Радио папаша на частотах-1. юмор

Бродил я по большому кладбищу,смотрю а на железных  оградках и памятниках какие то типы натягивают что то,присмотрелся,думал они ремонтируют или воруют (цвет мет)или сам металл портят для какой то своей надобности,а они проволоку в виде всяких антенн везде натягивают и ставят,и паяют своими паяльниками в своих и чужих гробиках всякий технический мусор и ещё умудрились между собой лясы точить, балаган и мордобой устраивают,нагородили и накупили всяких заумных приборов ,приёмников,передатчиков,усилителей они и права крутых радиолюбителей  качают,у всех у них кликухи и позывные появились,а всё равно все они в гробиках на кладбищах разных торчат и какие то неизвестные муд-рылы со всех их бабло собирают и все изобретения этих радиолюбителей тырят,а их всех постоянно по разным кладбищам таскают свинорылы всякие,от куда они грёбаные в разные места, появились и появляются хрен его знает,только по тихому их имена меняют,народ дурят.Решил я, радио папашей стать на разных частотах ,думаю стану опять радио хулиганом с новым  и старым именем *Кащей* ,помню навыки радио хулиганства и паяния всякой радиолюбительской чертовщины,а тем более мастерить всякую неведомую математику и физику  начал в конце восьмидесятых годов,немного практически.Теоретически  всем ,кто понимает немного в науке и правильной физике я мастерю и уже на мастерил высшие природные технологии.Многие считают,что мои сочинения сносят крышу,путают рамсы, одевают и обувают по разному,а то что мои изобретения кормят многих и поят,это большинство разных типов стараются не вспоминать и тем более делится копейкой не хотят,вы что господа богатеи и пираты совсем совесть потеряли,изворовались и зажрались многие из вас,смотрите негодяи,как бы опять на Х-- в древность случайно совсем не попасть ,будете там реально все вы за мамонтами охотится,это мне сделать легко будет скоро.Кореша мои ,вам всем неведомые помогут,будет вам ваше железо всякое навороченное и опасное всем новыми гробами,причём вечными,убирайте гадости и все железяки ваши вредоносные по хорошему и копейкой своей поделитесь по честному с нами, ваша вся хитрая хиромантия полностью мне и корешам моим ведома,пора вам всем отчёт делать и возместить нам ущерб полностью,ибо ваш балаган и мордобой всякий всем надоел,до базаритесь и хватит везде дикими барыгами и лицами непонятной сексуальной ориентации скакать с мусором железным своим и бабки свои поганые собирать в заблуждении и слепоте своей великой,из могил сначала выбирайтесь,тропинки вам я показал и как крышки гробиков ломать.Адью кореша и молодчики,научитесь все, мочить тряпкою мочёй от пьяного кабанчика и прикладывать на тупую голову.На чью?это вы должны понимать сами.Смотрите внимательно господа в каких труселях ходите и тапках, какие рога вы носите?,а копыта наши всякие они всегда стачиваются в таком балагане ,пора хорошие подковы примерять и всех муд-рылов и свин-рылов совсем выгонять на безымянный хутор и ко всякой не хорошей и не здешней матери,пусть там эти сволочи ,свой настоящий кусок хлеба заработают и поделятся им,как мы свободные граждане делимся.


Рецензии