ТАСС, корр. Игорь Лукъянов. Коммент М. Бойкова

ТАСС, ИНФОРМАЦИОННОЕ  АГЕНТСТВО  РОССИИ:
Рубрика: Происшествия  - 1 декабря, 12:52

В Петрозаводске пьяный священник насмерть сбил женщину на пешеходном переходе.
Обстоятельства ДТП уточняются, проводится проверка.
               
                Сообщение ТАСС.

Петрозаводск, 1 декабря /Корр. ТАСС Игорь Лукъянов/. В Петрозаводске пьяный водитель насмерть сбил 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, сообщает во вторник пресс-служба ГИБДД Карелии.
За рулем автомобиля находился священнослужитель одного из городских храмов.

«1 декабря в 8:15 на пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе 35-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Fabia в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину 1961 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась на месте происшествия», - сказали там.
Обстоятельства ДТП уточняются, проводится проверка.

«За рулем иномарки был клирик храма святого великомученика и целителя Пантелеимона, который расположен недалеко от места происшествия», - сказал  источник ТАСС в Петрозаводской и Карельской епархии. Официально информацию о ДТП в епархии не комментируют.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 Ну да, а чего тут комментировать. Дело обычное, смертное. Не дело  веры – комментировать заурядный случай. 35-летний в мгновение ока загубил 53-летнюю. А вчера, видимо, пили во здравие 35-летнего. Но  "епархия не комментирует". А зря, хотелось бы после этого узнать, а есть ли бог для Земли (на Земле-то его точно нет) и кому он благоприятствует на ней.

Каждый подобный случай должен ставить перед людьми вопрос не об ответственности бога, а о его наличии. А уж, когда люди массами убивают друг друга во славу его, то людям стоит задуматься о самих себе.


      


Рецензии