Поэт - людоед

      Хорошие поэты, как правило, являются гордостью любой уважающей себя нации.
      Их любят, хвалят, перед ними преклоняются, и они всегда пользуются повышенным вниманием женского пола.
      Себастьян тоже был поэтом.
      Он писал романтические стихи, которые пользовались большой популярностью, особенно у женщин, издавал их и продавал в родном городе.
      Это был обаятельный человек, который очаровывал всех своей поэзией.
      Местные женщины добивались его любви, и он иногда оказывал им знаки внимания, а некоторым разрешал пожить у себя.
      Но его внимание к ним быстро ослабевало, потому что вскоре он обращал свой взор на новых поклонниц.
      Иногда он писал стихи про страшных маньяков и людоедов.
      Его последний незаконченный сборник стихов назывался "Стихи людоеда".
      На обложке, так и не увидевшего свет сборника, он хотел изобразить своё лицо в страшной маске.
      Но не успел, потому что был задержан местной полицией.
      Как выяснилось, он не только писал стихи про маньяков и людоедов, но и был одним из них, так как систематически ел своих поклонниц.
      Полиция задержала его после того, как он успел съесть четырёх женщин.
      На его след полицейских навела мать убитой им девушки, сообщившая, что это мог сделать поэт Себастьян.
      Когда полицейские явилась к нему домой, он попытался сбежать, но был задержан.
      У него провели обыск, в ходе которого были обнаружены страшные находки.
      В квартире поэта на столе обнаружили блюда из человеческой плоти.
      В самых разных местах его дома и в холодильнике были найдены куски человеческого мяса и кости.
      Но самая страшная находка ждала полицейских в шкафу для одежды.
      Там они нашли тело одной из его любовниц.
      Поэт её просто задушил…
      Он был заключён в местную тюрьму.
      Полиция обвиняла его в убийствах четырех женщин.
      Местные заключенные, узнав об этом, пообещали с ним расправиться, но Себастьян не унывал и продолжал писать стихи.
      Он хотел закончить свой сборник «Стихи людоеда», но не успел, потому что однажды утром его нашли в камере без признаков жизни.
      Виновных в его смерти не нашли...


Рецензии