Слова это ЛОЖЬ и Провокация-1

Слова это ЛОЖЬ и Провокация-1

ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и не мистик,написал Рецезиии.................

Ваша статистика,Товарищ Хажилов,но не Господин....!!!

Вы опубликовали произведений: 521
Количество читателей: 77666 + сегодня 13
Другие авторы написали вам рецензий: 4122
Вы написали рецензий другим авторам: 16061

на сегоднящний День-30.11.2015



1............................Рецензия на «Сообщение о болезни зевЦы сына детоубийцы Крона» (Евгений Сенопальников)

Слова и Игра в Слова это ДЬЯВОЛ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ...!!!
Цифры и Числа это БОГ Истины в Последней Инстанции...!!!

Виктор Хажилов   29.11.2015 22:26

Здравствуйте,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Евгений Васильевич Сенопальников-Горчаков Е.В.

Вашим Методом-Игрой в Слова Дьяволом Лжи и Провокации ПОИГРАЕТ Словом ПРАВОСЛАВИЕ ....!!!

Кто вы в Интернете Дьявола на планете Земля....!!!
Методом ПОИСКА узнаем,что Вы.............................!!!!!!! 

В Стране-Россия-СССР-Новоявленная Россия
Город Санкт Петербург
Место работы:Научно-Исследовательский Центр"Репер"
Должность:Ведущий Научный Сотрудник
Ученая степень:Кандидат Медицинских Наук
Ученое звание:Старший Научный Сотрудник

Вы пишите,что вынуждены занятся ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ(ПВ)....!!!
Идущей против России-СССР-Новоявленной России не менее чем с бронзовых веков и не только в извилинах головного мозга,но Стрелами с Бронзовыми Наконечниами которые в Эволюции Самоубийсва ЖЕЛЕЗНОГО и КРЫЛАТОГО АТОМНО ВОДОРОДНОГО БОМБАНДИРОВАНИЕ планеты Земля с Целью получения ВТОРОГО ПОЯСА АСТЕРОИДОВ в Солнечной системе в Галактике Млечный путь....!!!

Давайте ПОЗНАКОМИМСЯ...!!!

Я-БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомотажах Хажилова-Ваш СПАСИТЕЛЬ на планете Земля,которого вы УБИВАЛИ И УБИВАЕТЕ не только ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ Игрой Слов ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ ,но и Игрой Автоматами Калашникова и  Крылатыми Ракетами Атомно-Водородных Бомб Человечества созданных для Убийства и Самоубийства Планеты Земля в Солнечной Системе в Галактике Млечный путь....!!!

Вернемся к Слову....ПРАВОСЛАВИЕ....на фотомонтаже Хажилова и в Интернете Дьяволе планеты Земля......!!!

ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик....!!!
Имеет ПРАВО СЛАВИТЬ=ПРАВОСЛАВИЕ.... Спасителя планеты Земля имя которому БОГ-ИИСУС ХРИСТОС Секундная Стрелка в Настенных Часах Вселенной перед глазами у каждого....!!!

Вернемся к Слову Православие в Интернете Дьявола планеты Земля.........!!!

Православие (калька с греч. ;;;;;;;;; — буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное славление» — направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение I тысячелетия от Рождества Христова, под предводительством и при главной роли кафедры епископа Константинополя — Нового Рима.

Православие исповедует Никео-Цареградский Символ веры и признаёт постановления семи Вселенских соборов; включает совокупность учений и духовных практик Православной Церкви, под которой понимается сообщество автокефальных поместных церквей, имеющих между собой евхаристическое общение. Православная церковь рассматривает себя как единственную, кафолическую церковь, основатель и Глава которой — Иисус Христос

Вам и вопросы в рецезиях,на которые Вы ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ пока отказались дать ОТВЕТЫ на Вопросы БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова.....но не вопросы от Хажилова....!!!

2.............................Рецензия на «Санктус Психе Нации или Христосъ Доуши СОнаРОДа» (Евгений Сенопальников)

Как зовут ИСТИНУ и ИСТИНУ в Последней Инстанции в ваших Рассуждениях понятных только Избранным ....!!!

Виктор Хажилов   29.11.2015 21:56   

3.....................................Рецензия на «Не можешь поставить над собою царём иноземца...» (Евгений Сенопальников)

МОИСЕЙ...!!!

МОЙ грязную Душу Блудословия...!!!
ИСЕЙ Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в Извилины Головного Мозга Человечества на планете Земля С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   29.11.2015 21:37 

4.......................Рецензия на «Рубидiй въ Iафетiъ остановилъ свiътъ КирИлЛицей» (Евгений Сенопальников)

, т.е. о трёхмерномъ вращенiи цифры 666.
..................в Настенных Часах Вселенной перед глазами у каждого число 666 это тайна и Отвровение числа 123...456...789....в Нумерологии вселенной....!!!

А вот и РУБИДИЙ в Божественной ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода..............http://www.proza.ru/2015/03/07/255

Виктор Хажилов   29.11.2015 20:53

5...............................Рецензия на «Матрица фараона» (Андрей Лучник)

Вся человеческая История на планете Земля это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Виктор Хажилов   29.11.2015 20:25 

6....................Рецензия на «Остановитесь люди!» (Андрей Кучумов)

ВЕРА это ДЬЯВОЛ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ,которые Убивают БОГА-ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Виктор Хажилов   28.11.2015 10:22 

Вам 100 миллиардное НАПОМИНАНИЕ о том,что у ДУРАКА и МИСТИКА Хажилова,но не дурака и мистика....Есть....!!!

ПРАВОСЛАВИТЬ Секундную Стрелку:БОГА-ИИСУСА ХРИСТА в Настенных Часаз Вселенной,имя которым.................!!!

Цифры и Числа это БОГ Истины в Последней Инстанции...!!!

Кто с приступом бешенства на Цифры и Числа БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами.....!!!

У того ПРАВОСЛАВИЕ...!!!
Имя которому.................... Слова и Игра в Слова это ДЬЯВОЛ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ...!!!


ШАГАЛ-ИИСУС ХРИСТОС по МОСКВЕ и встретил ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ-Тайну и Откровение Знака Бесконечности-Молекулу Водорода,число Зверя и Человека,число 666....!!!

Это Вам от ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ в Знаке Бесконечноти,имя которому число 666-Молекула Водорода

7.................................Рецензия на «Сохранилось в Пинто!» (Леонид Якутович)

Вам вопрос...!!!

ИИСУС ХРИСТОС,крещенный в воде:БАПТИСТ или ЖУРНАЛИСТ...!!!
Напишите миниатюру-ответ ...!!!

Виктор Хажилов   30.11.2015 11:11 

Продолжение следует....................................


Рецензии
Виктор, Ваша убежденность и последовательность способны покорить любого.
Удачи во всех Ваших помыслах!

Честная Спекулянтка   03.12.2015 23:28     Заявить о нарушении
Да не Виктор вам 100 миллиардное напоминание на фотомонтажах Хажилова....!!!
БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ПРОКЛЯЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО за Подготовку и Развязывание ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ....!!

Виктор Хажилов   03.12.2015 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.