Солнце в знаках Зодиака

Солнце - это Личность человека, его эго, его индивидуальность.

Солнце - это отец, учитель, тренер.(муж)

Солнце - это Творческая и Сексуальная Энергия человека.

Солнце в знаке Овен
Здесь Солнце находится в сверхсиле или иначе говоря в экзальтации. В уме и в действиях этого человека проявляются качества символизированные Энергию Солнца и Марса. Этот человек - активен, понятлив, путешествует, многим известен, богат, обладает бойцовскими качествами, силен, импульсивен, раздражителен. Обладает качествами первопроходца, его фортуна переменчива. Они храбры и смелы. Они достигают своих целей.

Солнце в знаке Тельца
Телец - знак стихии Земли. Это указывает на практический склад ума и характера, на способность управлять вещами и собственностью. Они чувствуют землю и почву, могут быть отличными фермерами. Они консервативны и реалистичны. Символом Тельца является буйвол, что говорит об упрямстве, силе и настойчивости. В работе они упорны, хотя несколько медлительны. Обладают сдержанным темпераментом. Они склонны к философии и выступают как миротворцы. Они общительны, понятливы, уверены в себе. Они терпеливы и могут ждать, когда наступят благоприятные условия для осуществления их планов.

Солнце в знаке Близнеца
Близнец - это знак стихии Воздуха. Потому такой человек обладает способностью к общению и литературе. Чувствителен и креативен, может делать сразу два дела. Он дружелюбен и вежлив. Они хорошо работают там, где необходимо взаимодействие между людьми. Они большие эрудиты и хотят знать обо всем на свете. Они любят читать и писать. Они высоко ценят людей, которые хорошо осведомлены. Они искусны в сексуальных делах, любят секс и много знают о нём. В делах с другими людьми они великодушны и обходительны. Их способности многочислены. Обладает хорошей памятью.

Солнце в знаке Рака
Этот человек способен быть добрым и искренним. Любит торжественные ритуалы. Привязан к своему дому или любит жить в окружении природы или в обстановке роскоши. Любят жить близко к воде. Любят воду, бассейны. Они имеют упорный, чувствительный эмоциональный характер. В принятии решения большую роль играют чувства. Они застенчивы, их манеры сдержаны. Они проницательны. В своей карьере они испытывают взлеты и падения. Это бережливые, консервативного склада люди, добродушно-веселого характера. Они привязаны к дому и к семье, любят удовольствия, забавы и развлечения, имеют сильное воображение и хорошую память. Они способны жертвовать своими интересами, работая во благо других. В жизни могут "играть ва-банк" и впадать в крайность.

Солнце в знаке Льва
Лев - положительный знак сангвиников, знак веселья и счастья, праздника и просветления. Они имеют искреннее сердце. Участвуют в гуманитарной деятельности. Любят праздники и торжественные церемонии. Имеют организаторские способности, умеют воодушевить других, из них получаются хорошие лидеры. Они откровенны и честны, великодушны и изобретательны, держат себя с достоинством. 

Солнце в знаке Дева
Доброта, образованность, ученость, умение вести разговор, чистое сердце, практичность и умелые руки. Иногда излишне чувствительны и могут легко попасть под влияние противоположного пола. Проницательны, могут успешно сочетать идейную и практическую стороны своей деятельности. Хорошо действуют там, где требуются внимание к деталям. Имеет лингвистические способности, действует обдуманно, отзывчив на доброе и уважительное отношение к себе.

Солнце в знаке Весов
Интерес в философии, умение уравновесить духовное и материальное. Они знают, что такое Равновесие и Справедливость. Они увлекаются проектами, несущими пользу скорее многим людям, а не просто выгодное им самим. Они успешно работают в качестве помощников или партнеров, или идя за каким-либо Лидером. Сами по себе они действуют не столь успешно. У них хороший вкус, они дружелюбны, сексуальны, любят секс. Привлекательны для противоположного пола. Другим людям порой трудно понимать мотивы их поведения. Нуждаются в развитии внутренней устойчивости и силы.

Солнце в знаке Скорпиона
Сильный характер, они решительны, амбициозны, пытливы, упорны, но временами застенчивы и сдержаны. Обладают большой Энергией, страстью и силой. Уверенность в себе, в своих силах, чувство собственного достоинства, властность, цепкость, решительность, энергию, волю, сдержанность и скрытность, интуицию и проницательность, самообладание, дисциплину, выдержку и выносливость, мужество и решительность, исполнительность и трудолюбие, упорство и настойчивость, ответственность и добросовестность, порядочность и честность в делах, верность и преданность, хозяйственность и бережливость, развитое чувство собственности, реализм и практичность, рассудительность и благоразумие, стойкость и непоколебимость, заботливость и внимательность при некоторой грубоватости, насмешливости и остроте языка, жажду обладания, познания, изучения, глубокое схватывание и хорошее понимание, богатое воображение и прекрасную память. Внутренняя эмоциональная напряженность и страстная жажда обладания стимулируют активность и здоровое честолюбие, энергию и силу воли.

Солнце в знаке Стрельца
Они здоровы и оптимистичны, искренни и правдивы. Имеют чистый характер. Обычно они намечают высокие цели в жизни и идут прямо к цели. Хотят жить праведно и правильно. Они одухотворены и благоразумны. Любят путешествия и склонны к перемене места работы и места жительства, если это способствует их карьере. Они ведут добропорядочную жизнь. Характер довольный и веселый, у них большие надежды на будущее.

Солнце в Козероге
Козерог - знак Трудоголиков. Потому эти люди обладают большой энергией трудоголизма. Способны работать очень долго и много. Они надежны и упорны. "Железный человек". Они практичны, серьезно относятся к делу. Они обладают большой сексуальной энергией. Любят секс. В Козероге Марс - экзальтирован. Действуют быстро и жестко. Не любят "терять" время.

Солнце в Водолее
Водолей - фиксированный, целевой, воздушный знак. Здесь экзальтирует Меркурий, потому эти люди легко учатся и испытывают интерес к различным знаниям. Имеют способности в области литературы. Они любят новые идеи, мечтают о проведении новых общественных реформах и улучшения положения угнетенных масс. Они терпеливы, надежны, упорно работают. Они привлекательны, щедры, с широким кругозором, старательные, преданные, безобидные. Водолей - изображается юношей несущий кувшин с водой, таким образом эти люди способны работать для блага других, их деятельность может быть полезна для человечества вообще.

Солнце в Рыбах
Обладают большой Энергией. Трудолюбивы. Мечтательны, эмоциональны. Интересуются духовными, религиозными, философскими вопросами жизни. Высокоморально нравственны. Чувствуют людей. Любят ясность и силу. Имеют высокие Идеалы. Ставят себе высокие и большие цели и достигают их. Понимают, что все мы - Одно Целое. Обладают авторитетом. Имеют хорошее положение в обществе. Обладают ораторским даром, могут влиять на других людей. Сила, честность, авторитет.
_______________________________________________

Сильное Солнце в знаках: Овен, Скорпион, Лев, Козерог.

Солнце во всех знаках Сильное, просто Энергия проявляется согласно Энергии знака Зодиака.
Это Творческая и Сексуальная Энергия человека.

Материальное Солнце - это родной отец.
Духовное Солнце - это второй отец, т.е. тесть или свёкр.

Оба этих Солнца - показывают и родного и второго отца.


Рецензии