Ну и что!?

 Вместо неба было  только мыло.  Оно все время было. Было просто голубым, розовым и желтоватым, ласковым и хамоватым. Хочешь, посмотри в окно. Правда, там давно темно.… Как  на сердце у меня давно, одно… да ты и сам знаешь…

Вместо воздуха, просто газы, ведь рядом чадит автобаза, здесь раньше жили люди,  верившие в иллюзии, что будет все хорошо!? Что получилось из этого… ты и сам знаешь, а получилось… чего говорить  напрасно, это каждому и так ясно.

Вместо чистой воды – хлорка, за домом приткнулась  просто помойка, каких то там отходов, с радиоактивных заводов. А раньше там был двор – играли ребята в футбол. Не то, что сейчас!?  ЭТИ не могут   в ворота попасть. Ну и что?  Все это просто…ты и так знаешь.

 Вместо хлеба сейчас - один заменитель. Вместо дождика с неба – для клопов распылитель. Вместо глаз просто – стеклянные фары.  Вместо душ  наших гранитные камни. Ну и что!? Все равно, все будет,… а как ты хотел? А, ты не успел, наверно, к раздаче? Тогда давай поступим иначе.               

  Правда, мне все равно, схожу я лучше в кино.  Ну и что?..  С нами будет, а будет одно… Ты и сам,  наверное, знаешь… Триллер, он же блокбастер, вампиры, и ужасы, и боевик, хоть отключусь я с ними  на миг  и вам того же желаю… Таблетку в рот и засыпаю… (Откровения молодого человека)


Рецензии
Безрадостная наша реальность, к сожалению.
Спасибо, Сергей. Мне всегда у Вас интересно.

Петров Сергей Петрович   09.11.2017 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за приход! Я Вам всегда рад!

Сергей Вельяминов   09.11.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.