Луна в знаках Зодиака

Луна - это глаза, лицо, голос, мозг, руки, письмо, первое восприятие человека и способ его самовыражения или письма.

Луна - это глаза, уши, мозг, сердце, половые органы.
Луна - это голос, речь, рот, желудок, кишечник.
Луна - это еда, напитки, запахи.

Луна - это центральная планета Гороскопа человека.
Луна - это Мир чувствительности человека, его внимания.
Луна - это Душа и Эмоции человека.
Луна - это моче-половая система.
Луна - это сексуальный центр человека.
Именно Луна делает выбор на сексуального партнера.

У мужчин - Луна - это член, мозг, сердце.
У женщин - Луна - это вагина, сердце, мозг.
Именно в такой последовательности. Потому именно половые органы определяют направление жизни и мышления человека, т.е. Луна.

Луна - это любимое дело человека, о котором он может думать 24 часа в сутки.
Луна - это любимый человек, о котором он думает 24 часа в сутки и во сне тоже.
Луна - это первый ребенок.

Знак Зодиака даёт Энергию человеку, энергию в его глаза, в его голос, она отражается на его лице, и в его почерке.

Луна - это Первое восприятие МОЗГа человека, и общая энергетика МОЗГа человека.
 
Хотя за мозг отвечает Меркурий, но Меркурий это переработка, переваривание и усвоение информации и знаний.
Меркурий - это круг общения, интересы и дядя, тетя человека.

Луна - это мама и еда человека...еще и Природа...Матушка-Природа - она дает нам пищу.

Луна в знаке Зодиака - это Энергетика Видения глазами этого человека.

Луна - это Душа и Эмоции человека.

Луна - это ВНИМАНИЕ человека, то на чем сконцентрировано ВНИМАНИЕ человека.
Знак Зодиака и Дом - показывает область ВНИМАНИЯ человека.

По лицу и голосу можно реально увидеть знак зодиака Луны человека.

Опытные люди по лицу могут мгновенно определить то на что способен человек, кто он и чем он занимается. Особенно в спорте или работе. Я, например, ещё и по почерку могу почувствовать Луну писателя, его Ауру...
________________________________________________

Эфемериды составлены машинами в начала 20-го века, они рассчитаны что Луна будет двигаться предсказуемо, но Луна женственная планета - она движется не предсказуемо, потому положения Луны в эфемеридах или интернете - часто не верное и не точное. Потому Луну нужно определять по лицу человека, по его характеру, по его голосу, по его почерку.
______________________________________________

Луна и Асцендент Луны – это главный показатель МАТЕРИ человека и его отношения с ней. Это надо всегда учитывать при составлении карты, уточняя положение Луны и Её Асцендента.

Асцендент Луны – и есть Верховная Звезда человека. Слово Асцендент – переводится как Восхождение.
Верховная Звезда её знак, дом - это Репутация человека.

Восхождение Луны видно по отрывному календарю или в инете есть данные.
Асцендент Луны меняет свой знак каждые 2 часа, от момента восхода Луны.
А первый знак в момент восхода Луны именно тот, где сама материальная Луна.

От Верховной Звезды и отсчитываются планетные жизненные периоды.

Знак, в котором находится Верховная Звезда – образует Ауру и репутацию человека.

Это и есть Духовная Луна человека – это его Аура и Репутация.
А материальная Луна видна на лице и в глазах человека.

В эфемеридах не точные позиции Луны, и часто не правильные, потому положение Луны нужно видеть по лицу человека и по его матери и его отношениях с ней. Эфемериды были составлены машинами в начале 20-го века, но из-за своей женственности Луна движется непредсказуемо и машины не в силах точно предопределить Её движение по небу. Но знак зодиака в котором находится Луна - очень хорошо видна на лице и в глазах человека.

Прекрасная Луна – это прекрасная счастливая мама и прекрасные отношения с ней.
Такая мама – обладает прекрасной репутацией в обществе.

Жёсткая Луна – строгая несчастная мама, и напряженные, конфликтные отношения с ней.

Процветающая Прекрасная Луна в знаке: Рак, Телец и Весы.
Жесткая Луна в противоположных знаках зодиака: Козерог, Скорпион, Овен.

Луна и Асцендент Луны – так же показатель тещи или свекрови, т.е. 2-й мамы-женщины.

Если Луна и Асцендент Луны процветающие, а мама все равно злющая, то значит будет божественная теща-свекровь. Если Луна и Асцендент Луны – увядшие, а мама все равно божественная, то значит будет злющая теща-свекровь. И такое бывает, в многодетных семьях. Но обычно какая мама у тебя - такая мама и у партнера.

И так поехали:

Здесь даны общие описания Луны в знаках Зодиака, которые написаны только для определения Луны в знаке и доме карты человека, они НЕ характеризуют человека. Большее значение имеет характер Звезды в которой стоит Луна.

Луна в знаке Овна
Огненное лицо, с быстрыми эмоциями, огненные глаза, когда он видит драку - его кровь закипает, возникает азарт и быстрое желание драться. Пищу предпочитает острую, мясную пищу - дающую много силы. Отношения с мамой напряженные или холодные, с природой никаких. Больше тянется к отцу и к мужскому окружению. Любит машины, мотоциклы, спорт, тренировки. Любит риск и экстрим. Его голос с энергией Овна.

Луна в знаке Тельца
Красивое, плотное, спокойное, уверенное лицо. Его голос красивый, уверенный, спокойный. Любит стабильность и спокойствие. Домашний уют и домашний комфорт. Имеет хорошие отношения с мамой, любит её, его мама действительно хорошая и прекрасная. Чувствует почву, любит почву, природу и растения. Может стать очень хорошим фермером с изобильными урожаями. Чувствует материю: чувствует машины, технику и компьютеры, может ремонтировать их.

Луна в знаке Близнеца
Белое лицо, общительный характер, часто сангвиники, любят общаться и узнавать что-то новое, активны в этом. Любят учится, общаться и выбирают работу, где нужно много общаться или перекапывать много информации и цифр. Ведущие шоу, по радио или ТВ. Бухгалтеры, секретари, учителя или Астрологи. Обладают сексуальным телом. В наш век информации очень много женщин - с Луной в Близнецах, это их век.

Луна в знаке Рака
Нежное, чувствительное лицо. Любовь к воде, к природе и к матери. Хорошая мама и прекрасные отношения с ней. Любит домашний уют и домашний комфорт, часто сидит дома. Может жить с мамой. Любит Природу, много проводит времени на Природе. Любит Воду. Любит жить на природе у воды. Любит чистую родниковую воду. Любит Астрологию, интересуется ей. Любит натуральную чистую пищу. Большая чувствительность к еде, к словам, к языкам, любит изучать языки. Радикален, впадает в крайность. Долго сохраняет свою молодость, юность, чистоту. Конфликты и драки - не любит, но если выходит из себя, то теряет голову.

Луна во Льве
Царственное, важное лицо. Веселый, общительный характер. Часто в позитиве и веселье. Драки и спорт для него - это развлечение. Тянется больше к отцу и мужскому окружению. Тренируется. Предпочитает острую и мясную пищу. Любит праздники и сам как человек-праздник. Почерк радостный.

Луна в Деве
Научное, техническое мышление, чувство материи, земли, цифр, мелочей и техники. Может по работе двигателя быстро на слух услышать место и вид поломки машины. Мир мелочей его не пугает, а наоборот привлекает. Говорит что: - "сама Жизнь и состоит из мелочей". Множество схем, проводов, нитей, связей и т.п. ему кажется Миром понятным и ясным для него. Могут работать в бухгалтерии, бизнесе, техники, заводе, электрике, электронике, фермерстве. В наш век их - очень и очень много, особенно мужчин, с Луной в знаке Дева. На них весь Технический Мир держится.

Луна в знаке Весов
Очаровательные люди, с милым и белым лицом. Скоромные, с тихим голосом. У них прекрасная мама и милые отношения с ней. С Природой так же - прекрасные отношения. Они могут быть фермерами или садовниками, цветочниками. Заниматься Ландшафтным дизайнером. Быть дизайнером помещений, наводить красоту дома и в помещениях, в одежде. У них высокое чувство красоты. Сексуальное тело.

Луна в Скорпионе
Напряжение и ненависть...мрачное видение мира, часто меланхолия и депрессия, которое сменяется чувством ярости и взрыва эмоций. На лице "мутная вода"...Часто испытывает недовольство собой и миром. Именно это и позволяет делать ему то, что он делает, никто кроме него это не сможет сделать. В жизни он хочет обрести Гармонию с собой и Миром, что ему удается только под конец жизни. С мамой отношений никаких или напряженные, с природой тоже. В жизни бывают хорошие периоды, в которых он счастлив.

Луна в знаке Стрельца
Праведный Огонь...это самые праведные и благородные люди. Они любят географию и географические карты. Любят далекие путешествия: по земле, по воздуху, по морю, в океане и в космосе. Любят познавать и узнавать то, что вдалеке, то, что никто не знает. Любит узнавать далекие культуры и религии. Избирают профессию этом: летчики, космонавты, моряки, географы, археологи, священники, путешественники, альпинисты, водители поездов и т.п.

Луна в знаке Козерога
Твердое, уверенное лицо и руки. Твердый, уверенный голос. Чувство техники.   Может быть стабильным и твердым, скалой. Еду не чувствует, потому специи важны. Избирает тяжелую работу. Мужик с большой буквы. Холодные отношения с мамой, с Природой никаких. Почерк твердый, уверенный.

Луна в Водолее
Дружелюбие, вечная улыбка, счастье с друзьями и противоположным полом. Это самые дружелюбные люди, лучше всех знающие: что все мы друзья, братья и сестры - одна семья. Потому ему часто интересны: эзотерика, религии и медитации. Любит коллективы, дружеские вечеринки, и что-то делать сообща с друзьями.

Луна в Рыбах
Нежное, чувствительное лицо. Они реально видят энергию Любви в воздухе. Считают, что Любовь самое главное в жизни.
"Без Любви - все ничто" и т.п. Они сами, как в Океане Любви живут. У них прекрасная мама. Еду любят изысканную и красивую. Почерк нежный, красивый, чувствительный. Читают или пишут книги эзотерики, религии.
__________________________________________________

Здесь описание материальной Луны, которая видна на лице.
Духовная Луна - это Аура и репутация человека, духовная Луна на лице НЕ видна, описания другие, хотя похожие.

Материальная Луна - это своя родная мама.
Духовная Луна - это свекровь или теща - Верховная Звезда, Репутация человека.
__________________________

Прекрасная Луна в Раке, Тельце, Весах, Рыбах.
Жесткая Луна в Овнах, Скорпионе, Козероге.

Это родная мама, а теща или свекровь:

Если свекровь или теща - злобная и напряженные отношения с ней, значит духовная Луна в знаке Овен, Скорпион или Козерог.(Верховная Звезда)

А если прекрасная теща или свекровь, то духовная Луна в знаке Тельца, Весов, Рака или Рыб.(Верховная Звезда)
__________________________________________

Наряженные отношения с мамой или свекровью-тещей еще могут быть из-за присутствия Сатурна в этом же знаке зодиака, что и Луна. Сатурн, как бы отделяет, ограничивает от матери или от тещи-свекрови.
_______________________________________________________

В наш Век Меркурия: Техники, Науки, Интернета и Информации - людей с Луной в Близнецах и Деве - рождается всех больше, больше 50% всех людей.


Рецензии