Слава и бесславие Земли

  СЛАВЯНИН славит ЯН и ИН, а значит всё божественное, славит Всевышнего во всех своих проявлениях, славит природу-матушку.
 ЯН – положительная, солнечная, мужская, созидательная энергия Всевышнего, соединяющаяся с вечной созидательной мощью Природы – ИН.

  Славянин силён в Отчем доме, Отечестве и в самом себе. Род славный, древний, но разрозненный и многоязычный. Зычный голос его затурканный не каждый способен услышать, но кто слышит – тот и прозревает.

  Он видит Дом (ЭКО) – Отчий дом и Общий Дом ЭКО, как единое целое, и призывает к единству землян, а не к розни, вражде, войне между собой вместо того, чтобы обуздать разнузданную погоду и климат улучшить.

  Бесславные нелюди не могут не заметить славные дела Экологов, живущих, оживающих и оживляющих всё и вся под единым звёздным куполом – символом единства и единения всех.

  Под этим Звёздным Куполом все храмы и мечети мира, все парки и заповедники мира, все дикие обитатели Земли, подземелий и морских глубин чувствуют себя защищёнными и беззащитными одновременно.

 Почему так? Да потому, что все ещё дикие, разрозненные - оттого и беспомощные. Беспомощные в неоказании помощи, а ждущие только помощи со стороны. Экологи мощнее всех, ибо они настроены на оказание помощи всем, оставляя себе только самое - самое необходимое.

  Почему Экологи в меньшинстве? Потому, что их подавляет меньшинство пресыщенных, которые пресыщаются без меры, истощая без меры природные и человеческие ресурсы Земли и околоземного пространства, находящегося пока во владении Всевышнего.

  Назрел конфликт острый пресыщенных землян и инопланетян с земными Экологами и Всевышним. Чем острее становится этот конфликт – тем ближе развязка.
 
  Мы станем свидетелями этой развязки, но с вашим милосердием,
 с вашей посильной помощью или духовной поддержкой.

2015-11-30


Рецензии