Дыхание Любви

                Странная тишина, словно плотный туман, наполнила все вокруг. Окутав меня, она будто отделила мое земное естество от этого призрачного мира со своими иллюзиями, иногда похожими на разнообразные карикатуры. Мысли бежали, лишь слегка задевая сознание. В последнее время я, действительно, чувствовала себя отделенной от Себя, от своих Чувств, от Того, Единение с Кем чувствовала.  Все То Многогранное и едва улавливаемое сознанием, что является Истинной Мной, «отдалившись» от личности, давало ощутить пустоту иллюзии этого мира, когда ты не связан с Собой, со своей Божественной Сутью, если ты не чувствуешь в своем Сердце тех настоящих Чувств, которые уже наполнили твое сердце до краев, раскрывая его для новых, неведомых ранее ощущений. И, правда, все вокруг стало невыразимо бесцветным, каким-то нарочитым, хотя глаза воспринимали краски окружающего. День сменялся ночью, дела вроде и делались, но чувства причастности к ним не было. Иногда мне казалось, что Душа отдалилась от меня. Видимо, сознанию нужно пережить такой момент отделенности, чтобы острее понять малость и кажущуюся важность чисто земных эмоций и различных переживаний, чтобы на новой, более высокой волне ощутить свое Единство. Единство всех своих Аспектов, Всего, Чем Ты являешься на самом деле, Единство, о котором ты забыл, пребывая в этом теле.
                Туман Тишины стал наполняться разноцветными сполохами, похожими на северное сияние. В сердце тихо тихо стали возвращаться Чувства, заливая нежностью сердце и постепенно разливаясь по телу, наполняя тем, что оно уже чувствовало раньше. ИНОЕ возвращалось Мелодиями и Каскадами Ощущений, поднимающими на неизмеримые Высоты Беспредельности, разливаясь в Глубь и в Ширь чего то Неведомого. Волны Любви… Это Волны Любви…  Неизведанные Грани Вечной и Непреходящей Любви, которые раскрываются тем, кто Готов их принять в своем Сердце…
                Вспомнились стихи, строки которых неожиданно пришли в то время, когда впервые открылось сердце, когда я еще только пробовала то, что проливалось с Потоком неведомых ранее Энергий, облечь в слова… Я еще не могла понять, что же со мной происходит, что за неизведанные неземные Чувства, наполняя сердце, поднимают собою в Небеса…


Она вдыхает, всю Себя раскрыв
Навстречу Чувствам, сердце обнажив,
Всю силу, мощь, Космический Закон
И всю Любовь, что Сердцем дарит Он...

Наполнилась… Его в себя вдохнула,
И… с выдохом в ладонях протянула
Всю нежность, страсть, мелодию Любви -
Пей, наслаждайся, действуй и твори...

Вот Он вдыхает, всю Ее вобрав,
Ни капли нежности не расплескав…
Любовью наполняя Мощь свою,
Он выдохом ей говорит: "Люблю..."

Струится нежность, поднимаясь в Небеса...
Доносятся оттуда голоса...
И тонкий, едва слышный, перезвон
Волшебным эхом звучит со всех сторон...

Дыхание Любви пусть наполняет Мир,
Пронизывая Мироздания Эфир...
Вдыхай Его в себя, другим дари,
Тем приближая Новый Свет Зари!

                Дыхание Любви… Тайна Тайн… Истинная Волшебная Сила Творчества в Многогранной и Многоуровневой Беспредельности…


Рецензии
...именно, Азали! - дыхание Любви Абсолюта!..

http://www.proza.ru/2015/11/02/1341

Юлиус Гольштейн Анандамурти   06.02.2016 22:31     Заявить о нарушении
"дыхание Любви Абсолюта", которую мы познаем во всей ее великолепной многогранности.
Благодарю,

Азали   07.02.2016 20:58   Заявить о нарушении
Вся благодарность - ИСТОЧНИКУ!..
А этому Юлиусу можно просто и с улыбкой сказать -
Со-Вижу!..

Юлиус Гольштейн Анандамурти   07.02.2016 23:37   Заявить о нарушении