Быдлокалипсис Now! глава 1 Проект Велотропа 24. 3

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор Вселенной,
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди не уставая.
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Р.Киплинг


------------------------
Быдлокалипсис Now!
------------------------

Сегодня я решил завести дневник, записки последних дней цивилизации. Понимаю, звучит глупо и пафосно. Даже не знаю, для чего все это затеял. Никогда ничем подобным не занимался. Да и для кого? Кто прочтет? Скорее я это делаю для себя, чтобы не сойти с ума в неожиданно наступившем хаосе. Хотя, о чем это я? Опять себе вру. Неожиданно. Это как зима для России – всегда неожиданно.

Майя, черти! Откуда они только знали? И сколько спекуляций и пугалок было предречено, написано и снято на тему 2012 года! Но никто даже представить не мог, что угроза человечеству придет не извне, а изнутри. Родная планета сама начнет чистку наших рядов, энергетический геноцид в масштабах всей Земли. Каким образом? Все просто, тут дело в частотах пульсации Земли, так называемых резонансных частотах Шумана. Столетиями они были постоянны и соответствовали спокойному альфа-ритму нашего мозга, но с середины восьмидесятых годов двадцатого столетия стали расти. Об этом, конечно, знали, но это никого не настораживало, до последнего момента. Были и такие, кто не только знал, но и предупреждал о возможных последствиях, но их не слушали и не верили. Слишком уж дикими казались прогнозы провидцев.

До первого «всплеска», случившегося три месяца назад, об этих частотах знали только специалисты и отдельные интересующиеся граждане. Теперь все в курсе. Как только средства массовой информации перестали смаковать последствия произошедшего: массовые самоубийства, убийства, немотивированные драки и насилие, множество мелких, в масштабах Земли, катастроф и техногенных аварий, обусловленных, конечно же, человеческим фактором – они донесли информацию о том, что же это за волны. А ничего особенного. Просто они соответствуют частотам человеческого мозга, и самая мощная, высоко-амплитудная нижняя гармоника, столетиями соответствовала альфа-ритму, состоянию спокойного бодрствования.

Американцы даже специальные аппараты для своих астронавтов соорудили, чтобы те оставались адекватны в космосе. После этого и для простых граждан Земли стали доступны бинауральные ритмы-вибрации, это такие мелодии с наложением специальных частот, просто надо слушать их в хороших HD-наушниках. Но если в космосе, где отсутствует влияние частоты Земли, этот "приемчик" срабатывает, то на Земле - нет, в лучшем случае можно получить легкий седативный эффект. Сейчас есть мелодии с наложением ритмов любого спектра, от тета-глубокой расслабленной медитации до гамма-просветления, на любой вкус и потребность. Теперь многие слушают такую музыку, но несмотря на это массового просветления среди людей пока не наблюдается.

Последнее время несущая частота Земли сместилась вверх, в область низко-амплитудного быстрого бета-ритма, который  соответствует не только умственному напряжению и эмоциональному возбуждению человека, но еще и состоянию суеты и нервного стресса, чувству беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха, особенно при возрастании амплитуды.

Ритм частоты гамма соответствует состоянию просветления у избранных, готовых его воспринимать гармонично, а также состоянию обострения паранойи и шизофрении у остальных, которых пока на Земле большинство. Сейчас многие люди просто не готовы к такой перестройке состояния внешней среды и ее влиянию на их тела. Резонансные частоты ведь не просто так называются, они же резонируют с каждой нашей клеточкой, с каждым кодоном ДНК, а ведь наше ДНК и так банк данных информации о кодах жизни и их программах здесь и сейчас, а также там и потом... и даже наше вневременное Я там записано в "мусорных генах", которых так много и которые пока не поддаются расшифровке "великими умами Земли".

Теперь, даже ночью, когда мы спим, то не отдыхаем, а проваливаемся в беспокойное забытье. Утром встаем раздраженные, злые и не выспавшиеся. Но не все, дааа... далеко не все, просто мы себя не афишируем, научились помаленьку уму-разуму: не высовываться и не раздражать и так постоянно нервное окружение.

Резонансная частота Земли растет не линейно, а волнообразно, а наша реакция на ее изменения зависит от личных частотных параметров каждого.  Во время первого «всплеска» частоты за некий критический предел все человечество Земли разделилось на тех, кто не обезумел и сохранил сознание, и тех, чьи мозги не выдержали нагрузки и отключились. Потом первых назвали «высокочастотными», а вторых – «низкочастотными».

Вот так просто. И никакие деньги и власть не способны перевести человека из категории низкочастотного стада в высокочастотную «элиту». Можно, конечно, спрятаться на орбитальной космической станции или летать без посадки в самолете в стратосфере, там нет резонансных частот, но перспектива не очень. Сколько так выдержишь? Да и места для всех элитно-желающих не хватит. И еще произошло нечто, что невероятно усилило негативный эффект гео-частотного инцидента.  На это время создалось общее ментальное поле. Не знаю, как еще назвать? Спросите, что тут ужасного? А вы представьте, что все человеческие пороки, вся дрянь, которую мы носим в своих черепушках, объединилась, многократно усилилась, и вся она теперь у вас в голове. Утрированный анекдот про мужика в консерватории, которому «вашу мать» музыка навеяла.

И если вы всю жизнь вибрировали в пониженном диапазоне агрессии, страха и низменных желаний – все, спасения нет. Поздно. Поезд ушел. Вот такая физика. А люди с более высоким вибрационно-энергетическим уровнем могут управлять внешними волнами хаотического ума и выравнивая их, удерживать стабильным свое состояние сознания. У них есть шанс выжить и пройти весь цикл мутационных изменений. А ещё мы можем помочь окружающим тоже начать изменения, и  это не просто слова, на Земле уцелеют те, кто принял внутри все, что происходит сейчас вокруг и согласился с этим, решив тоже меняться.
 
Пути изменения для всех всегда были и сейчас есть, но там столько личностной работы над собой по пути к просветлению, что многие даже и слышать об этом не желают. Им бы чего попроще, пилюлю или таблетку какую проглотить, чтобы вмиг! А так, чтобы посидеть, помедитировать, разбирая себя "по винтикам души" , это для них просто не понятно. А непонимание - это специальный рубеж, частотный барьер. Если в человеке ничего не зацепляется и не резонирует с энергиями осознания, то такой человек ничего и не поймет, как ему не объясняй.
 
Вы спросите, а как это возможно? Не знаю, как у других, я скажу про себя. Когда я стал задавать вопросы внутри себя, я стал получать ответы, часто в моих снах. Так уж все устроено, что просто происходит для одних и непреодолимо сложно для остальных. Но и это иллюзия, надо только в сердце полностью согласиться и принять все, чтобы дальше не происходило. Пути открыты для всех, избранных нет, но ведь столько вокруг сомневающихся. А скольким ещё нужны гарантии всего, лучше письменные, а ещё лучше, нотариально заверенные.

У многих живущих сейчас людей давно пропало чувство пространства, чувство истинности окружающих их связей или их искажения. А когда-то давно на Земле были времена, когда таких сомнений даже не возникло бы. Все деяния были прозрачны на всех уровнях, лгать было невозможно... Планетарные законы были другими, все внутренние мотивы действий были сразу видны всем! Как тут лгать? )))
Теперь, по прогнозам оставшихся вменяемых ученых, частота Земли скоро уйдет в гамма-диапазон. Повеселимся... там даже мысли о лжи не приемлемы... Я еще надеюсь на более плавный переход.

Высокочастотные резонансные волны, воздействуя на гипоталамус, запускают внутриклеточные процессы. Уже сейчас идут мутации на клеточном уровне, причем не только у людей. Все живое и растущее на Земле меняется. После 2017 года останутся только те, кто успешно изменился. И это все началось раньше декабря 2012.

Первый "всплеск" произошел в середине июля 2011, тогда и начал вести этот дневник. После первой частотной аномалии было еще две, и каждая  сильнее и продолжительней первой. Да и интервалы между ними уменьшаются.

*****

Я застыл на улице среди таких же, как я, оказавшихся поблизости. Мы стоим лицом друг к другу, и руками как будто обнимаем невидимую сферу, оказавшуюся внутри нашего круга. Мы держим и контролируем пространство, не давая хаосу и безумию, бушующим вокруг, захлестнуть и поглотить нас. Наши сознания объединены и мы удерживаем частотно-энергетический барьер, скрывающий нас от окружающего агрессивного пространства. Это уже четвертый всплеск за последние три месяца.

Все началось так внезапно для многих и так ожидаемо меня. Но даже я не мог представить, во что это выльется. Где-то сверху разбилось стекло. На пороге слышимости, скорее ощутимый затылком и энергетическим потоком снизу-вверх в позвоночнике, а не ушами, легкий свист вспарываемого воздуха. Через пару мгновений я услышал за спиной глухой звук от падения чего-то тяжелого. Очередной «низкочастотный» не выдержал нагрузки и «перегорел».

Я не оборачиваюсь. Мне нельзя отвлекаться. Наша сфера защищает нас, делая незаметными для беснующейся вокруг толпы. Во время «всплеска» большинство автомобилей на дороге останавливается. Движение замирает. Водители с потерянным видом сидят внутри, словно их выключили. Но некоторые начинают метаться среди застывшего потока, разнося в лом свою и окружающие машины. Вот и сейчас одна из машин, что с краю, взвыла двигателем и выскочив на тротуар понеслась на нашу группу. Не доезжая метров десяти до нашего круга, словно наткнувшись на невидимую стену, сделала резкий маневр, объезжая, и на скорости врезалась в возбужденную толпу на автобусной остановке. Еще несколько «низкочастотных» отмучились.

Самое интересное и загадочное в появившихся "всплесках" это то, что "низкочастотные" их не запоминают. Их сознание как бы вырезает все события во время всплеска, поэтому они сразу видят и реагируют на конечный результат, а мы видим и помним все без "цензуры".

*****
Продолжаем читать тут: http://www.proza.ru/2015/12/24/422

====================
И уже много, чего дальше опубликовать есть, но не время пока... так мне видится...
Интригую? Но я не специально, а пока "жую внутри себя тексты, готовя эликсир"...

=================================

#SillarisGenius, #SillarisProza, #SillarisRead,  #СилларисПроза, #СилларисЧитать, #СилларисГений


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.