Стоит ли усложнять?

Спрашивается, для чего все усложнять?
Встретились два человека. И пусть они не так долго знакомы... главное ведь само содержание.
Вы в одном мире, чуждом для других, вы дополняете друг друга в единое целое, понимаете. Если один настроен настолько серьезно, что порой не контролирует скорость процесса–не срабатывают порой тормоза, при этом все вроде бы в порядке и никто из вас не против происходящего, а вроде бы партнера пугает быстрота и развитие сего процесса. В этом случае разве стоит разрушать союз, или же покидать на длительное время для того, чтобы разобраться во всем? Не думаю, что это правильно. Почему к примеру ни разобрать все вместе? Зачем сразу все усложнять делая больно себе же и близкому человеку. Конечно в те моменты, когда начинают пугать какие-либо серьезно настроенные действия начинается состояние потерянности. В понимании того, что еще не готов и все так быстро не знаешь, как бы правильнее и точнее дать понять своему партнеру, что все очень быстро, что нужно сбавить немного обороты. Кто-то не говорит сразу делая тем самым хуже, а кто-то сразу. В обоих случаях, если человек адекватный и логичный он все поймет и вопрос быстро будет разобран. А вот уже как-это другой момент. Если же доходит до вопроса разлада, то тут уже становится дико и появляется дезориентация и прочее. Ты не знаешь, куда себя девать, мечешься туда-сюда в поисках ответа или хотя бы подсказки для выхода из ситуации. Если оба партнера считают, что созданы друг для друга, то не стоит быть глупцом позволив себе же разрушить то, что имеешь. То, что по праву принадлежит вам нужно обязательно беречь, любить и хранить. Никто не знает, что будет завтра и тем более будет ли вообще. Нужно ценить и дорожить каждым моментом проведенным вместе. Иначе вдруг потеряв в один миг любимого человек вы обречены страдать потому, что не успели сказать многого или сделать, что так хотели, что не смогли подарить ту надежду, которая так согревала.
Если ваше желание, молва заключаются в том, чтобы быть вместе и вы осознаете,  что сможете справиться в любом случае вместе, а не порознь, тогда не позволяйте кому-то или чему-то вставать между вами. Не пускайте в ваш мир лишнее. Берегите свой союз так, чтобы его не смогли разрушить.
Вы самое дорогое друг у друга. И так должно быть всегда.

«Любовь – это находить в счастье другого свое собственное счастье»
(Готфрид Вильгельм Лейбниц)


Рецензии