Без названия

Между ними не было сильных чувств, но была настоящая дружба и они были похожими друг на друга. Их тянуло друг к другу, особенно внутренне. Они были счастливы и это было главным. Его родители подарили им особняк. Им не нужно было работать, они купались в халявных деньгах. Все было хорошо, пока они не попробовали кайф, тогда стало просто потрясающе. Они трахались днями и ночами, бухали, курили, а потом лежали, как трупы, вшторенные героином. Появились ,,друзья-торчки''. Как-то раз, они так набухались и нанюхались кокаина, что все перееблись друг с другом. Когда его родители узнали о их веселом времяпровождении, то насильно засунули сына в дорогую клинику для нарков, там выяснилось, что у него спид, а ее обматерили и вышвырнули из дома. К нему в больницу, ее не пустили. Денег и жилья у нее не было. Позвонив знакомому, она взяла кайфа и уделалась по полной, что у нее начались галлюцинации.
Она шла к любимому в больницу по тропе, через лес. Было прохладно, вокруг стоял легкий туман. Она заметила на себе белое шелковое платье , а небо было на удивление неестественно серым. Она скучала по нему, хоть и не любила, но он стал для нее слишком родным, слишком близким. Ее ждал эшафот. Вспоминая о нем, она и не заметила, как перед ней оказался мужчина, высокий и плотный, в черных перчатках и с закатанными рукавами, в белом фартуке, предназначенном для мясников, насквозь пропитанным кровью. Но не столько ее это испугало, как его глаза. Нечеловеческие, холодные, абсолютно бесчувственные. Он спросил какое у нее последнее желание. Пребывая в шоке и растерянности, она выдавила, что не хочет умирать. Он подмигнул и улыбнулся. И все. Ее мертвое тело лежало на обочине.
Когда парень вышел из больницы, кстати, даже не думая ни о каких наркотиках, он сразу бросился ее искать по всем знакомым местам. Ему не сразу сказали, что произошло. Он не мог поверить. Теперь, после всего случившегося, он решил начать новую жизнь, здоровую и полноценную. Не получилось. Он был зарезан бывшими дружками. Они расчленили его тело и раскидали по комнатам останки. Не получилось не только поэтому, в нем было слишком много боли и скорби для новой жизни.Он не смог бы ее отпустить. Она перечеркнула его жизнь, перечеркнула собой.
Никто не знает вместе ли они. Может быть в совершенном мире, полном добра и любви, который называют Раем. Но для них он будет мрачным, как и их души.


Рецензии