Пенсионерка-эксперт

Пенсионерка Лидия Павловна,приятная во всех отношениях женщина,с лавящяя грамотной,интелегентной речью зашла в супермаркет,не меняя своё экспертное  мнение о продуктах.
<<Всё подорожало процентов на 40,-недовольно думает она,-и это связано с измением курса….
Почти все продукты напичканы химией…Какое безобразие!!!  Кормят население…геномодифицированным товаром.   В колбасу,в приправу,в мороженое красители  и эмульгаторы  добавляют,а потом и боли в животе.   Для чего добаляют?   Для придания  натурального цвета…Всякую дрянь подмешивают- народ цинично травят     Вот провести бы анализ всего, что на стеллажах лежит-никто б вообще б ничего не покупал…Но что делать- не голодать же…Раньше в советское время хлеб черствел уже на второй день,а сейчас  в него какой-то разрыхлитель добавляют;,он неделю пролежать может, а есть его надо,так  этот разрыхлитель потом внутри всё разьедает …Всё это угрозу здоровью несёт. В наше время сырьё тщательно проверяли ,да и люди здоровее были .А  сейчас столько всего суррогатного…. Сколько подпольных производств…продукция на земле лежит. Вот и дожились.   Хорошие продукты-большая редкость. Раньше ассортимент был скуднее,но безопаснее.  Как люди от калорий разжирели!!! Женщины и мужчины вес набирают,за фигурой не следят…Это-же аморально  для тел…Как же они избавлятся от жира думают? Как возмутительно!!! Не разбираются в фальсифицированной продукции…>>.
По-рассуждуждав таким образом Лидия Павловна пошла в направление стеллажа с сгущёнкой.
Она внимательно разглядывает металлические банки: не помяты ли они. Она где-то прочитала,что во вогнутые банки могут забратся микроорганизмы,содержащиеся в железе…Ей нужна сгущёнка без посторонних добавок.Посмотрев на выбитые цифры и на маркировку она,принимает решение приобрести сладость.По дороге к кассе она продолжает рассуждать о качестве продуктов,делая,как ей кажется,правильные выводы..


Рецензии