28. 11. 2015 Суббота. Черный питон

28.11.2015 Суббота.

В 12.35 долбануло в голову. Изменение атмосферного давления с возрастом переживается болезненней.

Все новости пестрят одним и тем же: сбитый самолет и долбанные турки. Вспомнились слова из песни «...турки скачут по гробам, прямо в город Амстердам...». По гробам несутся не только турки и не обязательно в Голландию, а все кому не лень через границу с Сирией в Турцию.

ВВ вчера в интервью ошибся, сказав, что снимок грузовиков с нефтью сделали наши летчики с высоты пять тысяч километров. На следующем канале звук на километрах приглушили. Заметно нервничает, дядька. Его понять можно. Со всех сторон наехали.

Укры со светом в Крыму, ВАДА с допингом, турки с самолетом, террористы с А321, погибшие ульяновцы в Мали, Гаага с малазийским Боингом, плюс пенсионеры, американцы, мясистые щеки Рогозина. Вот где пропавшие деньги с космодрома Восточный, в мешках под глазами…

Пишу, а сам о спине думаю. Болит, падла. Еще больше покою не дает тыща бензовозов с сирийской нефтью. Закрываю глаза и представляю огромного черного питона. Дышит и ползет, сука, в чужую сторону. Тоска грудь сжимает. Такое впечатление, что нефть моя.

Перед глазами колонна в несколько километров. Связь с водилами по рации. Руководит Азар – сириец, турецкого происхождения. Колонна двигается несколько часов. Ни пробзнуться, ни поссать. У Селима в кабине бахрома по лобовому стеклу, плакат с полногрудой блондинкой и пластиковая бутылка с широким горлышком.

Одной рукой гладит по бесстыжей, называя ее Наташей, другой бутылку к хрену приставил. Еще по Воронежу помнит, таксовал полгода. Как в пустыне – ни одного туалета. Теперь вот на родную землю чужой кусок хлеба возит. Куда деваться: пятеро детей и два внука…

Больше жалею разлитое «черное золото» с разбитыми грузовиками, чем убиенных людей. Что показывают, то и жалко. Брошенных котят демонстрируют – плачу. Покалеченных пацанов – грустно. Мамашу, выбросившую своих детей в окно – нет.

С утра сыпанул чуть больше муки в тесто для пиццы, вечером сынок жалуется: еле съел. Вот теперь дилемма, то ли ингредиенты точнее вымерять, то ли пинка дать засранцу?

В 19.00 пришла СМСка «Пап, я останусь у Нади». Надо же, запятую поставил! А что мне переживать? Я свою иронию судьбы просрал!

Лена звонила, опять машина не заводится. Странное дело. Лена заводится, автомобиль нет. Что-то надо менять в жизни. Самый безболезненный вариант поменять Лену.

Взял аккумулятор, набор ключей, поехал выручать подругу.


Рецензии