Полемика и дискуссии, Iнтернет, из нулевых, 1

1. Светлов! Всех обгадил? Это не Медведеву, кстати чисто русскому человеку, и не Путину, который бьётся из последних сил, чтобы Россию отстоять, нужно иврит учить, а тебе, потому что очень хорошо выполняешь ты еврейские инструкции: очерняй, разрушай, обгаживай. Читаю твой ник Светлов, а слышу: Темнов.


2. А вот у меня есть несколько замечаний. Первое. Каждая ныне существующая цивилизация, а не только западная, считает все остальные, прошу извинить за простое, но ёмкое слово,- дебилами, достойными ... как бы так помягче сказать: покорения. И это, наверное, естественно. Запад, оказавшись наверху волею судеб, а точнее - благодаря бессчётным еврейским деньгам, вот так покоряет, как мы видим - мировые войны, революции, перевороты,- жёстко, ничего не скажешь, покорённые превращаются в рабов капитала. А какое "покорение" предложит нам Китай, окажись он завтра наверху? Мировой Ислам? Чёрная Африка? Индия? Наконец, Россия? Не станут ли новые избранные попросту резать горла своим врагам и травить их, как мух, дустом (хотя и запад, кажется, дай волю ему, способен на подобное)? Не знаю, не уверен. Слишком воинственны кличи, раздающиеся с юга. А вот о России нужно было бы сказать поподробнее. И это второе. Она не только, слава Богу, окончательно не стала ещё колонией запада, но и роль у неё в мировой истории особенная - не покорять, а примирять, и поэтому, возможно, единственного лидера. И третье. Сложноватым языком написано, можно проще и откровеннее.


3. Ув.Ygrok! Читать можно и нужно, но нужно и свой ум иметь, свои глаза и уши. Вы что же хотите ангела во плоти на посту президента РФ иметь? Да Путин или Медведев только дёрнутся чуть сильнее дозволенного, их, как и Дж.Кеннеди, размажут по стеночке. Вот и приходиться им, болезным, крутиться. То кипу в синагоге наденут, то Киссенджеру руку с улыбкой пожмут, то ещё что. Крутятся-то крутятся, но дело понемногу идёт. Или Горбачёв с Ельциным  вам больше нравится? Прогоним Путина, придёт во власть ловец летающих членов Каспаров или бородатенький полоумный Лимонов. Вот тогда хлебнём горя так хлебнём!


4. Не только в Японии не представляю, но даже в Армении или в Узбекистане (?). Но что же делать - Россия многонациональная страна! Как вам, например, президент РФ уйгур или татарин - не щемит по-прежнему в груди? А ведь Большая Россия это и их, татар и уйгур, Родина. Какой же выход? Объявить, что высшими должностными лицами в стране могут быть только русские? Шутите! Сразу война, сразу всё развалится! Финансовая система России в 90-х стала составной частью фин.системы Ротшильдов, вот где катастрофа! И тут, как раз, и начинается самое интересное: вот кто не пускает умных русских к власти - господин доллар! Одних только дураков и предателей, правильно вы говорите. Выход?


5. Еврейский холокост вовсе не миф! Тысячи беззащитных людей еврейской национальности были уничтожены в Восточной Европе по указке сионистской верхушки и лично Хаима Вейцмана (руками местных  нациков), таким образом "избранные" рубили, как они считали, "сухие ветви" еврейства (обнищавший, ассимилированный элемент), бесполезные для сионистского движения. К тому же жертвы были нужны для раздувания истерии, оболванивания нееврев и для последующего гешефта. Цифра 6 миллионов еврейских жертв погромов выплывала ещё во времена 1-й мировой войны, но как-то не завязалось. Странная штука жизнь.


6. Загнали людей в угол, перессорили между собой, заставили драться, а теперь посвистывают, как ни в чём не бывало, в потолок. Кто виноват в развязывании войн? Ганс? Иван? Джон? Хуан? Да нет же, все они - жертвы! Виноваты банкиры! Видите ли, на войнах, на мертвецах гешефт самый высокий выходит.


7. Да подождите вы, ребята! "Спецоперация" Моссада и ЦРУ в Тамбове это была спецоперация ФСБ. Вот будут наши орлы держать важные документы на Тамбовщине, держи карман шире! Вообще столько дерьма в интернете, прямо воняет с экрана. И все грязные задницы целятся в мою прекрасную Россию. Ребята, пора и нам приспустить портки и хорошенько прицелиться!


8. Ой расшумелись, ой раскричались! Какой-то паршивенький западный сайт, явно выполняющий заказы спецслужб, пустил дезу, и все, гляди, как стали нервничать! Так, господа, и ведутся психологические войны, так их выигрывают. Вот сейчас Николая Второго церковь канонизировала. И мудрый, оказывается, он был, и щедрый, и непорочный, в общем-то правильно. А что говорил о нём народ в конце его правления? В каких только грехах не обвинял. Комиссары казнили - "фух, наконец-то!"- все сказали. И что русские получили, предав своего законно избранного руководителя? То-то.
Скинут Путина с подачи ЦРУ-Моссада, получим в вожди вашингтонского выкормыша Гарри Каспарова или жабу Новодворскую, вот тогда завоем белугой. Им, западу, что нужно? Правильно -  чтобы мы всё время наших руководителей в зубах носили, с такой страной, где все между собой грызутся, легко справится. И появится у нас не одна Россия, а 59. Или найдут какого-нибудь русского Гитлера, который двинет полчища на Украину, тогда на "законных" основаниях нас забомбит напалмом "мирное мировое сообщество". Нужно научиться быть немножечко патриотами, то есть начинать в идеологической и информационой войне бить не своих, а чужих.


9. Евгений Палыч, лапочка! Уж больно ты самоуверен. Чуть что не по-твоему - сразу "шабес-гой", сразу - "в Кащенко" . Дружок, милашка, лапотуля! Комиссарский дух в тебе прочно сидит, только ты не видишь этого, ослеплён праведным гневом. Дай тебе в руки берданку, пойдёшь бошки сносить налево и направо, уж "разберёшься" на славу! Миллионов двадцать, не меньше, "шабес-гоев" ты и твоё ополчение обнаружите и укокошите. Только, смотрите, как бы потом снова комиссию по реабилитации создавать не пришлось. Хотя это вряд ли. После вашей, распрекрасный дружочек, "рэволюции" русское правительство точно будет говорить на английском языке, а тебя, как это и водится после всякой революции, в знак благодарности за твои подвиги новые победители сгноят в тюрьме. И до полковника, лапотуля, не получилось дорасти, вот беда какая... Чего?


10. Дорогой &! Удивительная у тебя способность высказывать мысли, в которых нет абсолютно никакого содержания. И какая-то всё время красная полоса на твоих с позволения сказать reports, как зад у бабуина.


Рецензии