Ружнир эссе 11 завещание Шатохина. продолжение

 Расовый уклад жизни новой Имперской России

Эссе Часть 11

Продолжим обсуждение работы С.А. Шатохина начатое в части 8. И так продолжение статьи:

«В современной России в наследство от Советского Союза осталась аморфная и рыхлая федерация - один из основных барьеров на пути развития России. Именно федерализм замешанный на крайних формах этно- национализма и русофобии… представляет серьёзную опасность для современной России. К этому надо добавить: радикальный ислам, который почему-то легко освоился в наших автономиях, и - Конституцию Росcийской Федерации где не упомянуто ни слова о государство образующем русском народе, которого в стране - 80%.

Россия на всех исторических этапах была унитарным государством с 862г. по 1917г. Поэтому, собственно, российского федерализма не было в истории и нет, как такого, в настоящее время (так как в настоящее время имеем конфедерацию по яростному желанию московских либералов и лидеров национальных автономий).

Современная «асимметричная» федерация России блокирует её развитие.

Формирование федерализма в Советской России.

« ... кто пишет против государственной измены, против распада России...- тот стоит не на интернациональной точке зрения».

 Владимир Ульянов (Ленин)


После подписания «позорного» Брестского договора  с Германской Империей в 1918 году от России были отрезаны окраинные губернии, на территории которых были учреждены независимые от России, а в основном и враждебные России государства: 1) Польша; 2) Украина - «фантом начала ХХ-го века», так европейские историки окрестили «новоиспечённый»  «украинский» этнос, охватывала дополнительно всю Новороссию, Харьковскую губернию и Донбасс - русские земли; 3) Финляндия; 4) Белоруссия; 5) Латвия; 6) Литва; 7) Эстония; 8) Грузия; 9) Армения; 10)Азербайджан. 

Это было надо признать, зло - гениальное изобретение: «национально - территориальные» образования. В многонациональной стране, где нации уже веками перемешаны, самый крупный русский народ оказался раздроблен клочками, там и сям подчинён национальным меньшинствам, по сути лишился своей государственности. 

. Троцкисты появились в « хрущёвскую оттепель», а при Горбачёве они уже входили во власть (А. Яковлев и ему подобные).

Итак, до конца восьмидесятых годов федеративное устройство государства управлялось верхними слоями партийной диктатуры: В.Ленин, Л.Троцкий и старая большевистская гвардия из «опломбированного вагона»: И.Сталин и его ближайшее окружение; Н.Хрущёв и его соратники; Л.Брежнев и его окружение; Ю.Андропов и М.Горбачёв и окружающие их «агенты влияния». Они могли по усмотрению их советников –«Арбатовых» «вырезать» из России новые союзные республики, или передавать чисто русские области автономиям или союзным республикам.

19 февраля 1954 года в нарушении всех прописанных норм русский Крым-Таврида был передан Украине по воле троцкиста Хрущёва. В 1957 году Терская область была отдана Дагестанской АССР и Чечено-Ингушской АССР.

В 1936 году перед принятием сталинской конституции из состава РСФСР были выведены Казахская АССР и Киргизская АССР. Так Казахстану досталась практически вся Южная Сибирь и земли Семиреченских казаков (о чём думал при этом тов. Сталин - нам неведомо).

 Современная Российская Федерация.

 «Мы всё время говорим о федерации и её  укреплении…
 Однако, надо признать: у нас ещё нет полноценного федеративного государства.

 Хочу подчеркнуть: у нас есть, у нас создано децентрализованное государство».

Президент России В. Путин.

 В течение трёх поколений «угнетённые народы» России создавали свои национальные элиты и дождались своего часа. Мощный дезинтеграционный механизм в России был запущен Союзной властью за целый год до печально знаменитого лозунга Б.Ельцина: «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить»!

Мой комментарий:

Злобное русофобское высказывание «Ильича» показывает истинное лицо, как коммунистов «мировых революционеров», так и современных ренегатов руководства КПРФ.

  Ну а автору, нельзя же так вольно трактовать русскую историю. Политический национализм появился в России после последнего раздела Польши с влившимся 6 миллионным инорасовым населением и расцвел вместе с политическими партиями во второй половине XIX века. В «Народной воле» террористов участвовали борцы с Имперским государством  Россия или русской расовой «тюрьмой народов». И с того времени оголтелый политический национализм неумолимо разъедал здоровое тело Семьи Народов Русского мира, продолжая свое черное дело и при советской власти. К сожалению «марксистская» закваска Шатохина здесь перекликается с преступной идеологией ренегатов интернационалистов-космополитов из современной КПРФ, как время от времени вылезает в других местах его работ.

Далее в статье:
   
 «Ельцинская Конституция» от 12 декабря 1993 года - одно из самых уродливых произведений антигосударственной идеологии, в которой, было убрано слово «русский».

Российская Федерация по Конституции состоит из 89 образований, в настоящее время - из 83. Из этих 83 субъектов 32 «субъекта» федерации - национальные образования, в которых проживает всего 7% населения России. В этих 32-х «субъектах» живёт столько народу, сколько в одной только Москве москвичей! Только в 4-х «субъектах» малочисленные титульные нации составляют большинство (моноэтническое).

 В коренных русских регионах с большим трудом вводятся уроки православия в школах, а в национальных образованиях преподавание ислама было введено без всяких разговоров. Так в Москве - десятки еврейских, азербайджанских, армянских школ и т. д., и все на прекрасном содержании г. Москвы и это при одной русской православной школе на Москву. Возьмём Белоруссию: около полумиллиона человек работает за границей, а в самой республике без иммигрантов своими силами всё скошено, убрано, работают заводы, и составы с натуральным продовольствием едут в Россию: «... из России почти каждый год выкачивается около 200 миллиардов долларов на протяжении около 20 лет». Ясно одно: в таком «тяжело - больном» состоянии Россия просуществовать долго не сможет.

Счёт времени - до полного ХАОСА и РАСПАДА РОССИИ ПОШЁЛ ПОЭТОМУ: СРОЧНО РОССИИ НЕОБХОДИМЫ РУССКИЕ РЕФОРМЫ!!!

 

Статья доложена 26. 10. 12 г. На «Иверскую» икону Божией Матери на IV предсоборном монархическом совещании. Председатель правления общественной организации «РУССКИЙ МIР»

Сергей Антонович ШАТОХИН, философ, правовед.

Мой заключительный комментарий:

«Марксизм» за годы своего господства пустил корни в Русском Мiре иезуитской лукавой подменой русских расовых принципов. Коммуна дословно общее житие или жизнь общиной основополагающий расовый принцип Русского Мiра, внесенный в него именно русским государственнообразующим Имперским Народом. Русский Мiръ свободно принимал другие Народы в свою Семью, те Народы, которые разделяли базовые принципы Русского Мiра. И подменив расовый принцип русской общинной жизни и внутриимперский интернационализм Русского Духа, безрасовым и абсолютно не реализуемым в жизни общеинтернациональным обществом социальной справедливости, вверг Россию и наше общество в череду катастрофических бедствий. 

Человеческое сообщество народов мира делится на две части, одна из которых признает Духом Веры Бытие Мира Божьего в корне отличного от мира человека, а другая не ведая Мира Божьего признает только господство материалистики самосущей Природы и опирается в жизни на свой ум и рассудок. Вот среди этих других и популярна идея безрасового космополитичного либерализма.

 Марксизм имеет в своей основе учение Каббалы и либерален по своей исконной Сути. Политическая каббалистика сначала распространялась в виде масонских структур, тайных обществ. Масонство проповедовало господство тайных Знаний (гностицизм) и призывало строить  мир Разума по своим лекалам, ставя своей целью завоевание мира. Но на определенном этапе учение Каббалы породило либеральное социальное учение социализма-коммунизма с ложными лозунгами построения общества всеобщей справедливости. Социолог по своей сути может быть только расовым или носителем расовой социологии, которая применима только для своей расы. Здесь надо отметить, что любая социальная теория в силу своей проповедуемой интернациональности Космополитична, по своей сути. Создателем любой безрасовой социальной теории обязательно является либерал, по сути.

В любых расовых принципах уже заложены социальные начала данной расы и они пригодны только для нее. Паразитический либерализм строит универсальные социальные теории, как ловушки для паразитирования на созидательном расовом обществе. Как только расовое общество принимает элементы безрасовых социальных принципов в своей жизни, то оно становится жертвой паразитического либерализма.

Каббалистический марксизм в виде социализма сумел обманом и силой глобального террора поработить Россию и за годы своего правления смог заразить многих людей Русского Мiра ядом безрасового интернационального, космополитичного социализма. Сам социализм, в какую бы бумажку он не был завернут космополитичен и либерален по своей сути. А «православные социалисты» просто переносят ложно истолкованный космополитизм христианства, то есть Дух Веры, в социальную жизнь, гоня общество в ту же ловушку либерализма.  Поэтому чтобы вернутся к своим расовым началам Русскому Мiру необходимо изжить «марксизм» духа. В любом другом случае Мы с Вами останемся пленниками либералов.

И анализируя взгляжы Шатохина, а Шатохин призывает объединить идеи Православия и социализма, и других мыслителей Русского Мiра, я совсем не считаю их, какими то отщепенцами, а просто указываю на их интернационалистские ошибки, как и совершенно интернационально безрасовые материалистические и не природные русские расовые, а политические «общечеловеческие» убеждения.


Рецензии