Советы как найти себе мужчину

Ах, до чего глупыми бываем мы женщины, просто слов нецензурных не хватит, чтобы все недовольство высказать по поводу этой нашей глупости, да безумства поведения, недостойного.
К примеру, затронем тему, наболевшую для многих, когда уж близится к тридцати, а то уж и  стукнуло «хорошо за», а все не замужем, постоянного ухажера нет, детей тоже, иными словами, работа, дом, и то если он собственный, а не съемный или комната в общежитии. Ох, ах, никто замуж не берет! Проблема, спросите Вы?! А нет никакой проблемы. Просто вы, милые дамы, спуститесь на землю, не ищите принцев, нет их, а если и есть, то не про нас, разобраны они все еще во младенчестве. Нам же остается искать себе вполне нормального мужика, и это не важно, имеет ли он квартиру, автомашину, яхту, загородный дом и т.д. и т.п., в общем, все то о чем мы так страстно мечтаем, во сне видим, сами себе желаем, но в реальной жизни можем и не получить! К земле, родные мои, с неба вперед - на землю. Встаем на ноги и снимаем розовые очки. Олигархов на всех не хватает, пора это понять, принять как данность, не лить слезы и вытирать сопли, глядя фильмы для подростков про пастушек, внезапно ставших принцессами. Так не бывает. Выбирать надо по своим возможностям. Идеальных девушек нет. Каждая из нас в определенных случаях просто дурнушка, не имеющая вкуса и правила этикета не знающая. В общем, спокойно! Теперь начнем разговор по существу. У каждой из нас в сознании должен быть создан образ внешних данных желаемого парня. Создали, идем дальше. Начинаем комплекс мероприятий, согласно имеющегося контингента. Первое – на работе. Из имеющегося мужского состава производим выборку по возрастному принципу, далее отбираем холостых (возможно повезет, с учетом так полюбившегося в нашем обществе гражданского брака, когда паспорта чисты, а парни сплошь свободны, невзирая на то, что их сожительницы, стуча себя в грудь вне зависимости от ее размера, называют себя женами этих свободных парней), кроме холостых включаем в наш список разведенных, дабы и среди них хватает индивидов, достойных нашего внимания. Первый этап прошли. Далее из этого списка вычленяем тихих и буйных алкоголиков, дебоширов, парней с темным прошлым, если конечно оно настолько темное, что осветлить никак не предвидится. Ну все, с учетом произведенного отбора получаем не более 5 кандидатов. Сравниваем их внешние данные с данными желаемого парня, нарисованного  нашим сознании. Не подпадают?! Ничего страшного, либо производим корректировку желаемого образа, либо производим отборку в другом направлении, а именно в кругу друзей, знакомых, в том числе кругу друзей и знакомых друзей и знакомых. Вот уже лучше. Кое-кто со скрипом подпадает по внешним признакам под нашего парня, неважно, что волосы уже с плешинкой, пивной живот торчит из брюк и рост на 10 см. ниже. Не вопрос. Далее начинаем ознакомление с выбранными мужчинами со всей ответственностью, какая может наличествовать у дамы Вашего возраста, роста, конфигурации и весовой категории. Для начала выясняем, опять же у друзей и знакомых разрабатываемого лица, каких девиц он предпочитает. Так, что-то лицом сникли, губки надули. Не подпадаем! Опять же спокойствие. Пользуясь парикмахерскими услугами, ухищрениями визажистов, стилистов, подгоняем себя к типажу, который предпочитает наш субъект. Случайно встречаемся с ним по работе или у знакомых. В нашем случае фактор случайности остается для него, мы то с Вами знаем, что встреча нами спланирована, для этого целесообразно заранее разработать набор фраз, которыми мы будем апеллировать так называемому избраннику. Начинаем разговор. В зависимости от настроя индивида, продвигаемся к намеченной цели с большим или меньшим рвением. Приглашение на свидание при первой же встрече допускается, если не сказать больше приветствуется. Свидание свиданию рознь. На первой же встрече по типу рандеву можно понять настрой парня, и уже, исходя из этого, следовать к задуманной цели. Если гражданин не идет на контакт не стоит расстраиваться. Возможно, он просто не понимает, что от него требуется. Парни ведь такие трусливые. Все их надо подталкивать, направлять, да поддерживать, опять же хвалить их отвагу да удаль молодецкую. Сразу отказываться от парня, нейдущего на контакт не следует. Необходимо также продолжать разработку в его направлении, параллельно продвигаясь в других. По продвижении к задуманной цели, планируем комплекс мероприятий, способствующих более полному, всестороннему и объективному ознакомлению с означенными индивидами. Иными словами, дорогие девушки, далее вы все должны спланировать сами, без моих точных инструкций. После прохождения  этапа знакомства, целесообразно выяснить у разрабатываемого субъекта о его личном сложившемся о Вас мнении, для этого допускается применение горячительных напитков в количествах, разумных к потреблению, дабы подтолкнуть последнего к потере бдительности. Все выяснили. Чувств к Вам нет? Обидно, но не смертельно. Начинаем в другом направлении. И так, до победного конца. Победный конец, непременно будет. Главное, не бояться, пробовать, рисковать, ошибаться и снова пробовать. Так надо, не сидите и не ждите, никто к Вам на белом коне не прискачет. Действуйте сами. Как говорится, кто не рискует, тот не дождется ни своей свадьбы, ни шампанского!
Если же гражданин высказал Вам свое намерение на дальнейшее серьезное общение, мои поздравления. Вы идете в правильном направлении. Главное, теперь не перекрутить гайки. При умелых тактических приемах у Вас есть возможность в скором времени изменить свою жизнь. И,  запомните, дорогие девушки, женщины, фрау и фройлен, не думайте, что мужчины глупее нас с вами. Некоторые из них - хулиганы, каких свет не видывал, и с ними надо держать ухо востро. Это они, в большинстве своем делают на нас с Вами ставки, заключают пари, бросают, изменяют, врут, считают нас дурочками и т.д. Не буду перечислять всех их недостатков, чтобы не отбить у Вас желание их завоевывать. Да именно завоевывать! А Вы как думали. Раньше они завоевывали нас, сейчас времена такие – мы их. Поэтому, на войне все средства хороши.  Мыслите их стандартами, ставьте себя на их место. Ведите игру на равных. Нет идеальных людей, у всех куча недостатков, комплексов и фобий. Если должным образом проявить всю полноту и громаду любви и человеческих качеств, то любой, даже самый отъявленный хулиган это оценит, примет к сведению и быть может... У Вас все получится. Вы найдете того единственного и обретете свое счастье.


Рецензии