Глупая

"Нам необходимо встретиться и все обсудить! Я больше не могу жить в этом напряжении. Я должна тебе все сказать".
Она неслась на встречу, куда-то на север Москвы. Храбрилась, представляла разговор. Музыку громко, педаль в пол, надежда на адреналин - ноль. Страх, предвкушение встречи... И хочется и колется.
Ресторан. Он уже там, он ее ждет.
Тоже готов: "Привет, как ты?..".
Руки трясутся. С чего начать? Паника...
"Дайте меню... Нет воды... Кофе..." - смотрит на него, смущение, глаза опустила.
Он улыбается, он хозяин. Он все давно понял: она хочет его, но боится этого, так как несвободна. Он тоже думает о неи;, представляет... Уже ни раз были эти неловкие паузы, близость губ, касания рук... Но она каждый раз уходила и вот сейчас здесь... Сама пришла.
Он уже все решил. Он ее просчитал...
"Я тебя понимаю как никто другой!.. У меня тоже к тебе есть чувства, но я не буду разрушать твою жизнь... Я очень тепло к тебе отношусь... Будем друзьями... Мне даже легче стало!
Ведь я понимаю, что с тобой мне одного раза будет мало. Я захочу большего!" - взгляд на нее, оценка, улыбка, продолжает.
У нее свело низ живота...
"Конечно, мало... Кодовое слово, волшебное слово - убил сразу!..". Напряжение, она улыбается, шутит, верит...
"Глупая! Ты уже попала! Он сделает с тобой все, что захочет, и ты будешь рада этому! Беги сейчас!.. Поздно..."
- "Чем вечером занимаешься? Одна?... Поехали со мной, я хотел пятаки покрутить. Будет весело!" - знает, на что ловить.
Машины - ее страсть. Глаза горят, предвкушение адреналина, потеряла контроль...
"Кошка играет с мышкои;? - да!"...
Она рядом с ним в машине. Визг покрышек, запах резины - он кружит ее. Разгон, ручник, руль вправо - резко, плавно. Рисует восьмерки, круги - он знает, что она сходит с ума в этот момент. Взгляд на нее, она вжалась в рекаро.
"Смотри на меня!.." - она смотрит!!!
Еще круг. Остановка. Он знает, что сейчас он ее Бог.
Теплый вечер. Двери машины открыты, музыка. Он в белой майке и джинсах, загорелый, хищник, красивый безумно. Знает все, смотрит на нее. Она в замесе адреналина, какой- то непонятной дружбы, похоти и страха. Дышит часто, волосы мокрые, он просто протянул к ней руку - все!
Сильно к себе, больно в губы. Прижал. Руки в волосы - мокрая. Запах жадно в себя, опять в губы. Шея соленая. Она почти лежит на капоте, он уже между ее ног. Она вцепилась в него, задрала майку... Кожа... Грудь...Капельки пота...Невозможно... Целует его...
Стоп! Телефон. Звонок...
"Не бери!.." - "Я не могу...".
Она бледнеет, видит номер... Ее мир рухнул!
Она летит куда-то вниз, в темноту, в пустоту...
Больно, стыдно...
Вот я дура!".

Каждому свой персональный ад... Жаль, что иногда, мы идем туда, по дороге благих намерений...
И в страхе разрушить, решаемся признаться, в своей готовности это сделать!...
Ксеня Бо


Рецензии