Поездка в лагерь

Эта книга о девушке, которую отправили в лагерь на 21 день, проживёт ли она там до конца смены? Она так хотела поехать на всё лето к отцу, но вместо этого глупый лагерь "Орлёнок"... Девушка не так проста из-за сложного характера там она нажила себе врагов и в одного из которых влюбилась... Сможет ли она выдержать всё это?
Жанр: Любовная история, приключение.
Возрастное ограничение:12+


Глава 1 - "Поездка"

Мать Марины решила отправить свою дочь в лагерь, а та лишь недовольно возмущалась, ей так хотелось на всё лето поехать к папе. Родители Марины жили в разных городах, т.к. они давно развелись. Но нет же, мама решила отправить её в дурацкий лагерь.
Марина сидела в комнате и складывала вещи в чемодан.
-Ну что ты уже готова?-спросила свою дочь Виктория Владимировна.
-Нет ещё, ма не мешай, а то ещё что-нибудь забуду.-произнесла Марина.
-Ну ладно, поторопись, через 3 часа у тебя автобус в лагерь.-упрекла дочь мать.
-Уже? Ну ничего, я успею!
-Как же, привыкла всё в последний день делать!
-Мам ну всё, я поняла, можно в тишине собраться?
-Собирайся, а я пошла соберу еды в дорогу.
-"Ну наконец-то в тишине посижу, надоела уже бу-бу-бу. Эх... Ну хоть в этом долбоном лагере от неё отдохну. Так-с по-моему всё взяла. Надо проверить."-Марина начала пересматривать всё, что сложила в чемодан.
Так прошло ещё 2 часа.
-Ну всё! Марина ты опаздываешь! Бегом хватай свой чемодан и беги к машине, я тебя догоню, только квартиру закрою!-начала кричать Виктория Владимировна в комнату Марины.
-Уже иду!-крикнула Марина.
Марина схватила чемодан и сумку, где лежали телефон, деньги и т.д.
Марина поспешно спускалась по лестнице, затем выбежав из подъезда побежала к машине. За ней мама. Они сели в машину.
-Хоть бы пробок не было!-сказала с волнением мама.
-Я бы и рада опоздать.-бубнула себя под нос Марина.
Всю дорогу они сидели молча.
К счастью мамы они успели на автобус.
Мама проводила дочь поцеловав её в лоб и сказав:-Я буду скучать доня!
-Мам я же не навсегда.-сказала Марина.
Вот так она и отправилась в лагерь.
В автобусе было ужасно душно. Там не работал кондиционер. Там был телевизор, шёл мультик "Ледниковый период" Но Марина не обращала на него внимания, она одела наушники и слушая любимые песни, смотрела в окно. Ехать до лагеря всего нужно было 2 часа. Эти 2 часа длились вечно. И вот они доехали до лагеря. Он назывался "Орлёнок", находился на берегу азовского моря, в городе Таганрог. Всё выглядело аккуратно и красиво, милые домики и клумбы. Там был всего один корпус, он назывался "теремок", так же там была куча домиков, в которых тоже жили дети.

Глава 2 - "1 день"(Буду писать от лица главной героини)

Рассказ идёт от лица главной героини.
Меня поселили в 21 отряд. В "Теремке". На 3-ем этаже. В комнате я буду жить одна, судя по всему так во всех комнатах, поэтому в нашем отряде всего 8 человек.
Я заметила на себе взгляд какого-то пацан, он в наглую смотрел на меня, у меня появилось не преодолимое желание врезать ему.
-Чего уставился?-спросила я.
-А что? Нельзя?-ответил он.
Я закатила глаза и взяв чемодан, зашла в свою комнату.
Затем через 10 минут он тоже зашел в мою комнату, в это время я раскладывала вещи.
-Чего тебе?-спросила я.
Он промолчал и лишь показал знак "тише".
-Что?-спросила я ещё раз.
Он подошёл ко мне и обнял, я была в шоке.
-Слышь ты, не оборзел ли часом?-с этими словами я вытолкнула его из своей комнаты с такой силой, что он вылетев из моей комнаты, упал на пол.
Я услышала, как за дверью все ржали. Оказалось, что это пацан поспорил со всем отрядом, что он меня поцелует. "Хах, а это и вправду смешно!"-подумала я.
После того, как все разложили свои вещи всем отрядом мы пошли в столовую вместе с вожатой. Там было очень вкусная еда.
Вечером была дискотека, все тусили, а я сидела на скамейке в телефоне.
Тут ко мне подсел тот самый пацан.
-Что опять тебе надо?
-А что посидеть нельзя?
-А что это единственная скамейка во всё лагере?
-Ну да... Ты права.-улыбнулся он.
-Ну так пересядь!
-Не хочу, я уже здесь место нагрел!
Я засмеялась.
-Как тебя зовут?-спросил он.-Я Дима.
-Понятно, Дима значит.
-Ну а тебя?
-Это секрет.А секреты я раскрываю только друзьям.
-Давай дружить?
-Мне не хочется с тобой дружить.
-Почему? Ну так ты скажешь имя...
-Ладно, я Марина.
-Значит теперь я твой друг раз ты раскрыла свой секрет?
-Ещё чего!
Потом нас позвала вожатая, т.к. скоро отбой и нужно спать.
И мы пошли к нашему корпусу.
-Спокойной ночи!-сказал он мне.
Я промолчала.

Глава 3 - "День 2"

Утро было обычным, оделась, умылась и потом всем отрядом на зарядку.
Кстати расскажу немного о себе: Я не слишком выделяюсь среди других, мне 16, но выгляжу на все 13 Блондинка, но из-за того, что волосы выгорели на солнце, похоже будто у меня милированные волосы, они длинные, всегда делаю только хвостик. Единственное, что меня может выделить это только длинные ноги. Глаза мои болотно-зелёные, тонуть в них, никто не тонул... Внешность не выделяющаяся, наоборот, только сливаюсь в толпе. Ну вот как-то так я и выгляжу.
У нас было свободное время, все пошли гулять, а я в магазин. Там я купила шоколадку и лимонад и пошагала в свою комнату. И только я присела чтобы употребить всю эту вкусноту, как кто-то постучал.
-Привет!-сказал Дима.
-Дай мне поесть!-накричала на него я.
-Воу, ты чего?
-Чего тебе?
-Пойдём погуляем?
-Ты меня на свиданку зовёшь?-посмеялась я
-Ну... Возможно.
-Хочешь гулять, зови других, я не единственная девушка в этом отряде между прочем.
-Ну ладно, ты только что отказалась от свидания с самым красивым парнем этого лагеря!
-Пфф, самовлюблённый индюк.-сказала я закатив глаза.
Он ушел.
Только я хотела откусить кусок шоколадке как опять кто-то постучал.
-Ну кто там?-спросила я.
Вошла рыжеволосая девушка.
-Хей, привет!-сказала она-А у меня тут вкусняшки!
В руках у неё и вправду были вкусняшки.
-Я Олеся, познакомится пришла, а то с теми мне хочется общатся...
-Почему?
-ТП...
-А... Ну ладно, присаживайся.
Мы долго болтали с ней, у нас оказалось много общего.

Глава 4 - "День 3 - поход"

Всем отрядом мы собрались в поход. К сожалению нам выдали всего 4 палатки для ночёвки, хотя нас 8. Ну и ещё одну для вожатой. Я точно знала, что с Олесей мы будем в одной палатке.
Ну вот мы в лесу, на свежем воздухе...
Я заметила, что Дима пристально наблюдал за мной.
Был вечер, все расставили палатки. Вожатая начала распределять кто в какой палатке будет.
Олеся и Миша, Рома и Наташа, Саша и Кира и Дима и Марина.
Все конечно же стали возмущаться.
-Спокойно ребята,-сказала вожатая,-это для вашей безопасности, если что-то случится мальчики помогут девочкам.
-Ну да как же помогут!-возмутилась я.
-И почему я с Димой? Из всех кто есть мне достался именно этот идиот!
-А можно поменяться?-спросила Наташа.
Наташа не ровно дышала к Диме. Но она дико раздражала Марину. Вся такая принцесса, хоть ноги целуйте.
-Нет.-сказала вожатая.
Марине захотелось разозлить её.
-Ну пошли чтоль спать.-сказала она Диме.
Наташа от злости вся покраснела.
Дима улыбнулся.
-Пошли.-Сказал он.
-Если будешь приставать, я обещаю ты не проснёшься!
-Ну блин.-сказал Дима.
Мы пошли спать.
Я почти уснула, но потом почувствовала как он положил свою руку мне на талию.
-Убрал, быстро!
-Утибозимой кто тут злится.
Кто-то крикнул с соседней палатки: -Да заткнитесь вы уже!
Я начала засыпать, больше он меня не трогал.
Утром, когда я проснулась я поняла что лежу в его объятиях. Он понял, что я проснулась.
-Ну что же ты не сопротивляешься?
-Да вот лежу думаю, сразу тебя убить или потом.
Все начали собирать палатки и мы с Димой тоже.
-Ну признай это была лучшая ночь в твоей жизни?-прервал тишину он.
-Что?
-Я так и знал, хах.
-Это была худшая ночь, разлёгся на всю палатку, а спи на краюшке на боку.
-Ой да ладно, выспалась же.

Глава 5 - " 4 день - Я влюбилась?! "


Весь день Дима ходил за мной.
- Хм, наверно это любовь...-сказала Олеся.
- Да не, я у него наушники отняла,-сказала я с насмешкой я.
-Ахахах-рассмеялась Леся.
-Ну верни.-начал упрашивать её Дима.
-Нет.
-Почему?
-Ты меня тоже доставал, пришло моё время.
-Ладно я отдам тебе твои наушники, но при одном одолжении.
-Каком?
-Если ты... Она начала смотреть по сторонам придумывая что же попросить и увидела Наташу, которая с завистью смотрела на них.
-Я хочу чтобы ты пошёл со мной на дискотеку!-случайно ляпнула Марина.
-О, да я не против!
-Ну вот и хорошо.
Олеся стояла в сторонке и была в шоке.
Дима ушел довольный с наушниками.
-Ты это серьезно?-спросила Олеся.
-Ну... Наверное, просто понимаешь, меня бесит Наташа, ты же знаешь, что она неравнодушная к Диме.
-А мне кажется дело не только в ней.-Олеся подмигнула Марине.
-Не плети чушь.
Олеся больше всего хотела чтобы Марина и Дима были парой.
Время приближалось к дискотеке, Олеся решила приодеть свою подругу.
Марина одела яркое оранжевое, расклешонное платье, завила плойкой волосы и Олеся "наштукатурила" ей лицо.
После этого Дима зашел за мной в мою комнату и ахнул.
-Девушка вы не видели Марину?
-А кто это?-решила продолжить его шутку я.
-Ну ладно красавица пошли скорей.
-Ну пошли.
Я увидела Наташу от зависти она чуть не лопнула.
Я специально преобнела Диму.
На самлм деле Наташа - это одноклассница Марины, которая раньше над ней издевалась, пока Марина её не побила, за что ей досталось от родителей.
И вот настал час расплаты!
Весь вечер они танцевали и смотрели не отрываясь друг от друга. Дима смотрел на неё такими глазами, какими на неё не смотрел ещё не один парень...
После дискотеки они долго гуляли и болтали.
-Может поиграем в карты на вопросы?-спросил вдруг Дима.
-У тебя есть карты? На вопросы, а не на желания? Точно?
-Да есть, ну так согласна?
-Ну если на вопросы... То конечно.
-Лады, пошли ко мне.-сказал Дима.
-Ну пошли.-последовала за ним я.
Мы пришли и начали играть, мы сели на пол на балконе его комнаты. Было романтично вид на море... Звёзды... Полнолуние... И он. Ну и карты
Я была уверена, что выиграю, но увы...
-И так моё жела... Ой, мой вопрос: Я тебе нравлюсь?
-Ну началось...
-Отвечай!
-Ну допустим...
-Это означает "да"?
-Да это "да"!
Воцарилось молчание. Марина смотрела на море и отрожаещуюся в нём луну.
-Красиво,-сказал Дима,-Не так ли?
-Да...
-Пошли купаться в море ночью?
-Ну нет уж, на это я не соглашусь.
-Жаль... Было бы весело.
-Комары бы сожрали.
-Ахах, значит если бы не комары ты бы пошла?
-Нет конечно.
-Эх.
-Ладно, пошла я.
-Я тебя не отпущу,-схватив девушку за руку сказал Дима,-оставайся со мной!
-Ага, сейчас прям, мало мне палатки было...
Дима потянул Марину к себе и поцеловал.
Марине казалась будто это всё сон, они знакомы всего 5 дней... Похоже она и вправду влюбилась...
Дима сначала подумал, что Марина оттолкнёт её, но она лишь обняла его. Он улыбнулся.
-Я... Мне нужно идти.-сказала Марина.
-Стой! Я хочу сказать...
-Что?-остановилась Марина.
-Я люблю тебя Марин...
Марина окончательно была в шоке, это был самый поворотливый поворот, который мог повернуться в её жизни.
Марина ушла скорей в свою комнату.
-Боже, ну это же сон!-сказала себе Марина и обняла свои колени.
-Ну как же так...Ну может он поспорил? А я... С кем спорила я? Как же я могла влюбится...
Марина рассуждала очень долго, она не заметила как уснула.
Утром она увидела цветок лежавший около неё и записка:"Жду после зарядки, в парке у столовой..."
-Что? Надо пойти скорей умыться...

Глава 6 - "5 день - Неожиданность"

Марина умылась, затем оделась и пошла на зарядку. И не спеша пошла в тот самый парк, только она вошла в парк и села на скамейку она почувствовала, что на неё вылили ведро ледяной воды.
-Ха на тебе злюка!-сказал Дима.
-Зачем ты это сделал?!
-Врага нужно унижать.-усмехнулся Дима.
-А как же...
-Вчерашнее? Знаешь как сделать врага слабее? Влюби в себя!-засмеялся он.
-Значит войны хочешь?-встав со скамьи сказала я.
-Смысл? Я победил!
-Это мы ещё посмотрим!-сказала Марина уходя.
-Вот ты где!-сказала Олеся подруге.-Ты почему мокрая?
-Да так... Козёл один решил пошутить...
-Я хотела спросить, ну как у вас с Димой? Встречаетесь?
-Шутишь чтоль... Как можно встречаться с животным?
-Стой... Это он тебя облил?
-Ну а ты как думала? Войны он значит хочет... Я устрою ему весёленькое лето...-со злобной улыбкой сказала я.
-Ну ты даёшь Маринка...
-Лесь, не знаешь когда там королевская ночь?
-Зачем тебе? Постой, ты хочешь измазать его зубной пастой? Но она же кожу разъедает...
Марина молча улыбнулась.
-Вы как дети маленькие ей.богу. То водой, то пастой...-засмеялась Олеся.
Настала ночь.
-Время немного пошутить,-сказала шёпотом себе Марина.
Она пошла в ванною взяла зубную пасту, из косметички взяла косметику и два ярких лака для ногтей.
-2 часа ночи, самое время-сказала Марина.
Она тихо подкралась к комнате Димы. Но не тут-то было заперто...
-О боже! Все планы обломались, хотя...
Марину было не остановить, она полезла через балкон.
Как только она взобралась, на носочках она подкралась к нему.
Подсознание говорило - не надо... Ты же не маленькая, где твоя гордость?
Но Марине было всё равно.
Сначала она взяла лак и начала красить его ногти, затем "красиво" накрасила его лицо макияжем. Живот намазала пастой.
Она начала очень смеяться и из-за этого он проснулся.
Он проснулся и не сразу сообразил в чём дело.
-Ты что натворила? Зачем размазала пасту у меня на животе?
-Ахах это ещё не всё!-продолжала она ржать.
Он встал и пошёл в ванную, от увиденного у него чуть глаза не выкатились.
-Ах ты...
Дима взял пластмассовый стакан, налил воды и облил Марину.
-Фантазии вообще походу нет у человека, всё вода и вода.
-А тебе мало? Он схватил её на руки и пошёл на балкон.
-Хочешь скину?-улыбнулся он.
-ААА,-закричала она,-прошу не надо!
-Тихо, ты чего сейчас вожатая придёт и нам тогда достанется.
Послышался топот. У вожатой был ключ и она легко могла отпереть дверь .-Бегом под одеяло лезь!-сказал Дима Марине.
Она быстро легла.
Дима тоже лёг и не было видно, что там Марина.
Зашла вожатая, она увидела, что Дима спит и ушла.
Марина пригрелась и уснула, поэтому после слов Димы "Всё можешь вылезать" она лишь сонно ответила"угууу" и дальше спать.
Диме тоже было тепло и он уснул.
Ему приснилось, что там под одеялом спит его большой пёс "Арнольд" и он начал чесать за ушком Марины.

Утром Марина офигела, когда проснулась в объятиях Димы.
-Эээй-начала толкать Марина Диму.
-Арнольд дай поспать.
-Что? Какой я тебе Арнольд?
-Марина? Что ты здесь делаешь?
-Ну я типf спряталась и уснула походу...
-А точно... Ты тёплая кстати.
-А ты жирный! Лёг на меня, я чуть не сдохла там, худей давай.
-Но я же дрищ.
-Поверь... Это не так.
Они начали смеяться.
-Ладно пошла я к себе, а тебе идёт красотка.-засмеялась Марина, смотря на его лицо.
-Сотри это!
-Неа, ходи так, не царское это дело врагам помогать!-ехидно сказала Марина.
-Ну пожалуйста.
-Нет.
С этим словом Марина ушла, оставив Диму накрашенным.
Марина умылась, затем посмотрела на время.
-Сегодня я рано проснулась... Всего-то 6 часов, до зарядки ещё час.
-Ты что сама с собой разговариваешь?-спросил Дима, который только что зашел.
-Что тебе опять надо?
-Марин прошу, сотри всё это.
-С чего бы?
-Ладно... Предлагаю дружбу!
-Мне нужно подумать.
-Ну давай, стирай всё это, пока у нас перемирие.
-Ну хорошо.-согласилась Марина.
-Давай скорей стирай.
Марина достала ватные диски и средство для снятия лака и стёрла весь лак.
-А макияж можешь и сам смыть.
-Как?
-Водой и мылом.
-Спасибо Марина, другая на твоём месте мне не стала помогать, ведь я ж тебя облил...
-Да ладно, без этого всего было бы слишком скучно.-засмеялась она.
Воцарилась тишина. Как вдруг Дима решил поцеловать Марину. И только он потянулся к ней как вбежала Олеся.
-Ну что ты на зарядку готова?-спросила Леся,-ой, извините...
-Ничего, да готова, пошли.-Сказала Марина.
-Может потом погуляем?-спросил Дима.
-Потом завтрак же, да и вообще, я больше не хочу быть облитой...
-Ты забыла? У нас перемирие.
Олеся стояла и улыбалась как чеширский кот.
Мы с Олесей ушли.
Обычно Дима сбегал с зарядки но в этот раз пришел.
Потом мы пошли на завтрак. Выходя из столовой мою руку взял Дима.
-Так ты пойдёшь гулять?
-Не хочу.
-Да брось, ты же любишь меня, я знаю.
Олеся стояла с выпучиными глазами и смотрела на Диму.
-С чего ты взял?-спросила Марина.
-А иначе простила бы ты меня...
-За что простила?-спросила не понимающая Олеся.
-Лесь, иди погуляй.-попросил её Дима.
-Ладно...-согласилась она.
-Я просто по-человечески тебя простила, тем более я тебе отомстила.-Улыбнувшись сказала Марина.
Хотя на самом деле, наверное это и вправду любовь... Она боялась даже думать об этом, но всё же всё время о нём вспоминала.
-А я ведь тебя люблю...-сказал Дима.
- Ха-ха, как смешно.-сказала с иронией Марина.
-Я... Не шучу.
-Ну да, как же.
-Может повторим и ты опять у меня поспишь?-хитро улыбнулся Дима.
-Ещё чего! Всё мне пора идти.- сказала грубо Марина и ушла вслед за подругой.
Марина пришла в свою комнату и плюхнулась на кровать, она лежала разглядывая потолок.
-Приехала отдохнуть от мамы, а в итоге что? Влюбилась... Да в кого? В ненормального человека...
-Сама ты ненормальная!-прозвучал голос за дверью.
Марина вскочила и побежала смотреть, но за дверью никого не оказалось.
-Я медленно схожу с ума...
Вдруг в комнату зашел Дима улыбаясь при этом.
-Я же говорил ты меня любишь!
-Ах ты гад, не стыдно подслушивать?!
-С чего бы мне было стыдно? Я же узнал такую информацию!
-Слышь ты, пошел отсюда!-С этими словами Марина выпихнула его.
И вот Дима стоял у двери её комнаты немного расстроенный.
-Ну что за характер!-крикнул он ей, но в ответ ничего.
Тут вдруг подошла Наташа.
-Привет.-улыбнулась она своими утиными губами.
Тут в голове Димы созрел план как привлечь внимание Марины.
-Слушай Наташ, может вместе сегодня на дискач пойдём?-крикнул Наташе Дима, да так, чтобы Марина услышала.
Но всё напрасно Марина не могла услышать его, т.к. давно воткнула в уши наушники и на всю громкость, как обычно, слушала музыку.
Наташа тем временем растаяла от радости и побежав обнимать Диму сказала "Конечно!"
Приблизился вечер. На улице стемнело, лагерь освещали лишь звёзды и не очень яркие столбы с фонарями. На весь лагерь орала музыка с дискотеки.
Неспешно шла пара Дима и Наташа. Они шли в тишине. Дима был погружён в свои мысли. Он думал только о ней - о Марине. Ему снова так хотелось увидеть её хитрую улыбку, в глазах сиял план мести. Он вспоминал прошлую ночь, от которой на сердце становилось всё теплее, ему так хотелось чтобы сейчас она была рядом. Но сейчас он не с ней, а с той, которая его совсем не интересует.
Марина сидела в своей комнате, ей вовсе не хотелось никуда идти.
В комнату вошла вожатая.
-Ты почему ещё не на дискотеке? А ну бегом! Мне нужно сейчас этаж закрывать. Иди скорей.
-Прошу, можно мне остаться здесь? Там так шумно, у меня болит голова.- сказала спокойным голосом Марина.
-Ладно, сиди.
Вожатая ушла.
Марина сидела в полном одиночестве, в её комнате было темно, она не захотела включать свет.
Сейчас в её голове не было ничего, кроме Димы. Ей так хотелось чтобы он сейчас зашел, а она начала его выгонять, а он сопротивлялся, чтобы он её обнял. Ей так сильно сейчас этого хотелось.
Она смотрела на балкон через прозрачную дверь на море. Море была как никогда красивым, луна очень красиво его освещало.
Марина задумалась. Если лагерь находится на море, то почему мы не разу не купались? Наверное из-за того, что сейчас начало лета, море цветет, слишком зеленого цвета.

Началась гроза за тем дождь. Она услышала голоса, весь отряд вернулся. Так же она услышала как Наташа благодарит Диму за вечер.
Что то вспыхнуло внутри Марины. Ревность...
Затем к ней вошла вожатая и попросила выйти в коридор. Все сидели на полу, она увидела как Наташа положила свою голову на плечо Димы.
Марину осенило, он специально это делает. Она сделала равнодушное лицо и тоже села.
-Ребята я всех вас здесь собрала, чтобы сообщить, что из-за грозы пострадал свет. Поэтому сейчас вы все идёте спать, душ отменяется. Я могу дать свечку, если кто хочет.
-Блиин, я же ногти накрасить не смогу.-сказал Наташа.-Мне так страшно, я боюсь темноты, Дим можно я у тебя переночую?
-Извини, но нет.-Сказал Дима почесав затылок.
-Ну ладно... У Киры переночую.-Сказала она.
Все разошлись по комнатам.
Зайдя в свою комнату, я пожалела, что не взяла свечку. Обычна я засыпала под приглушенный свет лампы, я привыкла так спать, а сейчас была полнейшая темнота, из-за которой мне было как-то не по себе.
Я села на кровать и оглядела комнату полную темноты, затем начала внушать себе скверные мысли. В итоге я довела себя до паники. Решительно встав с кровати, я бегом выбежала из комнаты и столкнувшись с кем-то лбом отлетела на пол.
-Ай.-произнесла я шёпотом.
-Ты в порядке?-спросил тоже шёпотом Дима.
-Так это ты?!
Вдруг весь коридор осветился белым светом из-за грозы. Я как напуганный котёнок, резко обняла Диму, потом опомнившись так же быстро отпустила.
-Хах не думал, что такая как ты боится грозы!
-Я боюсь? Да сам что ты здесь делаешь? Куда ты бежал?
-Я может быть Наташу решил позвать!
-Ну иди зови.-сказала я уверенно, положив одну руку на другую.
Он пошёл в сторону её комнаты, но затем остановился.
-Знаешь... Я и без неё обойдусь.
Мы разошлись по комнатам. Я сразу залезла под одеяло. Гроза и гром не прекрощались. На море разыгрался не шуточный шторм.
Я долго не могла уснуть, эта ночь не давала мне покоя. Затем я услышала шаги. Потом опять грохот.
Внезапно ко мне в комнату ворволся Дима.
-Ладно-ладно, признаю, я немного напуган.-он засмеялся.
Мне стало настолько радостно, будто я выйграла миллион.
Он подошёл ко мне и сел рядом.
-Тебе ведь тоже страшно?-спросил он.
Я молчала, было чувство будто я лешилась голоса. Я сидела молча и улыбалась,.как умственно отсталая.
К счастью в темноте не было ничего слышно. Видно лишь было когда мелькала гроза.
-Чего молчишь?
-Мне не страшно.-сказала гордо я.
-А чего тогда в коридор выбегала?
-Воздухом подышать.И вообще чего припёрся, допрос устраивать?
-Да нет... Хочешь уйду?
-Нет!-резко выкрикнула я.
Он посмеялся.
-Что делать будем? Спать вообще не хочется.
-Не знаю. Карты есть?
-С собой нет. Как играть то будем без света?
-А точно...
-Может духа какого вызовим?
-Пфф, тебе сколько лет?
-Ну ладно... Ваши предложения, мадам?
-Предлогаю лечь спать.
-Но спать же совсем не хочется...
-Я бы не сказала.
-Лан спать так спать.-Сказал Дима запрыгнув под одеяло.
-Воу, я тебе на полу постелю.
-Ну вчера мы же вместе спали.-сказал он улыбнувшись.
-Вчера я случайно уснула.
Марина взяла постелила на полу, затем пожертвовав своей второй подушкой кинула на пол. Подойдя к шкафу она взяла ещё одно одеяло.
-Спи здесь.-сказала Марина ткнув рукой на то место, где постелила.
Он не хотя улёгся туда.

Глава 8 - "День 9"

День тоже был обычным. После завтрака у нас было свободное время. Я сидела у Олеси в комнате и слушала её рассказы. Оказалось ей очень нравился Дима по началу, но потом она влюбилась в некоего Николая из соседнего отряда.
Болтали мы долго, до самого тихого часа.
Потом я пошла в свою комнату и уснула.
Меня разбудил Дима. В первые за этот день мы заговорили.
-Вставай соня, уже обед.
-Как? Я же спала минут 10.
-Тихий час давно закончился.
-Ничего себе.
-Пошли в столовку.
-А где Олеся?
-Не знаю, не видел.
-Ну ладно пошли. А чего это ты меня будить стал?
-Вожатая попросила.
-Ааа.
-Ну так пошли?
-Пойдём.
Я встав с кровати сначала привела в порядок волосы, а затем мы пошли в столовую.
После обеда у нас опять было свободное время.
Мы пошли гулять с Дисой, больше всего меня интересовал вопрос где же Леся.
Мы гуляли по парку, затем мы заметили дерево с яблоками.
-Странно, что эти яблоки никто не ел.-сказал Дима, побежав к этому дереву.
Я пошла за ним, как резко мне что-то вонзилось в пятку и я почувствовав адскую боль закричала.
Я терпела чтобы не зарыдать, всеми силами не показывать свою слабость.
-Сильно больно?-прервал тишину Дима.
Я молчала, мне не хотелось что-либо сейчас говорить.
Ну вот наконец-то мы добрели до изолятора.
Медсестра увидев что со мной случилось покачала головой.
-Милочка, ты где гвоздь нашла?
Я лишь развела руками.
-Приготовься сейчас будет больно.
От этих слов внутри всё перевернулось.
Я схватила руку Димы и крепко её держала.
Медсестра одной рукой осторожно держала мою ногу, другой доставала гвоздь.
Мои крики наверное весь лагерь слышал, я очень громко визжала.
-А-а-а...-только и было слышно, но руку Димы я не отпускала, только сильнее сжимала, от чего ему самому становилось больней.
-Ну всё,-радостно сказала женщина,-операция прошла успешно.
Я посмотрела на свою пятку, рана была забинтована.
-Советую недельку не наступать на пятку, иначе будет больно.
-Спасибо вам большое.-поблагодарила я.
-Так значит я буду носить тебя на руках неделю?-подмигнул мне Дима.
-Ещё чего! Хромать буду лучше.
-Ой, ну и ладно.
Так мы побрели до корпуса, всю дорогу я молча хромала и мучалась, где-то в глубине души ей всё же хотелось, чтобы он понёс её, но из принципа она это отрицала.
"Ну чего ты, тебе же больно, согласись"-твердил мозг. Но Марина твёрдо не поддавалась.
-Больно.-спросил Дима.
-Не надо издеваться!-грубо ответила я.
-Сама виновата, зачем туда полезла?
-Отстань, я не буду отчитываться перед тобой.
-Ну ладно, извини.
Я молча поднималась по лестнице. Было нереально больно.
Зайдя в свою комнату я плюхнулась на кровать.
Дима тоже ушел в свою комнату.
Я лежала вся в раздумьях, как же меня угораздило?!
Я не заметила как уснула. Проснулась только вечером, меня будила Олеся.
-Марина вставай, пошли на ужин.
-Я не хочу есть,-соврала я, мне не хотелось никуда идти, а точнее хромать,-иди без меня.
-Почему?
Я медленно перевела взгляд на свою ногу, на которой был бинт.
-Что случилось?-спросила она напугано.
-На гвоздь блин наступила.
-Кошмар, тогда лежи, а я сама тебе чего-нибудь принесу.
-Спасибо большое.-Улыбнулась я.
Олеся только собиралась идти, как я её остановила.
-А ты где весь день была?
-Да я... Я гуляла.
-Я догадываюсь с кем.
-Правильно догадываешься.
-Ну как всё прошло?-спросила я.
-Потом расскажу, мне на ужин надо идти.
-Вожатой скажешь, что мне плохо.
-Хорошо, скажу.-и с этими словами Олеся покинула комнату.
Стало совсем тихо, на улице стало темнеть.
Живот заявил о себе, есть хотелось непреодолимо сильно.
Время шло, а Олеси всё нет и нет.
Дверь открылась и моему счастью не было предела, но в руках у Олеси было всего лишь одно яблоко.
-Олеся блин!
-Ну извини, мне не разрешили кроме яблока ничего брать, ладно извини мне надо бежать!-она бросила яблокл мне в руки и убежала.
Я решила пойти в магаз. В корпусе никого не оставалось, все ушли на дискотеку.
Я вышла из комнаты и закрыла её ключом.
-Почему тебя не было на ужине?-спросила внезапно вожатая.
От неожиданности я уронила ключ.
-Я не могу ходить...
-Да? Ну и почему же ты стоишь?
"Блин я и в правду стою"-подумала я.
-Ну... Э... Вообщем... Короче....
-Ладно, я понимаю, есть захотелось?
-Да я в магазин, но я хромаю, просто тогда мне было очень плохо.- быстро протороторила я.
-Иди.-спокойно ответила вожатая, а я двинулась к лестнице.
-Фух.-сказала себе я.
На улице на весь лагерь орала музыка с дискотеке. Мне было удивительно, почему Дима не крутился возле меня? Он же всегда, всегда рядом... А сейчас его нету со мной...-Стоп! Почему я думаю о нём? Долой эти дурацкие мысли, надо двигаться к магазину.
К счастью я успела до закрытия, я купила две булочки с яблочным повидлом, "кит кат" средний и газировку "Лаймон Фреш", затем всё это беспощадно съела в одиночестве, я сидела в парке,.здесь не было никого, даже как-то жутко и я решила пойти к людям и двинулась на "дискач".
На дискотеке я сразу обнаружила, что Дима танцует с Наташей. Такой ревности я не испытывала ещё никогда. Я совершенно не понимала его логики, зачем он бегал за мной, а теперь танцует с ней? Объяснение лишь одно - бабник.
Я сложила руку на руку и отвернулась, смотря куда-то в никуда. Вдруг ко мне подошёл Миша.
Миша - из отряда Марины, носит очки, но это совсем не значит что он умный, такой же как все, только слеповат, влюблён в Наташу.
-Почему она с ним?-спросил он у меня.
Я сразу поняла о чём он.
-Потому что... Ну я откуда знаю!
-Воу, чего ты раскричалась так?
-Чего ты привязался?
-Просто спросил.
-А вот иди и просто спрашивай у других!
-Хамка!
Я недовольно и гордо одновременно отвернулась от него.
Миша презрительно посмотрел на меня и затем ушёл.
Музыка сильно орала, вскоре моя голова разболелась. Я решила топать в родной край, где стоит кровать.
Я не спешно и хромая передвигалась, лагерь освещали лишь фонари и под одним из них я увидела знакомый силуэт. Там стояла Леся судя по тому, что они целовались со своим новым парнем.
Мне одновременно было радостно за неё и обидно, что она меня кинула.
Размышляя о своём, я не заметила как оказалась у комнаты, открыв дверь я пошла в душ, а затем разложившись в своих покоях уснула.

Глава 9 - "День 8"

Я проснулась из-за крика в коридоре. Было 6 часов, до подъёма ещё 1, один грёбаный час я могла бы поспать, если бы не этот ди.б.ильный крик.
Я вышла в коридор, вернее дохромала до него. И увидела как на полу валяется Наташа и орёт.
Никто кроме меня не вышел, я подошла к ней и спросила:
-Что случилось? Ты больная в такую рань орать?!
-У меня тушь закончилась! ААА!
Мои глаза были по пять копеек. Я сделала удивителённое лицо и ушла.
Затем услышала как на неё кричала вожатая, с тех пор я считаю Наташу больной на голову.
Я вошла в свою комнату и пошла в ванну.
Расчесываясь я думала зачем же она орала? Для привлечения внимания? Она жутко меня раздрожала, что же Дима в ней нашёл? Чем же хуже я? И почему я об этом думаю вообще?
Я почистила зубы и вышла из ванны, до зарядки ещё целых полчаса, спать не хочется... И всё из-за этой ненормальной!
Я легла на кровать и уставилась в потолок.
Этот лагерь начинает меня раздрожать, хорошо, что уже половину нужного времени прошло, совсем немного осталось потерпеть.
Мда столько ненавистников у меня ещё не было... Доверять здесь не кому, Леся вообще на меня забила со своим парнем. Эх... что дальше делать не знаю.
Я размышляла о том как бы по скорее от сюда свалить.
Внезапно ко мне в дверь кто-то постучал. Я не успела
ответить, как ко мне в комнату ворвался Дима. Он прижался к двери.
-Ну любимый, ты куда? Я думала мы теперь вместе...-
слышалось по ту сторону двери.
-Помоги!-Крикнул мне Дима. Затем подбежав ко мне обнял и поцеловал.
В комнату зашла Наташа.
-А как же я?!-воскликнула она.
-Я тебя не люблю!-крикнул он
ей.
Я совсем ничего не понимала и
сидела с круглыми глазами, а
Дима прижавшись ко мне отшивал Наташу. О сильно обнял меня.
-Я люблю её, так что прощай,
детка.-сказал он. Я пыталась хоть как-то
отпихнуть его. Наташа злобно и с завистью вышла из комнаты.
-Так, что это было? Дима встал и закрыл дверь.
-Вообщем теперь мы типа встречаемся.
-Ну сейчас прям, буду я с таким
дибилом как ты встречаться.
-Кто тебя спрашивает!
-Что?!
-Ну пожалуйста, мне так надоела эта дура. Вечно бегает за мной, ведёт себя как гламурная курица, меня тошнит от неё...
-А причём тут я? Вон иди других себе ищи!
-Ну с тобой-то мы ближе всего знакомы!-сказал мне Дима.
Я покраснела отведя глаза в сторону.
-Эх, ладно...
Он подошёл ко мне и
поцеловал меня.
-Ну вот и здорово, теперь мы вместе.-сказал он.
Я отпихнула его со всей дури.
-Не по-настоящему!-крикнула я.
Дима ушёл.
К тому времени как в моей комнате свершилось не мало интриг, я впервые за всё время в лагере прогуляла зарядку.
Следом был завтрак, взяв сумку в которую положила телефон я поторопилась на
завтрак, но быстро идти я всё же не могла, т.к. нога всё ещё болела.
Не спеша, в одиночестве, медленно но верно я шла к столовой, как вдруг сзади меня кто-то обнял за талию. Конечно же всем понятно, что
это Дима. Размахнув рукой я ударила логтём Диме в живот, чтобы не распускал свои щупальца.
-Ты чего?-сказал он мне, взявшись за живот.
-Нефиг руки распускать.
-Но мы же встречаемся.
-Не по-настоящему!-сказала я, сложив руку на руку.
-Ну всё же встречаемся.
-И что? Наташи здесь нет, в чём проблемы?
-Ну ты и злюка.
-Значит я ещё и виновата?
-Да.
-Да ты бесишь уже, малыш. Короче ещё раз тронешь и можешь уже портрет на
памятник над могилой выбирать!
-Воу, всё я понял.
Дальше мы пошли в тишине, пока не дошли до места назначения, где я насладилась трапизой.
Я сидела за привычным мне столом, раньше вместе с Олесей, но как я говорила
ранее она предпочла меня променять.
Дима подсел ко мне.
-Сейчас будет свободное
время, погуляем?
-Нет.
-Почему?
-Потому что гладиолус блин.
-Ну почему?
-По-качану. Отстань уже, как пиявка ей богу.
-Я тебе мороженное куплю.
-Я и сама могу.
-Я думал ты по пне скучала, за то время пока я был с Наташей.
-Мечтай дальше мальчик.
-Ну пошли погуляем?
-Если ты не забыл, то у меня больная нога?-сказала я,
указывая на ногу.
-Оу, я и вправду забыл. Ну давай у тебя посидим.
-Ну хорошо.
Мы подошли к корпусу, затем поднялись на наш этаж. У двери Димы стояла Наташа, видимо караулила его. Дима быстро взяв меня за руку забежал в мою комнату быстро захлопнув её.
-Ты теперь всегда её будешь
избегать?
-Да, до конца сезона осталось
совсем не много.
- 10 дней.-сказал с усмешкой
я.
-Продержусь, тем более у меня есть ты,- в это мгновение я покраснела,-Ты меня спасёшь.
Мы засмеялись.
Он потянулся ко мне, чтобы вновь поцеловать. Я не понимала, любовь ли это
или игра? Просто прятки от Наташи... Но может это всего лишь отмазка? Может Дима любит, придумывая себе эти избегания, скорее всего это так... Иначе целовал бы меня он, когда Наташа нас не видит? Я запуталась... Запуталась в
любви, вовсе ничего не понимаю. Я отпихнула его, тем самым не
дав ему поцеловать меня.
-Ты чего?
-Мы друзья, а не пара.-сказала я.
Я сделала свой выбор, оттолкнув его от себя, я не
влюблюсь в него окончательно... Я не должна!
-Я думал тебе нравиться..
-Нет, если ты думаешь, что я как Наташа буду бегать за тобой, ты ошибаешься!
-Нет я так не думаю.
Дима взял мою руку.
-Марин давай встречаться по-настоящему?
-Смысл? Мы скоро разъедимся...
-Будем ездить в этот лагерь
каждый год.
-А потом?
-А потом посмотрим.
-Мне нужно подумать.
-Соглашайся.
Я была поставлена в тупик. С одной стороны Дима безумно
меня бесил, а с другой... Ну с другой он мне... Нравился. Да-да именно нравился. Это не любовь.
-Ну ладно. Только не будь уверен, что я буду долго встречаться с тобой.
Он прижал меня к себе, а за
тем поцеловал.
-Ты уверена?
Я промолчала. Он смотрел мне в глаза, я боялась смотреть на
него, с каждой минутой, секундой я я влюблялась всё больше... Это мгновение было как сказка.
-Что будем делать?-спросил
Дима.
-Не знаю, я предпочитаю просто посидеть.-с этими
словами я села на табуретку, стоявшую рядом со мной.
-Ну лан.- он сел на тумбочку около кровати.
Мы долга молчали думая о чём-то своём.
Тишину нарушила ворвавшаяся вожатая в мою комнату со словами:
-В аквапарк едите?
-Да!-Быстро ответил Дима.
-А ты?-посмотрев на меня спросила вожатая.
-Я? А я да... Да, наверное да.И тут я хотела спросить почему не ходим купаться на море, но не успела вожатая вышла из комнаты.
-Ура, мы едем аквапалк!-словно маленький ребёнок
кринул Дима.
-Ага.
Дима ушёл в свою комнату. Вожатая сказала через час поедемна автобусе в аквапарк "Осминожка", я знала этот огромнейший аквапарк,
находившийся в соседнем городе Ростов-на-Дону. Ехать
примерно час. Я быстро нашла купальник и одела его. Взяла парео и полотенце. Так же солнечные очки. Положив всё это в рюкзак я посмотрела на время, оставалось ещё пол часа, я решила сбегать в магазин.
Добежав до магазина я купила
минералку и жевачку "арбузная
свежесть".
Пока я ходила прошло 20
минут.
-Где ты была?!-спросил Дима.
-В магазин ходила.
-Блин чего мне не сказала, я б с тобой пошёл.
В коридоре весь отряд стоял в сборе, все что-то активно обсуждали, каждый своё. Минут через пять пришла вожатая.
-Идёмте за мной.
Мы быстро дошли до автобуса. Все сели кто куда захотел. Мы с Димой естественно сели вместе, Наташа с завистью смотрела на меня. Дима взял меня за руку, а другой рукой положил мою голову себе на плечо. Я промолчала, весь этот долгий час мы ехали молча. Была тишина. И вот показался от
великолепный аквапарк, в нём было много всяких горок, на каждой безумно хотелось покататься и вот из автобуса выбегает 40 человек (там были ребята из других отрядов) и бегут все ко входу. Мне тоже безумно хотелось покататься.
-Стойте!-крикнула наша вожатая.
-Соберитесь все в кучу, чтобы все вместе пошли в аквапарк.-сказал вожатый из другого отряда.
Все собрались в кучку. Пересчитав нас, чтобы убедится, что никто не потерялся, мы вошли в аквапарк.
Я была потрясена, бесконечное множество различных горок бросились мне в глаза. В первую очередь мне захотелось покататься на горке в форме дуги, она
зелёного цвета и плоская. Там можно кататься и вдвоём на специальное сидение, для скатывания. Я позвала Диму. Мы взяли сиденье в виде двух "бубликов" соединённых вместе. Оно было жёлтого цвета с прикреплёнными ручками,чтобы держаться. Когда мы поднимались дух захватывало всё больше. Мы долго стояли в очереди, чтобы скатиться. Пугали громкие крики скатывающихся. И вот подошла на очередь. Стало страшно, горка была довольно высокая.
Я уже тряслась и решила передумать, смотря на меня и то как я побледнела Дима
понял, что мне стало страшно.
-Да не боись, я же рядом.
Я улыбнулась. Мы сели на сидение, Дима спереди, а я сзади. Мы оттолкнулись и... и эта горка не была такой как другие, она а-ля "адреналин" когда мы оттолкнулись мы слетели, но не скатились, затем на этой дуге катились с
одной стороны на другую, пока скорость не стихла и мы остановились.
Мои ноги тряслись.
-Классно! Давай ещё!-сказал Дима.
-Н-нет я лучше в б-бассейне поплаваю...-заикаясь сказала я.
-Ты чего, напугалась?-обняв, спросил меня Дима.
-Ну совсем чуть-чуть...-улыбнулась я.-Я ничего не боюсь, просто хочется
поплавать.-Убрав его руку со своей талии, сказала я.
Я пошла к глубокому бассейну и спустившись по лестнице в воду, начала плавать. Я закрыла глаза, думая о своём. И тут я в кого-то врезалась. Я столкнулась с Димой. Не успев ничего сказать, я пошла ко дну, как камень.
Дима быстро взяв меня, вытащил из бассейна.
-Ты чего сломя голову плывёшь?-начал причитать он.
А я молчала. Просто молчала, как немая, будто разучилась говорить.
-Пойдём на горки!-внезапно отрезала я.
-Да я что-то побаиваюсь за тебя.
-Ты не волнуйся.
-Ладно пошли.
Мы направились к б-о-о-о-льшой красной горке. Она не выделялась особо, просто
была большой и "закрытой". Внутри неё было душно и прохладно одновременно, там было темновато. Мы с Димой проехали по ней,  отличие от предыдущей горки,
эта вообще не страшная. Я решила немного передохнуть и легла на свой шезлонг. Тут же я почувствовала чью то тень на себе, открыв глаза я увидела Наташу, сзади неё стояли Олеся и Кира.
-Чего тебе?-спросила я.
-Слушай меня, курица.-начала грубо Наташа,-Если ты не отстанешь от моего Димочки у тебя будут серьёзные проблемы.
Девочки стоявшие сзади начали ей поддакивать.
-Олеся, ты с ней?-спросила у неё я.
-Она теперь моя подруга, с такой ничтожеством, как ты никто дружить не будет!-ехидно и злобно сказала Наташа.
-Держалась бы бы от меня подальше, а то я тебе наращенные волосы то
подпорчу!-Очень злобно ответила я.
Тут ко мне подбежал Дима. Наташа попросила его на минуточку и они отошли.
Когда они вернулись Дима с печалью посмотрел на меня.
-Ну милый, скажи ей что должен.-Сказала с ноткой коварства Наташа.
-Вообщем... Марина, я наврал тебе, между нами ничего не может быть...-сказал Дима тихим тоном опустив глаза. Мои глаза стали по пять копеек.
-Что?-воскликнула я.
Я не понимала, что Наташа ему там наплела, но теперь мы точно с Димой не будем вместе, что же она ему сказала...
-Пойдём милый.-чмокнув его в щёчку сказала она.
И они куда-то ушли. Я ещё долго не могла прийти в себя. Что же она творит,
забрала и Диму, и даже Олесю... Я уверена здесь без денег не обошлось.
Всё оставшееся время я следила за ними. Наташа ходила с большой улыбкой, а
вот Дима был просто пофигистом и ходил всюду за ней. Меня сильно беспокоил вопрос, что же она сказала ему такое, что заставило его пойти с ней...
И вот наше время в аквапарке закончилось и вожатые собрав всех и посчитав нас посадили в автобус. Когда мы ехали, уже я смотрела с небольшой завистью на Наташу. Когда мы приехали, дойдя до корпуса, все пошли переодеваться, затем пошли на ужин. На сердце было паршиво. Он предал меня, ладно ещё Олеся.
Наверное это ревность... Жуткая ревность! Это чувство словно сжигает изнутри. Но ничего с этим не поделаешь... Я могла лишь наблюдать со стороны.
После ужина, как обычно все потопали на дискач. Мне ужасно не хотелось туда
идти. Но вожатая вытолкала меня. Я стояла в парке, во весь лагерь орала музыка в стиле "ТУЦ ТУЦ ТУЦ". Не было никакого настроение, просто хотелось расшибиться об стенку и всё. Бесило всё что движется, невероятно раздражал каждый звук. Хотелось вжаться в какой-нибудь угол и не вылезать... Но не куда мне не деться, нужно терпеть... Терпеть до
конца! Чувствовала я себя беззащитным, брошенным
котёнком, Марина не будь размазнёй! Скоро ты вернёшься и все будет как прежде... Кого я обманываю... Не будет как прежде, я влюбилась, да в кого? В
продажный кусок мяса! Ненавижу себя за это! Танцевальная музыка
чередовалась с обычной, время шло к концу дискотеки. Я пошла к своему корпусу. И увидела их... Было противно. Они стояли и обнимались... Я пошла к своей комнате. И уснула, пропустив сонник, всё равно есть не хотелось. Но я
проснулась через час, не знаю правда от чего. Я решила выяснить, что же Наташа сказала Диме. И пошла к его комнате, она была заперта. А ведь я знала что он закрывается на ночь, чтобы сон не потревожили. Я решила пойти через балкон, а что, не впервые же. Я ещё долго стояла и думала. Что же теперь мне делать? Я села на пол и долго думала как теперь поступать. Я решила, что когда вожатые уйдут, тогда и перелезу. Ночь была холодной, это удивительно для южного лета. Море освещала яркая луна. Снизу были слышны разговоры
двух вожатых. Я не заметила как уснула.

Глава 10 - "День 11"

Я проснулась из-за того, что кто-то тыкал в меня руками. Открыв глаза мне стало понятно, что это Дима.
-Ты что тут делаешь?!- Воскликнула я.
-Нет, это что ты делаешь?
-Я... Я хотела просто кое-что спросить...
-Что?
-Ну...-Не успела я сказать, как вошла Наташа.
-Ты что тут делаешь?!-злобно спросила она у меня.
-Наташ выйди!-попросил её Дима.
Она лишь грозно посмотрела на него.
-Что ты сказал?-спросила Наташа.
-Извини...
-Не забывай об одном!-сказала Диме Наташа.
Ага, значит она его чем-то
шантажирует.
Пока они пирепирались, я слиняла с этого дурацкого балкона к себе в комнату.
Кости сильно ломило, да... Балкон это не облачко вам. Я легла на кровать и хотела уже уснуть. Но сработал будильник, время 7:00. Да уж классно выспалась.
Я встала с кровати и пошла умываться. Затем переодевшись в то, что первым попалось, а именно красные шорты и серую футболку с дурацким рисунком, я побежала на зарядку.
Сегодня была сильная жара, не спасал даже кандиционер.
Решив всё-таки спросить у вожатой, почему мы не купаемся в море, пошла к ней в комнату.
-Здраствуйте, можно у вас спросить?
-Привет, что ты хочешь спросить у меня?
-Почему мы не купаемся в море?
-Оно таксично отравленное, в нём строго запрещено купаться.
Ах, вот оно что... Как же это грустно...
Я пошла в свою комнату. Я решила зайти в вк. Даже не пишет никто, хуже просто некуда.
Дальше по расписанию лагеря идёт завтрак.
Совсем не хотелось есть, видеть их... Эх, деваться некуда, нужно идти. Собрав силы в кулак я вышла из комнаты. Все уже стояли в коредоре и были готовы идти в столовую.
Уже в столовой я сидела за своим привычным столом, есть не хотелось.
Вдруг ко мне кто-то подсел.
Это был Саша. Он из нашего
отряда.
-Чего надо?-Сказала грубо я. Оказалось, что он поссорился из-за девчёнки со своим другом Ромой и остальные Дима и Миша тоже прогнали
его. Глупости какие-то.
-Просто это единственный
свободный стол.-грустно ответил он.
Вообщем, Саша стал изгоем как и я. Печально конечно, но радует, что я теперь не одна такая.
Как обычно после завтрака было свободное время, я
решила Саше погулять предложить. Он согласился. Гуляя по парку нашего лагеря,
я решила хоть как-то поддержать разговор.
-А почему вы поссорились с Ромой из-за этой девушки?
-Её Лиля зовут. Она удивительной красоты, я никогда никого так не любил.
Роме тоже она понравилась... Так получилось, что она согласилась танцевать на
дискотеке с ним, развязалась драка... Я не понимаю за что остальные так со мной? Тебе не понять как тяжело быть изгоем...
-Да.. Мне то не понять.
Мы ещё долго гуляли. Скажу первое впечатление об этом Саше - эгоист. Всё время что-то о себе болтал, а я лишь качала головой. Он рассказывал как ему плохо без Лили, весь мир против него... Вообщем бред полнейший.
И вот настало спасительное время - тихий час.
Я умчалась в свою комнату. Впервые за всё время в лагере, в тихий час как и надо я легла спать, сон - это то, что поможет мне всё забыть, весь этот ужас. Мне теперь главное дотянуть до конца лагеря. Я легла на кровать, укрывшись
легким покрывалом, но сон всё не шел, никак не могла уснуть.
Я ворочилась, уснуть не получалось.
Я встала с кровати - 13:16... До конца тихого часа ещё куча времени! (14:30
заканчивается).
-Эх... Чем бы себя занять?-спросила я у себя. Решила выйти на балкон воздухом подышать и полюбоваться морем. Выйдя на балкон, я услышала как снизу кто-то кричал, опустив глаза и увидела как Саша лежит на земле, его
пинают Рома и ещё какой-то пацан, рядом стоит Лиля (по рассказам Саши - это она) и она смеётся!
-Вот **ка эта Лиля! Я побежала скорей вниз. Когда я добежала, то эти
изверги скрылись, на земле лежал Саша, из рта у него бежала кровь, по всему телу было много синяков. Мне стало так сильно жаль его, что захотелось рыдать, но я сдержалась.
-С-саша, что случилось? осмелилась спросить я.
Он лишь промолчал, ну понятное дело ему плохо, а я вопросы глупые задаю.
С тяжестью я подняла его на ноги и потащила к изолятору. Медсестра была в шоке. Она забрала его в какую-то комнату, а мне сказала идти  вожатой, чтобы позвать её. Я быстро побежала к теремку. У входа в корпус, я увидела эту троицу, у не знакомого мне парня в руках был нож, он с злостью смотрел на меня. Мне стало как-то не по себе.
-Слышь ты, мы видели, что ты помогла Саше. Если ты хоть кому-то пикнишь, что это мы его избили, я клянусь, живой ты домой не вернешься!-сказала злобно тот парень. Мне стало очень страшно, внутри все перевернулось. Госпади, во что я встряла?! Ну не могут же они оставаться безнаказанными! А эта Лиля...
Как, можно влюбиться в это убожество? Мда...
-Х-хорошо...-ответила я, тому стремному типу. Я пошла к вожатой и сообщила
о случимся. Мы дошли до изолятора, вожатая вызвала директора
лагеря. Мы сидели у кровати Сащи. Он спал.
-Скажи, кто его избил?- спросил директор.
-Я... Я н-незнаю...-замялась я.
-Точно?-переспросил он. Я кивнула. Вожатая и директор вышли из палаты.
Саша проснулся.
-Не рассказывай им!
-Но почему?-переспросила я.
-Марина, они убьют тебя! Не ввязывайся в эти проблемы!
-Но они и останутся вот так, безнаказанными? Что они вообще за бандиты такие в детском лагере?
-Тебе лучше не знать, просто молчи...
Саша отвернулся, а я встала с табуретки на которой сидела и вышла из палаты изолятора.
Я шла разгуливая по лагерю, думая о всём произошедшем не давно со мной, да уж за 12 дней я успела нажить кучу врагов... Это просто ужас, ну ничего ещё 9 дней и этот кошмар позади.
Вдруг я почуствовала удар сзади и потеряла сознание.
Очнулась я в чье-то комнате.
-Посмей только кому-нибудь рассказать!-крикнул мне тот самый парень.
-Я-я никому и не собиралась р-рассказывать...-Проговорила я заикаясь.
-Зачем ты тогда позвола вожатую?!-Внезапно он оглушил меня пощечиной.
Вдруг во мне поселился гнев, да как он смеет меня бить! Кто он такой чтобы меня просто так избивать!
-Не смей меня бить!-Уверенно крикнула ему я.
-Что ты сказала?-Со злостью произнес он.
Я мигом встав на ноги с пола, ударила со всей силы ногой ему по животу, он упал.
Воспользовавшись моментом я выбежала из комнаты. Сердце бешено стучало.
Что теперь делать я не знала... Я только усугубила ситуацию... Но не могла же дальше позволять ему избивать себя?! Вот только на улицу я больше не смогу выйти это точно... Я побежала к своей комнате, оказалось что он жил на
втором этаже. Значит этот тип живёт подо мной. Пока я бежала по коридору и
почти добралась до своей комнаты, я столкнулась с Димой.
-Марина, что своим лицом?-спросил он, с удивленным лицом.
Я провела рукой по болящей щеке.
-А что с ним?-Спросила я.
-Большой синяк...
-Что?-Значит, след все же от пощечины остался... -Какая тебе разница, иди дальше куда шёл...-ответила грубо я и вошла в свою комнату. Эх... Как же мне хотелось поделится своим несчастьем с ним, чтобы он обнял меня и сказал "-Все будет хорошо". Но он продался, ему теперь наплевать на меня... И хрен с ним, сама разрулю ситуацию!
Войдя в комнату я села на кровать.
Блин, что же теперь делать! Я влипла это точно...
Может просто по-человечески пойти извиниться? Может поможет... Хотя что за детский сад, я его так пнула...
Всё таки решившись, я вышла из комнаты и спустилась по лестнице на 2 этаж.
Подойдя к комнате того парня, моя уверенность резко улетучилась.
Вдруг дверь открылась и тот пацан схватил меня за руку и грубо запихнул в комнату. Вся душа ушла в пятки, а жизнь прожитая за 16 лет пролетела перед глазами.
Я плюхнулась на пол. Он поднял руку и тут быстро крикнула:
-Прости меня, пожалуйста...
-Что?
-Извини... Извини... Извини!-заорала я. Он рассмеялся.
-Ты первая из тех кого я припугнул, попросила прощения.
-Скажи, зачем ты избил Сашу? И меня...
-Этот козлина чуть не изнасиловал девушку моего лучшего друга, а ты... Просто извини...-Он подал мне руку, чтобы встать.
-Изнасиловал? Не преувеличиваешь?
-Он напоил нас с Ромой, прикинувшись, будто у него днюха, а когда мы уснули чуть не изнасиловал Лилию, если бы Дима во время не подоспел.
-Мне Саша совсем другое рассказал...
-Твой Саша двуличная сволочь! Я кстати Андрей.
-Я Марина.
-Марина? Это не в тебя ли Дима втюрился?!
-Ага, как же. Наташа ему только и нужна.
-Она его шантажирует!
-В смысле?
-Отец Димы работает на папочку Наташи, она говорит если он (Дима) не будет встречаться с ней, то её папа уволит его отца.
-Мда... Детский сад...
-Вот-вот.
После долгой беседы с Андреем, я пошла на свой
этаж. В коридоре я столкнулась с вожатой. Кстати, я постоянно забываю как её
зовут...
-О, Марина, я как раз тебя ищу!
-Меня?
-Пойдём в изолятор к Саше.
-Нет.
-Почему?
-Он мне никто, чтобы я к нему в изолятор шла!
-Ну ладно, дело твоё. Но ты же вроде ему помогала?
-И что? Это ничего не значит!
-Ладно.
Она ушла, а я как обычно попёрлась в свою комнату У дверей, я встретила Диму,
он словно специально меня ждал.
-Марина, я должен кое-что тебе сказать...-Сказал серьёзно Дима.
-Что?-Заинтересованно спросила я.
-Я должен тебе рассказать, почему я встречаюсь с Наташей.
-Я всё знаю.
-Откуда?
-Мне всё Андрей рассказал.
-Андрей? Откуда ты знаешь его?
-А, было дело.
-Надеюсь он тебе больше ничего не рассказывал.
Хм, что он подразумевает под понятием "больше ничего не рассказывал"? Может про то, что я ему важна? Или что-то другое? Я заинтригована...
-А что он ещё должен был рассказать?
-Э... Да так ничего...
-Нет, сам заинтриговал и рассказывать не хочет!
Дима хитро улыбнулся.
-Ладно пошёл я, а то скоро эта стерва вернётся.
-Ты её боишься?
-Нет, сама знаешь, кто от неё зависит...
-Эх,- вдохнула глоток воздуха я,- вот она змея!
-Ага, таких ещё поискать!
-И что теперь? Ты будешь вечно с ней встречаться?
-Думаю, скоро она переключится на кого-нибудь другого...
-Будем надеяться.
Поговорив с Димой мы разошлись по комнатам. Был уже вечер, слышались
сверчки, на улице заметно стемнело, время ужина... Есть как всегда вообще не
хотелось. Ну лучше что-нибудь пожевать, а то как обычно приспичит ночью, а еды-то нет...
Так как на улице похолодало, я решила переодеть шорты и надеть бриджи. А сверху накинула легкую кофточку зеленого цвета. И обула светло-зеленые кеды.
Зелёный - это мой любимы цвет, такой сочный, всегда лето напоминает. Я посмотрела на часы, времени до ужина минут 10, я решила зайти в вк. Интернет очень медленно грузился, да так, что аж прям раздражало...
Я догнала свой отряд, только у самой столовой. Вожатая на меня чуть-чуть поорала, мол где ты была?
В столовой всегда так уютно, дежурные накрывают на стол, где-то гремит посуда, пахнет едой. На сегодня в меню на ужин были картофельное пюре с говяжьей котлеткой. И кабачковая икра в добавок к этому. Так же, чтобы запивать, нам налили яблочный сок, жаль, что сильно разбавленный.
Я сидела в одиночестве у окна находился мой стол. Жуя я наблюдала за происходящем на улице, там было спокойно.
До отвала наевшись, я убрала за собой посуду. Весь отряд тоже поел и мы отправились обратно к корпусу.
Сейчас, как и всегда надо собираться на дискотеку, но мне опять не хочется. А смысл вообще? Что мне там делать? Даже друзей нет!-психанув я бросила к стенке сумку, которую ношу всегда с собой. Она маленькая "на бок", охрового цвета.
Вдруг в дверь кто-то постучал, на моё удивление это был Дима, у него была сильно радостная улыбка, а глаза просто сияли.
-Ты чего такой радостный? Наташа нового себе нашла?
-Нет!
-Хм... А что тогда?
-Она уехала на один вечер, у её папаши день рождение!
-Ого... Повезло тебе сегодня...-засмеялась я.
-Значит мы можем провести этот вечер вместе!-улыбнулся он ещё сильней.
-Ага, а если она вернётся?!
-Нет, навряд ли. Ладно собирайся я за тобой зайду.
У-ух... Значит не всё потеряно! Возможно я нравлюсь Диме, как говорил Андрей! Да и сам Дима вроде признавался... А я ему говорила? Нет конечно, меня пыткой не заставишь, это точно.
Я пошла к шкафу, чтобы надеть что-то нарядное и красивое. Но я не поклонница чего-нибудь яркого и милого. Даже платий нет, во лохушка. Вообще дома есть, но не взяла, двойная лохудра прям.
Ну ничего, одену джинсы и футболочку со стразами в виде розы. На ноги обула босоножки, которые подходили по цвету к футболке, тоже малиновые.
Волосы я просто распустила, они у меня прямые.
Ну всё вроде, собралась...
Вдруг в мою комнату вошла Олеся. Да так нагло.
-О боже мой,-искренне офигела она,-Ты чего в этом на свидание собралась?
-Уходи, чего приперлась!-грубо накричала на нее я.
-Марина я понимаю, что ты на меня злишься, но пойми, мне ради тебя приходится таскаться за этой придурошной!
-Ну ага, как же, уходи говорю!
-Перестань орать! Что как маленькая! Выслушай меня!
-Ладно я даю тебе минуту, а затем чтобы ты больше на глаза мне не попадалась, предательница хренова!
-Ладно-ладно. Мне пришлось перекатить на её сторону из-за тебя! Она начала меня шантажировать, мол, если с ней продолжишь дружить, то её не станет!
-И ты ей повери...,-не успела я договорить, как она меня перла.
-Нет конечно! Что я дурочка, я начала ей грубить отталкивать от себя, но затем она перешла к угрозам, что знает где ТЫ живешь, начала показывать снимки твоего дома, места твоей квартиры и мамы, я поняла, что это твоя мама, потому что вы очень похожи.
Я честно говоря офигела, от этой информации и с открытым ртом повалилась на кровать.
Олеся открыла шкаф и достала от туда кучу платьев. Интересно сколько это она чемоданов взяла, чтобы всё это вместить и вообще, за все 21 дней это непереносить... Я с неё в шоке просто...
Олеся начала перебирать платье, комментируя "отстой", "ужас", "кошмар" и т.д.
Мда... Если они такие плохие, нафига из в лагерь было тащить? Люди, НА-ФИ-ГА?!
Я начала беситься просто, мне захотелось поскорей свалить, единственное, что пришло в голову - позвонить ей на телефон, пока она ответит я убегу. Идеально! Ну да, соглашусь, глуповато, выбора особо нет. Время действовать.
Я сделала вид, что просто лажу в телефоне, вдруг мобила Олеси зазвонила, он оказался где-то в её сумке, что было мне на руку, как только она полезла за телефоном я выбежала и тут бабах, долбанулась об кого-то лбом, да так, что упала пятой точкой на пол.
-Ауууу!-пролепетала я, почёсывая лоб.
-Ты куда летишь!-сказал чей-то голос.
Я подняла глаза и поняла кто это.
-Андрей? Ты чего здесь делаешь вообще?
-Я к Олеське!
-К Лесе? Зачем?
-Ну... Мы тип мутим...
Я засмеялась.
-У неё же другой парень вроде.
-Нет, тот парень устранён,-сказал вставая Андрей и подал мне руку.
-Что? В смысле?
-Да шучу я, уехал куда-то.
-Правда?-посмотрела с подозрением я.
-Ой, больно уж надо мне об него руки марать, он мне даже не конкурент!
-Кстати ты вовремя, как раз отвлечешь Лесю.
-От чего я должен её отвлекать?
-Тебе не обязательно знать.-сказала отряхнув себя и ушла в сторону своей комнаты.
У двери я встретила Диму, он был готов идти и даже сказал, что я не плохо выгляжу, ну вот, а Олеся собиралась меня переодевать.
Все остальные ребята из нашего отряда тоже повыходили из комнат, кроме Киры, Наташи и Саши, который лежит в изоляторе.
А Кира наверное с Наташей уехала.
-Ну что пойдём?-отвлёк меня от мыслей Дима.
Я увидела как в нашу сторону направляется Олеся.
-Да... Пошли скорей, мне уже не терпеться на дискотеку пойти,-тут же придумала слова я.
-И мне,-улыбнулся Дима.
Так мы и пошли, наверное это свидание. Меня мучило одно чувство, так хотелось рассказать Диме, о том, что он мне не безразличен, хотя он наверное сам всё понял, да и я помню как он утверждал, что я его люблю. Никогда не забуду ту ночь, когда он меня поцеловал и я спала у него под одеялом, это было прекрасно признаюсь, такое чувство будто очень давно, а на самом деле неделю назад.
Наверное это любо.. Нет, не любовь, просто чуть-чуть нравится, самую малость, самую большую и сильную малость... Ох, о чем же я думаю, вот дура. Слава Богу Дима мысли читать не умеет или умеет?! Узнал же он как-то о моей любви, а может это по мне видно? Не умею я свои чувства скрывать... Вот блин, почему я так много думаю? Почему, нельзя просто это как-нибудь выключить? А-а-а... Марина перестань думать, главное провести этот.вечер идеально!
Пока я думала, мы уже дошли до дискотеки. Там играла ритмическая музыка, тело само танцевало,я себя не контролировала вообще.
Ну понеслось и поехало, мы танцевали с Димой долго, затем эти энергичные песни сменялись медляком и мы как влюбленная парочка мило танцевали, он потянулся ко мне, чтобы поцеловать, а я наверное впервые не сопротивлялась совсем, он даже удивился.
-Я думал ты меня толкнешь!-сказал мне Дима.
Я покраснела и глаза забегали, мне было стыдно, была в растерянности и не знала, что ответить.
-Марин, не парься, это же круто.-подмигнул он мне.
Я улыбнулась и покраснела больше. Стала "сеньором-помидором"
Мы танцевали долго, мне это уже сильно поднадоело, в конце концов я сдалась.
Дима заметил, что я устала. А кто бы не заметил? Стоя вся вялая, ноги трясутся. Блин, есть то как хочется, всю энергию истратила, а магазин поди закрыт. Я решила спросить у Димы про магазин. Эх, почему у меня вечно все не во время? Наташа на целый день уехала и я могу свободно гулять с Димой, но нет же! Придется ещё на поиски еды время тратить.
-Дим.
-А?
-Пойдем отойдем, а то тут слишком музыка громкая.
-Ну пошли.
Мы отошли подальше, музыку слышно было не так сильно, да и поговорить нормально можно.
-Ты не знаешь магаз открыт?
-А тебе зачем?
-Есть хочу...
-Тяжелый случай,-почесал затылок Дима,-да открыт вродь.
-Ну и отлично, пошли.-взяв Диму за руку, даже не за руку, а локоть я потащила его к магазину.
Магазин и вправду был открыт, в очереди мы стояли четвёртыми, стояли минут десять, пока до нас дошла очередь.
-Мне пожалуйста, вон то печенье и ту газировку,-сказала я,- а и ещё вот эту шоколадку.
Закупившись "хавчиком", сели на ближайшую лавочку и начали все поедать. Я наконец-то была сыта.
Потом Дима и я гуляли по парку, вспоминая смешные случаи, как он окатил меня водой или я наступила на гвоздь.
-Кстати Марина.-что-то вспомнил Дима.
-Да?-отозвалась я.
-Как нога твоя?
-Почти не болит.
-Ну это хорошо.
-Ага.
После этого диалога минуты две мы молчали, впервые я не знала, что сказать, с-о-о-всем не знала.
Потом я заметила, как Дима потянулся, чтобы поцеловать.
Лишь от этой мысли мне уже стало как-то стыдно и я покраснела.
-Ты чего?-Заметив это явления спросил Дима.
-А... Да жарко, духота на улице.-я помахала ладонью, как веером перед лицом.
Опять молчание, мне не хотелось с ним расставаться, ведь завтра приедет эта... Кхм, Наташа.
Но и если не пойду к себе, то мы так и будем молчать. Что же делать...
-Пойдём в карты поиграем?-вдруг предложил Дима.
-На вопросы?-засмеялась я.
-Посмотрим.-подмигнул он мне.
И мы пошли в наш корпус.
Когда мы шли он обнял меня за талию и прижал к себе, так мы и шли обнявшись.
А у меня внутри всё будто перевернулось, у него такая тёплая рука, эх... И почему так не справедливо? Почему мы с ним не встречаемся? Стоп. Я же сама этого не хотела... Когда-то, а сейчас... Сейчас только и мечтаю чтобы он был рядом всегда. Я уверена, есть способ переключить Наташу.
И тут я вспомнила про Мишу, который по уши влюблен в Наташу. Да точно! Надо как-то заставить её влюбится в него! Но как? Он задрот и очкарик, прыщавый дрищ... Это будет сложно...
Хотя какой смысл в этом? Если осталось совсем немного до конца смены...
Мы с Димой живем в одном городе, но есть ли гарантии, что Наташа отстанет после лагеря от него?
А если она делает это на зло мне... Она же ещё та стерва. А-а-а... Все я поняла! Мне просто нужно с Мишей встречаться! Да так, чтобы она позавидовала и его у меня "отбила". Хотя, вроде Леся говорила, что Наташа влюблена в Диму. Но попробовать стоит.
Я решила рассказать о своем плане Диме.
-И что ты будешь встречаться с Мишей?!-Фыркнул Дима, после того, как я ему все рассказала.
-За то, потом она от тебя отстанет!
-Хм... Ты уверена?
-Да!-радостно воскликнула я и обняла Диму.
Но потом отстранилась и покраснела.
-Агааа! Значит ты все таки меня любишь?!-очень сильно улыбнулся он.
В это мгновение я была уже краснее помидора.
-Но ведь ты тоже меня любишь!-бегая глазами сказала, что первое пришло в голову.
-Конечно.-Он крепко обнял меня и поцеловал.
Я чуть не растаяла как мороженое под солнцем. Лучший вечер в моей жизни. Эх... Я должна сделать так, чтобы Наташа забыла о нем! Надо же ещё с Мишей договорится, а он то сразу я уверена согласиться, он же по Наташе просто сохнет.
Мы поднялись по лестнице на свой этаж.
Все сидели на полу в коридоре и играли в карты, не было Киры, Наташи и Саши, который лежит в изоляторе.
-О, ребята! Давайте с нами в карты?-предложил Рома.
Мы с Димой посмотрели друг на друга удивлённо, мы же ведь тоже собирались играть.
-На что играем?-спросил Дима.
-На интерес.-вдруг сказал Миша.
Я села к Олесе, она не держала в руках карты, а лишь листала что-то в своём телефоне.
-Что делаешь?-спросила я.
Она молчала, видно обиделась... Эх, не хорошо я поступила.
-Прости... Я просто не люблю платья и торопилась...
Леся продолжала молчать, да ещё и отвернулась.
мне было не удобно перед ней.
Блин, что же теперь делать... А может да ну её? Пускай это и единственная подруга с которой я общаюсь в этом долбаном лагере... Ладно, надо извиниться.
-Лесь... Ну чё ты, а? как не знаю кто прям.
Она улыбнулась.
-Да ты мастер извиняться!-посмеялась она.
-А то! Будем в карты играть?-спросила я.
-Э... я не умею.
-Чё правда?
-Угу.
-Как так?
-Я не люблю эту игру.-сказала грустно Леся, продолжая лазать в телефоне.
-Ну твоё дело.
Я отвернулась от Лесе повернувшись к ребятам, играющим в картишки.
-Марин, так ты с нами?-спросил Рома.
-Конечно!-потянула улыбку я.
Мы расселись начали играть в карты.
Прошло пол игры, как пришла вожатая и заставила всех разойтись по комнатам. Нет, ну мы ещё пытались её уговорить, но похоже она сегодня не в настроении.
Мы с Димой договорились поиграть в моей комнате.
-Надеюсь вожатая не застукает.-Сказал он мне улыбаясь.
-Надейся.-Засмеялась я ещё больше и ушла в свою комнату.
Первым делом я помылась в прохладном душе, затем переоделась в свою пижаму и пошла искать карты.
-Кажется я их потеряла...-Сказала сама себе я.
Как назло их не было негде. И я решила сходить к Диме и попросить его, чтобы он взял карты.
Если я попадусь на глаза нашей вожатой, будет не сладко...
Выйдя из комнаты, я направилась к Диме, тихим шагом я начала передвигаться.
Комната вожатой на.ходилась не так далеко, поэтому она в любой момент могла выйти.
Дойдя до Диминого логова, я постучалась, но о-о-очень тихо.
Он как назло молчал.
-Чё уснул!-со зла крикнула я.
И тут же пожалела, вдруг из комнат повыглядывало несколько человек. Вот блин.
Но вожатая не вышла.
Ко мне подошла Олеся.
-Ты чего тут торчишь?-спросила она.
-Да вот, Диму зову.
-Ты это, потише чтоль.
-Не бойся, похоже вожатая спит.
-И твой Дима тоже!-Хихикнула Леся.
-Да... А мы в карты договорились поиграть!
-Уснул, забыл.-посмеялась опять Леся.
-Да ну тебя!-Я отвернулась и ушла к себе.
Когда я зашла, то мне кто-то позвонил. Прям как знали.
-Алло? О, мам, привет!
-Привет, доча ну как ты там?
-Да, у меня всё хорошо, а ты как?
-Плохо, без тебя...
-Я тоже, мам, скучаю.
-Ну ничего немного осталось и увидимся.
Мы ещё долго разговаривали с мамой, а потом я услышала стук в мою дверь.
-Ну ладно мам, спокойной ночи.
-Спокойной дочка, целую, люблю.
-И я тебя мам.

Открыв дверь, это был Дима.
-Э...-подофигела я.-Но ты же спал?
-Нет, я притворился.
-Чего молчал? Я чуть не спалилась!
-Ну извини...-жалобно он посмотрел на меня.
-А вот и не "извеню"!
-Это мы ещё посмотрим!-он взял меня на руки и понёс к балкону.
-Э, ты чё, офигел? Отпусти!
-Нет!
-Ща нас спалят и будешь знать! Нафига ты меня туда несёшь?
-Давай перелезем...
-И?-Пере.била его я.
-И пойдём к морю!
-Офигел! Запрещено!
-Хм... Я не думал, что ты такая правильная...
-Я? Я правильная? Да я просто проблем не хочу!
-Успокойся и пошли!
-Нет!
-Да!
-Нет!
-Да!
Мы ещё долго перипирались, пока я не психанула.
-Всё! Пошли...
-Ну вот, так бы сразу!-он улыбнулся и начал вылезать через балкон.
Когда он уже был внизу, я полезла следом. У меня уже был в этом не малый опыт.
И вот мы оба стоим на земле.
-Ну что, пошли?-спросил он меня.
-Ну... Пошли, чего спрашиваешь?
-Да просто.
Мы двинулись к морю.
Необычайная красота, луна восхитительно отражалась в азовском море. Оно было спокойным, тихим и веело теплотой.
Подойдя к забору, на котором везде было написано "Купаться запрещено!", нам не составило труда перелезть через него.
-Вай, какая красота!-сказала я.
Мы подошли к самому морю.
-Да... Жаль, что запрещено купаться, а ты кстати не знаешь почему?
-Вроде как море загрязнено...
-И из-за этого?
-Ну да...
Мы сели на берегу, на какую-то деревяшку и просто наблюдали за морем. Это мгновение было таким прекрасным. Дима был рядом со мной и одной рукой обнял меня. А уже завтра... Завтра он... ему придётся встречаться с этой Наташей. Это же кошмар! Эх... Придётся смирится и принять тот план, который я сочинила пару часов назад...
-О чём думаешь?-прервал мои мысли Дима.
-Да так...
-Так что, будем принимать твой план?-словно читал он мои мысли.
-Конечно!
Вдруг мы услышали шаги, обернувшись мы увидели охранника, он нас заметил.
-Валим!-На ухо сказал мне Дима, он встал и потянул меня за руку. Мы побежали к сторону забора, чтобы обратно перелезть и скорее добраться до корпуса.
-А ну-ка стойте! Я вас директору лагеря сдам! Будите объяснительную писать, зачем сюда полезли?!-Кричал он нам догоняя нас.
Адреналин так и бил в голову. Сердце бешено стучало.
И вот мы уже у забора и собираемся перелазить.
-Скорей!-крикнул мне Дима.
Я быстро перелезла, а он не успел. Охранник схватил его за руку. Я не знала что делать. Но бросать его точно нельзя.
-Извините нас!-попробовала извиниться я.
-Поздно.-сказал злобно дядька.
-Ну пожалуйста...
-Нечего по ночам лазить! Говорите из какого вы отряда, я расскажу всё вашей вожатой.
О нет... Она же такая злая. Нам конец...
-Пожалуйста не надо... Мы не хотели. Отпустите нас, мы больше не когда сюда не полезем!-уговаривала жалобно я.
-Нет.
-Отпустите его...
-Эх... Ладно детишки, на первый раз прощаю, но если хоть ещё один раз застукаю, у вас будут огромные проблемы!
-Спасибо вам!
Мы быстро ушли с Димой.
-Ты спасла нас...-Сказал Дима.
-Я знаю.-подмигнула я.
Внезапно он потянул меня к себе и поцеловал. По телу пошли мурашки. Я офигела от неожиданности и покраснела.
-Пошли скорей, пока приключений не нашлось!-Сказал Дима мне.
И мы пошли в сторону корпуса. Опять перелезли через балкон и уже сидели у меня в комнате.
Я плюхнулась на кровать.
-Ну всё, спокойной ночи, хватит с нас приключений...-сказала я.
-Спокойной ночи.-И Дима вышел из моей комнаты.

Глава 11 - "День 12"

Проснувшись, я обнаружила, что вчера забыла переодеться в пижаму.
Я потерла глаза, моя комната была полна солнечного света, одну сторону тела приятно грело солнце.
Я встала с кровати, тут же заправив её и направилась к ванной. Почистив зубы и умывшись, решила посмотреть на время.
-Ну классно... Проспала зарядку, хм... Вожатая меня не разбудила? Дел наверное у нее много. - сказала сама себе я в слух.
Теперь главное на завтрак успеть. Я переоделась в другую, удобную мне одежду и понеслась в столовую.
Пока я шла, вспоминала вчерашний день. Эх, а ведь сегодня все как всегда... Ненавижу эту дуру! Ведь мы же с Димой могли бы стать такой парой... Интересно, что же будет, когда я приеду к себе домой? Я продолжу его любить...
Вдруг я услышала как Дима на кого-то кричал. Это было в парке. Я конечно же из любопытства пошла туда.
Спрятавшись за деревом, я стала подслушивать.
-Как же ты меня задолбала! Дура тупая! Мне всё равно, что ты уволишь моего отца! Он звонил мне и сказал, что его приглашают на болен перспективную работу!- Кричал во весь голос Дима.
-Ах так?! Да я завалю твою Мариночку вместе с её мамашкой!- Нагло перекрикивала Наташа.
Я тут же сориентировалась и достав телефон из кармана, включила камеру, якобы я снимала на видео. Выйдя с телефоном, сказала:
-Улыбнись! Тебя снимает скрытая камера, видео я передам в полицию!
-А мне пофиг! Мой папа богатый и мне ничего не будет!
-Ты так в этом уверенна?-сказала я.-Мне кажется твоему папочке уже надоела такая идиотская дочь, капризная и избалованная! Ты только и можешь, что портить все и унижать! Ты жалкая, тебя все ненавидят! И твой отец, я уверена, будет разочарован в тебе!-Твердо ответила я.
У Наташи потекли слезы, видно я её задела и она убежала.
-Ты не перегнула палку?-спросил меня Дима.
-Я? Да она меня уже бесит!
-Ты сказала как-то обидно...
-Я не поняла, ты её защищаешь?!
-Она же всё таки человек!
Я психанула и ушла от туда к столовой.
Вот я его не понимаю, хочет избавиться от неё, потом утверждает, что я палку перегнула... Может действительно?
Я пошла к столовой. Войдя в
здание, мигом нашла место,
где сидел наш отряд и сев за
свой привычный стол начала
есть.
-Прости меня...-Подсел ко мне
Дима.
-За что?
-Ну ты была права, Наташа
этого заслужила...
-И?
-И ты самая лучшая.
Я улыбнулась.
-Что теперь дальше интересно
будет...-Вздохнула я.
-Ну, наверное Наташа отстанет
от меня, а тебе не придётся
применять свой план!
-Это да, а вдруг она
разозлится? А ты про своего
отца наврал?
-Нет, он правда хочет пойти в
другую компанию работать,
чтобы занять высший пост.
-Оу, ну это хорошо. Эта стерва
больше не сможет тебя
шантажировать!
-Но она ведь угрожала твоей жизни и мамы.
-Ты уверен, что она захочет убивать кого-то?
-Не кого-то, а тебя, дурочка!-он провёл своей тёплой рукой по моей щеке, убрав за ухо мои волосы, которые загораживали мои глаза.
-Не кипятись, ничего она мне не сделает! И уж тем более моей маме!-Я прислонилась своей ладонью к его.
-Кхе-кхе,-пока шли вдруг кто-то за моей спиной,-Привет... Марина
Я быстро повернулась, смахнув с лица руку Димы.
-Саша? Тебя отпустили из изолятора?-удивилась я.
-Да, почему ты не приходила? Я думал мы друзья...
-Ты подлец... Лживый подлец.-сказала я, отпив немного холодного чая.
-Что-о-о?-протянул он,-Почему?
-Ты мне нагло наврал, выставив перед честными людьми полной дурой!-Сказала я, немного покраснев от злости.
-Ты офигела? Значит на их сторону перешла?
-Я на нейтральной стороне.-безэмоционально и равнодушно ответила я.
-Ах так?-он схватил чай со стола и вылил его прямо мне на голову.
От неожиданности и шока я открыла рот и сделала глаза "по пять копеек".
Дима в это мгновение невероятно разозлился на него и стисну зубы от злости, зарядил кулаком ему в глаз.
Забавно, только выписался из изолятора и опять побили, так ему и надо!
Саша в ответ ударил Диму ногой в живот, тот отлетел к столу, опрокинув тем самым тарелки и кружки.
Дима встал на ноги и со всего размаха пихнул Сашу на пол, видно сильно он его толкнул, по Саше было видно, что ему очень больно.
Вдруг подбежала вожатая, пытаясь разнять агрессивных мальчиков.
-Так, если вы сейчас же не угомонитесь, я выкину вас из лагеря с позором!
Но её слова не были важны, они продолжали драться, снося все вокруг.
А я, как дура, стояла вся мокрая из-за чая и не знала, что делать. Нет, конечно мне было приятно, что Дима пытается защитить меня, но не таким же способом!
Тут ко мне в голову пришла идея.
Я обернулась, чтобы найти нужного мне человека. Думаю Андрей бы мне помог, всё таки он хороший человек, хотя и ударил меня, но я не в обиде.
Я стала искать глазами его, но это оказалось не так легко.
И вот наконец я увидела его, он стоял позади кучи людей, собравшихся на это "зрелище", а именно - драку.
-Андрей!-крикнула, позвав его я.
-Марина? О, расскажи мне, чего тут творится? и почему ты вся в чае?-Сказал с насмешкой он.
-Разними их!-Сказала я, показывая рукой на дерущихся.
-Смысл? Сейчас придёт директор и разнимет, заодно и из лагеря вышвырнет, этому Саше так и надо!-Сказал с ехидностью Андрей.
-А Дима?
-Тебе он важен?-Андрей прекрасно понимал что я скажу что-то типа "Да", поэтому специально спросил.
-Конечно!
Андрей улыбнулся.
-Чего лыбишься? Помоги мне!
-Ладно-ладно.
Андрей направился в сторону Димы и Саши, затем ударив моего обидчика в глаз, разнял их.
Дима подошёл ко мне и потянув меня за руку, сказал:
-Пошли.
-Куда?
-Пошли - я сказал!
Я поддалась и мы стремительно вышли из столовой.
-Дим, куда мы идём?
-Не важно.
Я ничего не понимала.
-Дима, пошли в корпус, мне нужно переодеться, ты посмотри какое на мне пятно.
Дима обернулся в мою сторону и махнул рукой.
-Ладно, пошли.
Мы быстро пришли к корпусу.
-Ладно, ты переодевайся, а я сейчас приду.
Я кивнула.
В шкафу я нашла аналогичную футболку и быстро сняв грязную, надела её.
Затем я села на кровать.
Куда он меня потянул? Что с ним? Подумаешь придурок Саша меня облил чаем, из-за драки что ли так разозлился?
Хотя мне не важно куда он меня потянул, я с ним хоть на край света убегу.
В комнату зашел Дима..
-Я уезжаю отсюда.
-Что? В смысле? Почему?
-Э... Ну... Там есть свои причины.-Он почесал затылок.
Мне захотелось рыдать, как он уезжает? Я здесь не останусь... Наташа же меня съест!
-Нет! Пожалуйста, не надо!-к горлу поступил ком,- Ты из-за драки что ли? Что случилось?
-Ну...-Он глубоко вздохнул,- У меня в семье проблемы, прости... Я хотел тебе ещё утром рассказать, похоже Наташа проявила себя...
-Нет! Не уезжай, прошу! Уедешь ты, уеду и я!- Я не сдержалась и слезы предательски покатились из глаз.
-Марин... Прошу не плачь, оставайся в этом лагере. Отдохнёшь хоть.
-Что? Отдохнёшь? Да у меня кроме тебя и Олеси тут больше никого нет! Одни враги! И то, Олеся уже не подруга!-Я отвернулась от него, закрыв лицо ладонями.
Он подошёл ко мне и крепко обнял, мне так хотелось, чтобы этот момент никогда не закончился, но вопреки всему он всё же убрал руки, перестав обнимать меня за плечи.
Я психанула и ушла в ванную комнату, заперевшись я сев на пол начала рыдать. Господь, ну за что? Почему так всегда? Я впервые в жизни полюбила и мы сможем свободно встречаться, а он уезжает? Хотя мы живём в одном городе... И я как эгоистка, вместо того, чтобы поддержать заперлась в туалете и ною?
от этих мыслей, мне аж от самой себя противно стало.
Поднявшись с пола, я открыла дверь и вышла.
Димы уже не было, тогда я пошла к нему в комнату.
Он собирал вещи в чемодан.
-Дим...
Он от неожиданности вздрогнул.
-Прости меня...
Дима продолжал молчать.
-Марина, я бы с удовольствием остался здесь с тобой, но не от меня зависит всё это.
-Я тоже уеду домой.
-Нет, не надо.
-Моя единственная радость уезжает, нет никакого смысла здесь оставаться.
-Я так рад, что являюсь твоей радостью.-Он улыбнулся.
Я подошла к нему и обняла, уткнувшись в его плечо.
Он крепко тоже крепко обнял меня, а затем поцеловал.
Этот поцелуй я запомню навечно, да и вообще, всё время, что я провела с ним я запомню навсегда.
И вообще, он такой классный, я больше ни минуты не могу без него, только сейчас мне стало точно понятно, что он - моя любовь. Это наверное банально, лишь любящим суждено это понять. Я уеду и мы станем встречаться, я готова пожертвовать чем угодно, лишь бы больше никогда с ним не расставаться.
-Я люблю тебя, Марин.-Сказал он смотря мне в глаза.-Мне жаль, что исход такой... Мы встретимся ещё, и не один раз.
Я снова зарыдала.
-Мы живём в одном городе...-Сказала я хриплым, тихим голосом.
-Значит мы будем видеться каждый день! Не плачь, Марина, прошу.

Глава 12 - "День 13"

Ну вот и всё. Он уехал, я рыдала всю ночь, мне так плохо. На сердце так одиноко.
А вдруг он переедет из города? Вдруг Наташа смогла всё подстроить? Господи, какая же она мерзость! Все должны страдать из-за неё!
Я плюхнулась на кровать, закрыв глаза ладонями.
Мне больше ничего не хочется, только тишины, чтобы никто меня не видел. Я сейчас в таком ужасном состояние.
Вдруг утреннюю тишину прервал звонок телефона.
-Алло...-Сказала я осипшим голосом.
-Привет Маруська! А что у тебя с голосом?-Сказала Мама.
-Мам, мамуля, мамочка! Забери меня от сюда!-Я вновь заплакала.
-Что случилось? Тебя кто-то обидел?
-Просто забери... Я умоляю!
-Хорошо, когда приезжать? Путь займёт где-то два часа, да ещё и договориться с директором надо, документы твои забрать, ещё же работа у меня. Жди меня часов в 8 вечера.
-скорей бы...-Сказала я хриплым голосом.
-Так что случилось-то? Ты мне объяснишь?
-приедешь, объясню...
-Хорошо.
Мама опаздывала на работу, поэтому была вынуждена закончить разговор.
Эх, мне ещё целый день выживать... Чувствую себя брошенным котёнком.
Я снова легла на кровать, смотр на потолок.
Мне вспомнились те радостные моменты, которые я провела с Димой. Как мне пришлось ночевать с ним в палатке, как мы впервые поцеловались, как он нёс меня на руках, когда я наступила на этот чёртов гвоздь.
но тут мне в голову полезли уже другие мысли. Наташа угрожала мне, что с мамой что-то случится, тут мне стало невероятно страшно за неё. А что если вдруг... Нет, нет, нет. Не надо думать об этом.
Я встала с кровати и вышла из комнаты.
В коридоре стояла лишь Кира, она болтала по телефону.
-Правда? Да? Вы с ним теперь вместе? Я так рада, уиии. Жаль, что ты уехала из лагеря.
Я стояла за перегородкой и всё это слушала.
В голове миллион вопросов. Не Наташа ли уехала?
Тут Кира закончила разговор.
-Ты что подслушиваешь?!-Спросила она, своим писклявым голоском.
-Я? Нет!
-Ну да.
-Э... А можно у тебя спросить?
-Я не обязана отвечать на вопросы, какой-то швабры!
-Эй! Прошу без оскорблений!
-Ладно-ладно, спрашивай.
-Наташа уехала?
-Ну да, ещё вчера вечером. А тебе то что?
-Да так... Ничего...
Что? Они с Димой одновременно уехали? Может это просто совпадение?
Что-то мне всё это не нравится. я чувствую себя обманутой овечкой, потому что я ничего не понимала.
Ничего, уже сегодня мама меня заберёт и я вернусь домой. Скорей бы... Ненавижу этот чёртов лагерь.
Я вернулась в комнату, решила, что не буду отсюда выходить до вечера.
Время шло медленно, а мне было невероятно скучно. Я решила позвонить Диме.
-Алло?-спросила я.
-Марина? Это ты?
-Ну ясен пень, я конечно.
-Как ты там?
-Хреново... сегодня вечером мама меня заберёт.
-Как? Ты всё же решила уезжать?
-Ну да, что мне здесь одной оставаться?
-А почему бы и нет?
-А ты знал кстати, что Наташа тоже уехала?
-Правда? Ну вот, главная причина твоих бед уехала, отдыхай.
-Она уехала в тоже время что и ты...
-Марин, это просто совпадение, наверное она поняла, что её унизили и что ей больше нечего делать в лагере.
-Может и так...
-Ладно Марин, мне пора, ещё созвонимся, спасибо, что позвонила.
Дима отключился. Мне так захотелось, чтобы он был рядом... Скорей бы свалить из этого лагеря! Хочу домой, укутаться в одеяльце, попить чайку и залезть в комп.
А ещё, я уже не видела друзей почти вечность! Представляю как моя лучшая подруга удивится, когда узнает, что у меня есть парень.
Стоп, а встречаемся ли мы с Димой? Наверное да, уж слишком многое между нами произошло...
Я смотрела на часы, было уже 4 часа, есть неимоверно сильно хотелось, но мне было лень идти куда-либо.
Я решила начать собирать вещи.
Потом я задумалась, почему это вожатая ко мне не зашла? Странно... А может она не знает, что я уезжаю... А впрочем это уже не важно, мне главное свалить от сюда.
Я решила пойти попрощаться с Андреем.
Спустившись на нижний этаж, я постучалась в дверь Андрея.
-Привет.-Сказал тихо он.
-Привет...-ответила медленно я.
-какими судьбами?
-Хотела попрощаться.
-На суицид решилась?-Спросил с насмешкой он.
-Нет... я уезжаю
-Что? Но ведь чуть больше половины смены прошло.
-Мне здесь нечего делать, ведь Дима уехал...
-А я всегда знал, что вы будите парочкой.
Я промолчала.
-В общем пока, мне уже пора.-Я похлопала его по плечу и скрылась за дверью.
Потом решила пойти к Олесе.
В комнате Леси не оказалось, поэтому я пошла к себе в хоромы.
-Хорошо, тогда бери вещи и пойдём на улицу.
-Ладно.
Я взяла свой чемодан и не очень большую сумку, вместе с маленькой.
Вот мы и спустились вниз.
А жаль, что всё так закончилось... На сердце как-то пусто и одиноко, я надолго запомню это место.
В последний раз посмотрев на свой корпус, мы пошли ко въезду в лагерь.
Там уже стояла мама, махая мне. Я глубоко вздохнула и уверенно, быстрым шагом, пошла к ней.
-Доченька! Я очень скучала!-Сказала восторженно мама, целуя меня в щёку и крепко обнимая.
-Я тоже очень рада тебя видеть, мам!
-Ну вот и хорошо, что вы встретились, а теперь мне пора идти к отряду, пока Марина, жаль, что ты так рано уезжаешь...-Сказала с каплей грусти вожатая.
Я пожала плечами, а затем обняла вожатою.
-Спасибо вам за всё!-Сказала я.
Затем мы пошли к машине, загрузили в багажник мои вещи и отправились домой.
Ну вот и прощай место, где... Где я даже не знаю как и выразить то, что пережила.
Дорога домой была долгой и нудной, мне пришлось рассказывать маме, как я провела время в лагере, а она мне как скучала и плохо жила без меня.
Начало темнеть.
Спустя 2 часа и минут 15 мы доехали до дома.
Я вышла из машины. Мы достали вещи из багажника и поспешили подняться на свой этаж.
На улице уже было темно, времени где-то 11 часов.
И вот наконец-то я дома, в раю, где не будет никаких забот...
-Марина! Разбирай давай вещи!-Крикнула мне мама из кухни, пока я лежала на кровати в своей комнате, вся без сил.
Ну или почти не будет забот...
Мне было лень разбирать чемодан с сумкой, я просто перекатила их из коридора в комнату.
Затем я решила написать своей подруге Ларисе, что приехала.
Лариса вообще какая-то странная, мы с ней всегда были не разлей вода, а она мне даже ни разу не позвонила за последнее время... Впрочем это не важно, я и сама о ней не вспоминала даже.
Потом решила написать Диме в "Вконтакте", что я уже дома, он был онлайн.
-Привет!-Написала я.
-Привет)-Ответил он.
-Я приехала!
-Я должен сказать тебе кое-что важное, мы должны встретится.
И тут моё сердце забилось с бешеной скоростью, во-первых у него что-то важное, во-вторых "встретится"?
-Что? Что сказать?
-Завтра.
-Где ты живёшь?
И тут он мне написал тот же район, в котором живу и я! В моей голове появилось тысячи мечтаний, о том как мы будем вместе гулять этим летом, проводить с друг другом свободное время! Господи, спасибо тебе, наконец-то и на моей улице праздник.
-Встретимся в парке завтра в 2 часа дня.
-Хорошо)
Переписка закончилась.
Я долго не могла уснуть, представляя завтрашний день, мне так не терпелось скорее встретить завтрашний день.
Мыслей было много, а я всё думала-думала и думала.
Затем глаза незаметно сомкнулись и я уснула.

Глава 13 - "Неожиданная Новость"

Проснулась я с очень хорошим настроением.
Было раннее утро, даже мама ещё не ушла на работу.
Я поплелась в ванную комнату, чтобы умыться.
Затем пошла что-нибудь съесть. Слепив бутерброд, я быстренько схрумкала его и выпила чай.
Мама уже уходила на работу.
-Доча я пошла, если будешь куда-то выходить из квартиры, ключи на тумбочке!-Крикнула мне мама из коридора и захлопнула дверь.
Время тикало медленно, невероятно медлен-н-но, так, что я успела переделать все дела.
Затем наконец решила выбрать, что одеть и этим оказалось красивое летнее платье.
Я решила завить плойкой кудри, но она сгорела, чёрт, как всегда вовремя. Но у мамы была ещё одна, главное чтобы не знала, что мне приходилось прикасаться к её вещи.
Затем закрепив результат лаком для волос, докрасившись блеском для губ, я поспешила закрыть квартиру и бежать в парк, так как я уже начинала опаздывать.
Я почувствовала, как ком подходит к горлу, а на глазах целый потоп, который вот-вот затопит всё моё лицо.
-Нет, Дима, прошу послушай...-Вдруг он не дал мне договорить и пере.б.и.л меня.
-Нет это ты послушай! Как только я приехал в этот чёртов лагерь, я сразу заметил тебя! Я полюбил тебя за твою неприступность, я думал это никогда не будет взаимным, но ты влюбилась... Влюбилась не за внешность, а за то какой я человек, ты спросишь "С чего ты это взял?", а с того, что просто чувствую. Я всегда буду помнить как я нёс тебя на руках до мед. пункта, как мы ночевали в одной палатке в походе, как ты случайно уснула у меня под одеялом. Ты лучшее, что у меня было, прошу не плачь, не превращай меня в виноватого, я подросток и полностью завишу от родителей куда они, туда и я...
-Я... Я... - ...Не знаю, что сказать, вот блин, он мне тут столько рассказал, а я молчу, как ошарашенная.
А мне не нужно слов, я просто поцеловала его, а он крепко обнял меня и поцеловал затем в затылок.
-Я не прощаюсь, я говорю до встречи. Извини, но мне пора бежать.-Сказал он с грустью.
-Это из-за Наташи?
-Что именно?
-Это она сделала так, что уволили твоего отца?
-Да... И теперь мы переезжаем к бабушке.
-Вот же скотина. Увижу глаза выцарапаю!
-Тише-тише, что не делается, то к лучшему, я обещаю приезжать к тебе, тут езды то 2 часа, не больше.-Дима улыбнулся.-Ты меня очень изменила...
-Нет, это ты меня изменил, а потом, наверное, изменился и ты.-Я начала смеяться.
-Целая путаница.
-Ага.
Мы поговорили ещё немного и потом он ушёл. А в моей голове звучал его голос, его слова.
Он и в правду изменил меня, я никогда не чувствовала себя так прекрасно... Такой живой, теперь я кому-то, кроме мамы, тоже нужна.
Теперь я буду жить ради наших встреч, ради того, чтобы снова увидеть его и обнять.
Я закрыла лицо руками.
-Господи, как меня угораздило так влюбиться в него, но это того стоит.

КОНЕЦ.


Рецензии
Есения, познакомился с Вашими произведениями. Думаю, что Вам надо разделить произведения на главы, чтобы читатель мог прочесть одну - две главы, по причине затраты времени читателя. А потом, если появится желание, то зайдёт ещё раз. Попробуйте сделать так.

С уважением Николай

Братья Бирт   02.12.2015 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за совет, приму к сведению.

Есения Фауст   02.12.2015 20:05   Заявить о нарушении
Повесть низкопробная, построенная на диалогах. Много ошибок. Над нею надо еще много поработать. Перед этим советую почитать Наталью Антонову, Валентину Склизкову, Алекса Венцеля, Асну Сатанаеву, Ирину Кашаеву, чтобы поучиться.
Всего доброго!

Людмила Каштанова   03.12.2015 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.