SOS! Конец света в Крыму

SOS! Конец света в Крыму

Лео Форнетти

     21 век. Человек освоил космос. Покорил морские глубины. Прогресс развивается стремительно. Люди привыкли пользоваться всеми благами цивилизации, не задумываясь и принимая это как данность.

     А в это время целый остров (это не опечатка, в настоящий момент КРЫМ - это именно остров, отрезанный полностью от материковой части), так вот, Крым с населением 2,6 миллионов человек оказался в КАМЕННОМ ВЕКЕ - остался без ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ! Где-то нет воды, газа и отопления. Людям подают свет по два часа в сутки из резервных источников - генераторы, местные ТЭЦ и т.д. Можете себе представить, уважаемые граждане? Два часа в сутки! Холодильники не работают, в магазинах почти пусто. Из аптек вывозят жизненно важные лекарства.

     Дети, старики, больные и нуждающиеся люди остались в полной темноте!И не только они.

     Правительство Севастополя и Крыма рапортует, что все под контролем. НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!

     С 1 декабря график подачи света в жилые дома ужесточен!

     ПОЗОР! Позор правительству, которое не может обеспечить своих граждан нормальными цивилизованными условиями жизни. Низкий поклон всем крымчанам за их терпение, понимание и патриотизм.

     Вера в лучшее всегда согревает сердца и дает надежду на лучшее. Но сколько можно терпеть?

     Повторяю: и это всё происходит сейчас, в 21 веке!!! Докатились!

     П О З О Р И Щ Е !!!!!

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.