4. 1. 21. народ пытается поправить Лидера

2012 год

Попытки рядовых сообщников, привлеченных декларативным названием Сообщества – В ПОДДЕРЖКУ ИЗРАИЛЯ, выйти на уровень, соответствующий декларации от Бушман-НДИ
Дмитрий Шидарёв - К сожалению или к счастью, информационное пространство не имеет границ и доступно всем, в том числе и кретинам.
И любая категория пользователей общается с себе подобными, потому что с другими им или не интересно или неуютно.

=== А Ирэн Бушман ведет «уютный» разговор о том, как лучше жить … другим странам:

Irena Bushman на комментарий Дмитрий Шидарёв - Очень просто: не давать больше строить мечети, запретить хиджабы, нещадно сажать в тюрьмы за правонарушения и самое главное- прекратить эту бессмыссленную социалку, на которой они сидят.И не только для них, а вообще- для всего балласта, который работать просто не хочет ( допустим ,до 40-45 лет). Они сами уедут.
А останутся нормальные, вписавшиеся в европейскую жизнь. Так и пусть остаются. Я же не против турок, или арабов. Я против варварского засилья и диктата своего образа жизни в чужих странах.

=== Поскольку Лидер уходит в сторону, участники пытаются перейти к обсуждению – что делать самим … россиянам в России:

Рамиль Нигматуллин на комментарий Владимир Леонтьев 2012 - ... а как быть, где найти рецепт безболезненной смены власти?

Владимир Леонтьев - Мирным путем - митинги, акты гражданского неповиновения и т.п....

Рамиль Нигматуллин - Пробовали ли ведь и на площади выйти, а что в итоге - по закону теперь ведь больше трех не собираться))))). Так, что митинги отменяются. Остается взяться за ружья? Но это то же ведь не выход

Владимир Леонтьев - Почему? Собирайся, тока аккуратней, без эксцессов. 12 -го ведь собирались... Опять же - что теперь - по норам?..))

Рамиль Нигматуллин – Владимир, понимаете в чем проблема. У нас на сегодняшний день нет оппозиции с программой и концепцией. А то, что выходим кричим - от этого толку мало. Нужна программа действия и люди, которые могли бы эту программу внедрять в жизнь

Владимир Леонтьев - Согласен, внятной - нет пока. Но так она и выпестывается и лидеры появляются… Не одного года действо. Но главное - народ просыпается…

КОММЕНТИРУЮ.

Когда Лидера поддерживают в р-р-решительных предложениях и объем р-р-решительности становится таким большим, что естественно, должен последовать качественный скачек – переход к ПРОРАБОТКЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ на пути к ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ действий, Ирэн сводит обсуждение к чему-то любопытному, просветительскому, щекочуще пикантному:

Дмитрий Шидарёв на комментарий Irena Bushman - У финнов есть такое чисто финское понятие sisu. Это решимость в широком смысле этого слова. Если уж финн решился, он не отступит.

Irena Bushman - Дима! Я полагаю,что такое "сисю" есть у любого человека, если он не полный лузер. :-))))))  У женщин их два!

Дмитрий Шидарёв - Очень дамская хохма ))

Irena Bushman -))))))))))

=== Разговор ведущей про «сиси» провоцирует мужчин «работать» пикантное направление:

Ильдар Туктаров - … красивые "финки" во всяких там Хельсинках и прочих Турку - обычно шведки, коих там не меньше, чем финок. Ну, или наши, которых там сейчас – больше, чем шведок. А настоящие, хуторские финки - немного кряжистые и кривоногие зачастую. И черты лица - грубоватые у них. Эстонок весьма напоминают.

Дмитрий Шидарёв - вот эстет ))

Ильдар Туктаров - Эстет... Моей самой любимой любовницей еврейка была. Красава... Потом замуж вышла, да в Канаду уехала. Говорят, израильтянки - красивые.

Дмитрий Шидарёв - ишь ты ))) когда видишь в магазине или баре стайку девчонок с косами, автоматами и в форме, это впечатляет

Ильдар Туктаров – Ну, и это тоже, наверное... Но мне больше нравятся еврейки без автоматов и без одежды вообще...;-))))

Дмитрий Шидарёв - тут возразить нечего ))

КОММЕНТИРУЮ.

Человек в возрасте имеет право … расслабиться; и подизношенный организм этого требует; тряхнуть стариной в виртуальной среде – вспомнить или придумать себя КРУТЫМ - в прошлом. Здесь потенциал для реализации варианта «е» из предполагаемых идей проекта НДИ-Бушман: привязка какой-то части русскоязычного электората к Партии – без опасности получать от него ненужную критику и ненужные побуждения.
В следующей теме сообщники снова пытаются вывести общение на уровень ПОДДЕРЖКИ ИЗРАИЛЯ.
http://maxpark.com/community/4391/content/1613746 Irena Bushman  предложила статью русского политического и религиозного философа Николая Бердяева «ХРИСТИАНСТВО И АНТИСЕМИТИЗМ» к разоблачению ложного обыгрывания «огромным количеством юдофобов» вырванных из контекста цитат для доказательства ущербности евреев, еврейских низменных качеств и для обоснования своей зоологической ненависти к еврейскому народу.

Aquarius Waterly - Ирэна, мне кажется Вы делаете стратегическую ошибку, вынося этот вопрос на обсуждение... Шизофреники (т.е. антисемиты) не могут быть переубеждены никакими аргументами...
Как показали мои переписки с махровыми юдофобами здесь на ГП, весь их пыл и раж моментально проходят, когда они получают фото, видео и цифровую информацию о том как воюет ЦАХАЛь. Другие аргументы на них не действуют.
/И дальше выскажется еще более по-деловому/ - Я так думаю, пока что всё в наших руках - мы ещё можем развернуть колесо...

Irena Bushman - Я думаю, что одно другому не мешает.
Мири давно просила подготовить материал по нашей армии, это достаточно обширная работа по выверению всех цифр, подборке материала и, каюсь, так и не дошла до этого. Учту ваше пожелание и постараюсь написать такую статью.

Лео Ник на комментарий Irena Bushman - Было бы неплохо!

=== «Куртуазные маньеристы» помогают перевести опасный поворот общения в поле легковесности:

Irena Bushman Время - мой самый злейший враг. :-))))))))

Лео Ник # - Не только твой, я лучше промолчу...)))

Санал Молотков - Я уверен все вы успеете, Ирена, материал очень интересный, хотя я не антисемит.:)))

Irena Bushman - Увы... столько задумок, а успеваю совсем немного.Есть же ещё заботы бытовые, семейные, да и работа отнимает время не только в отведённое ей время, но и дома.

Санал Молотков - Вот тут вы правы, очень многим приходится заниматься дома. Я все мечтаю тоже опубликовать статьи, но все времени нет.

Irena Bushman - Значит делаете, как я: жене говорите, что поехали к любовнице, любовнице- что жена не отпускает, а сами бегом к компу и.... статьи публикуете.
Только в моём случае -муж. :-)

виталий рубинфельд - Вообще не понимаю когда Вы успеваете то, что уже сделанно.

Irena Bushman - Чисто биологическое свойство организма спать по 4-4,5 часа. В 02,00 засыпаю, в 06,00 просыпаюсь.Иногда хватает и 3 часа для сна.

Иван Смурной - Удивляюсь ,как Вы еще успеете что-то писать.Да еще на разные темы.Восхищен!

Irena Bushman - Потому и успеваю. Если бы мне требовалось для сна 7 часов, как большинству нормальных людей, то вряд ли бы удавалось.

=== Участник Сообщества Aquarius Waterly пытается удерживать общение на уровне проработки проблем ПОДДЕРЖКИ ИЗРАИЛЯ - на комментарийBoris Margulis - ... я считаю, что
а) евреям нужно из Европы уезжать;
б) антисемитизм рассматривать как тяжёлую форму шизофрении
в) никаких дискуссий с антисемитами не вести.

Irena Bushman - C 1 и 2 пунктом согласна, а вот с 3 не согласна категорически.
1. Антисемиты тоже бывают разными. И, как лечится лёгкая форма шизофрении, так и лечится антисемитизм по заблуждению. А для этого НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ.

Aquarius Waterly - Прошу прощения, неверно выразился. Плохо информированных людей, конечно, нужно просвещать; но я бы не стал их сразу записывать в антисемиты; просто они незнакомы с истинным положением вещей.
В 3-м пункте я имел ввиду только тех, кто твёрдо уверен в причинах исчезновения воды из крана.

Irena Bushman - А как можно отличить одних от других без общения?
Когда я вижу описываемый вами случай, то тоже заношу таких в ЧС и на этом- всё!
Но для того и нужны такие статьи, чтобы отделить одних от других. Я так думаю.

Aquarius Waterly - *А как можно отличить одних от других без общения?* Oчень просто. Неинформированные начинают с обвинений (там, "бедняги-палестинцы" и т.д.), но никогда не скатываются ни в угрозы, ни в оскорбления - в отличие от вторых.

Irena Bushman - А вот тут вы ошибаетесь. До угроз и оскорблений опускаются ДЕБИЛЫ и они гораздо менее опасны, потому что вызывают брезгливость даже в родственных кругах.
Умный убеждённый антисемит ( а есть и такие!), имеющий целью распространить свою идеологию, оскорблять не будет. Он, как раз, и приведёт искажённый текст уважаемого философа, и будет у вас елейно вопрошать: а что вы на это скажете?... И ему не важно, что вы скажете, и скажете ли что-то вообще. Он имеет другую цель: внедрить в сознание людей, что такой уважаемый писатель был антисемитом, а значит это не зря!
Вот я и хочу,  чтобы рассыпались их мифы об антисемитизме Бердяева. Кстати... и Вашингтона, и Наполеона, и Петра-1, и многих других, которые, как раз, ценили вклад еврейской общины.

Aquarius Waterly - А, понял. То есть Вы говорите о тех кто фактически ведёт военные действия, только на местном, идеологическом фронте. Здесь - согласен; где-то читал что арабские нефтяные монархии вложили какие-то ужасающие деньги (сотни лярдов $) в идеологическую войну против Израиля. Их бы энергию, да в мирных целях...

Irena Bushman - Именно! Вот сейчас вы поняли меня абсолютно верно. Поскольку у моей страны нет лишних "лярдов", то делаю это по убеждению и бескорыстно.

Лео Ник  - *делаю это по убеждению и бескорыстно* - честь и хвала за это!!!!!!!
Шесть дней (и ночей), с 20 по 25 октября Ирэн ведет http://maxpark.com/community/4391/content/1614844 в одиночку полемику с http://maxpark.com/user/1414594492/info «экспертом Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству. Опыт управления на уровне высшего звена – более 20 лет. Управление строительным холдингом – генеральным подрядчиком и проектировщиком общестроительных и специализированных строительных работ. Опыт руководителя на производстве и транспорте, в подготовке и обучении специалистов и рабочих кадров. ... Управление недвижимостью (4 года). Опыт проведения и заказчика маркетинговых исследований ... Уверенное владение ПК в объемах необходимых для исполнения должностных обязанностей. Систематические публикации в печатных и электронных СМИ («Эксперт СЗ», «Конкуренция и рынок», «Версия в Питере», «Российская газета» и др.). Соавтор книги «Investing in St.Peterburg», London, 2005 , Kogan Page».

КОММЕНТИРУЮ.

Оппонент доказывает, опираясь на цитирование «известных ученых» и «факты», что Иисус не был евреем и похоронен в Москве, что русская государственность старше других, придуманных лженаукой по политическим заказам. Для того, чтобы присоединиться к полемике с таким уровнем аргументирования, нужно или обладать соответствующей эрудицией, или решиться на трудоемкое оперативное исследование в интернете. Желающие «поболтать» такой эрудированностью не обладали. Желающие использовать себя «в поддержку Израиля» не увидели целесообразность расходовать время и силы на малополезную полемику. Создатель Сообщества расходовала себя в малопродуктивной полемике 6 дней. Здесь, опять-таки, проявилось недопонимание того смысла, которым могла бы быть наполнена работа Сообщества под таким впечатляющим названием.
Отсюда итог (см. выше) – «Пафос статьи не понял. Комментаторы тоже его не поняли, отсюда кто в лес, кто по дрова»» и « ... в лес и по-дрова ... Таково сообщество ...».


Рецензии