C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Шаурма

- Подхады, дарагой, все вкусный, натуральны! Шаурма, шашлык…

- Фу! Ты на чем все это жаришь? На торфе, что ли!

- Вай, дарагой! Зачем на торфе?! Уголь каменный. Все вкусный, натуральны! Мясо собачье, масло машинный... Да шучу, дарагой! Все вкусный, натуральный. Сам бы ел, да людей кормить надо. Призваний!

-  Шутник, блин. С корейским акцентом… Ладно! Жрать хочется. Вот это, вот это, вот это… Хрум, хрум, хрум… А ничего! Жрать можно. Чав, чав, чав… ХРУСЬ!!! Ай! Ой! Ты, что?!!! Кореец хренов!  С кавказских гор. Болты уже в свою отраву суешь! М-ммм… (лезет в рот). Что это? Это же… Зуб! Это что, «дарагой»? Вообще охренели тут!!!

- Вай, дарагой! Вай! Вай, савсэм замотался, работы много, понымаешь…
 
- Подожди… Это на  собачий зуб непохоже. Так это же… Это что такое?!!!

-  Вай! Вай, савсэм замотался, работы много, понымаешь… Вай! Гиви тоже заматался, вай!

- Так это что?! Это я твоего Гиви что-ли… Того. Да?!...

- Вай! Гиви тоже заматался! Работы, много, по ночам пашем, ночью ж не видно ничего… А с собаками на улице бомжы спят. Вай, совсэм замотался! Не замэтил. Ты чего? Что такое, дарагой… ВАЙ!!! Гиви! ГИВИ!!! Давай, просыпайся, мудак! Тут человеку плохо. Посматры, пульс есть.  Нэт?! Савсэм нэт, да?... Ну ты знаешь, что делать.


Рецензии
Приятного аппетита!

Ше Марк   30.01.2017 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю...
С ув.!

Пятый Верт   02.02.2017 20:05   Заявить о нарушении