Быть мудрым и миролюбивым, это выгодно!

Сидя в зале просмотров, они наблюдали разворачивающуюся очередную интригу отношений группы людей, на Планете Земля.
Заканчивался просмотр Земных отношений людей в межгалактическом институте развития интеллекта и будущих отношений по себе подобным. 

В зале, собралось немало ученых с разных планетарных систем. Они проводили систематизацию возможных наименований увиденного ими за долгие годы материала.
В раздел с названием: «Гремучая смесь зависти, подлости, коррупции и предательства» вошло - 26 процентов просмотренного материала. «Тщеславие, не профессионализм и черные амбиции» заняли – 24 процента. «Коварство, агрессия, деградация, безнравственность, корысть, невежество и разврат» - 35 процентов. И только в остальные 15 процентов, вошло все остальное:  - мудрость, преданность, любовь, честность, доброта, справедливость, трудолюбие, сострадание, миролюбие, забота о ближнем и о всей Планете, мысли о вечном и о будущих поколениях. 

По результатам просмотренного учеными материала, готовился проект Решения Межгалактического Совета Вселенной, о возможном официальном контакте представителей Совета с представителями более развитой и миролюбивой части Человечества на Планете Земля. С тем, чтобы передать землянам ряд передовых технологий по очистке от загрязнения их Планеты и по лечению многих существующих болезней и травм любого характера, дающих возможность полного излечения, как людей, так и всей Планеты.

У определенной части ученых, возникли большие сомнения в возможности реализации такого Проекта. Основание для таких сомнений, было только одно, - 15 процентов позитива на Планете Земля, не достаточно! Для такого Решения Совета, необходимо не мене 40 процентов.

Если бы знали сами земляне, о таких возможностях и перспективах, наверное, многие из них стали добрее и миролюбивей, хотя бы еще процентов на двадцать пять…


Рецензии