Последнее Прощай...

     Ужас, как ни люблю серые будни, подернутые паутиной отношения и пыль домашней оседлости. Всё надо делать с неким шармом, с так называемой изюминкой. Ведь даже, казалось бы такое неприятное событие, как расставание, можно обыграть, чтобы было что впоследствие вспомнить и рассказать друзьям, подругам... Итак, по-порядку! Вот,скажем запланировано Вами оное действо, так подготовиться необходимо, чтобы быть во всеоружии. Для начала сразу отбрасываем все китайские церемонии в сторону. Разговор должен быть конкретным! Для этого целесообразно принять внутрь организма спиртосодержащей продукции в количестве, необходимом к зарождению боевого настроя. Это начало, для дальнейших маневров нам понадобится дополнительный запас стратегического назначения, в зависимости, опять же от многих факторов (пола, возраста, профессии и т.д.). Подготовились, упаковали запасы, выходим. Кстати, проследовать к адресу, где Вами будет сказано последнее (по крайней мере, в этот вечер) "Прощай", можно как пешком, так и на общественном транспорте или такси. Садиться за руль категорически запрещается. Приехали.Далее считаю излишним в подробностях расписывать все те ключевые фразы и привычные действия, которые, как правило, сопутствуют подобным мероприятиям. Говорить надо четко, доступно, лаконично, чтобы не успели разжалобить. Уходить, значит уходить. Всё. Высказались, а вот теперь быстренько покидаем расположение квартиры (будем считать, что наша встреча происходит именно там), и по лестнице спускаемся вниз. Выбегаем из подъезда. Достаем фляжечку, заботливо припасенную заранее. Красота! Это еще не всё, затягиваемся сигареткой, выкуривая ее на одном дыхании. Вам уже хорошо?! Ну а далее идем по ночному городу нараспашку (не на транспорте, а именно пешком). Вам покажется пренепременно, какая б ни была в тот момент погода, что на улице просто великолепно!Ведь это так здорово - растворяться в огнях большого города! И абсолютно все равно, будут  ли догонять те, с кем мы распрощались, будут ли пытаться вернуть нас или нет! В этот миг, кажется, что весь мир у твоих ног!


Рецензии