Не обижайте женщин...

      Не обижайте женщин, потому что в некоторых случаях обиженная женщина может быть крайне опасной...
      Мария владела небольшим, но доходным рестораном.
      Она была деятельной и организованной натурой и поэтому ресторан, дом и мужа тащила на себе.
      Однако муж это не ценил и вёл паразитический образ жизни.
      Более того, начал ей изменять и однажды она это поняла.
      Чтобы проследить за мужем наняла частного детектива, который через месяц  предъявил ей кучу пикантных фотографий.
      Мария, увидев их, пришла в ярость и решила с ним расправиться.
      Но так как муж был мужчиной высоким и сильным, то дождалась когда он уснёт, и хладнокровно несколько раз ударила молотком по голове. Труп разрезала на куски и закопала в подвале своего дома.
      Закончив, с удовлетворением подумала о том, что поступила правильно, а его пускай поищут…
      Через несколько дней обратилась в полицию с заявлением о пропаже супруга, который, с её слов, куда-то ушёл из дома и не вернулся.
      Прошло несколько лет и Мария встретила мужчину  своей мечты по имени Леонид, который произвёл на неё сильное впечатление и скоро они стали вместе жить в доме Марии.
      Сначала всё было хорошо, но потом Мария снова заподозрила измену.
      Для слежки за Леонидом наняла знакомого детектива, который вскоре подтвердил самые худшие опасения. Как оказалось, она была лишь одной из его многочисленных любовниц.
      Мария решила поступить с ним также как и с бывшим мужем: дождавшись когда он уснет, ударила несколько раз молотком по голове. Разрезала на куски и закопала в подвале дома рядом с бывшим мужем.
      Разочаровавшись в мужчинах, Мария после этого жила одна.
      Однако всё тайное рано или поздно становиться явным.
      Через несколько лет она решила сделать в доме ремонт.
      Люди, которые его делали, случайно обнаружили захоронения и сообщили в полицию…


Рецензии