Мы занимались Любовью-2

Мы занимались Любовью-2

Вспомни,Мой милый АДАМ...!!!
Как Мы занимались и занимаемся ЛЮБОВЬЮ в Недрах  Звезды по имени Солнце и орём БИБЛЕЙСКИМИ Фразами ПОПУГАЙСТВА Науки-Религии-Мистики на планете Земля...!!!

А Вы чем занимаетесь ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ на планете Земля,Трижды Проклятой БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ за Убийство Абсолютно Невиновной и Непорочно Зачатой Жертвы БОГА Творца Вселенной в Теле 15-летней ДЕВЫ Марии-Молитвы Отче Наш...!!!

Милый Мой-Адам....!!!
Я Тебе Земную Библию в руки дам...!!!
Читай и думай о Нашем ТЕРМОЯДЕРНОМ СЕКСЕ имя которому ...!!!

Первая Книга  Моисеева БЫТИЕ определяет СОЗНАНИЕ в Откровении Иоанна Богослова Последней Книги земной  Библии....!!!

Милая ты Моя-ЕВУШКА ЛЕСБИЯНКА ДЕВУШКА-Существо ТРЕХПОЛОЕ без которого нет БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ над Головой при СЕКСЕ между Ногами Трех и Пяти Букв в ЭРОТИКЕ-ПРОСТИТУЦИИ перед которой БЕССИЛЬНЫ все КОНСТИТУЦИИ на планете Земля-Трижды Проклятой и за то,что Люди ОТКАЗЫВАЮТСЯ сравнить Два ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ на планете Земля.....!!!

Жертвоприношение АВРААМА-Единственного Сына ИСААКА-Дитя Смеха-Обмана  с Жертвоприношением БОГОМ Творцом-Единственного Сына ИИСУСА ХРИСТА в Тело-Душу-Дух Трижды Грешного и Порочного Человека не Только при СЕКСЕ Между Ногами,но и в Убийствах Друг Друга и Самоубиствах Божественного Призыва....!!!

ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ не только Между Ногами но и БОЖЕСТВЕННЫМ Нимбом над Головой у каждого....!!!


И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензии.................

1..................................Рецензия на «V. Чистильщица снов- продолжение» (Вамп Инкогнито)

Перечитал ваше Подлое-Пошлое-Безнравственное Гениальное Творчество,имя которому ИСПРАЖНЕНИЕ Мыслей на наших Исторических Родителей АДАМА и ЕВУ:ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СЕКС в недрах Звезды по имени Солнце.....!!!

И сделал вывод...!!!
Ваше Тело-Душа-Дух Деградируют Физически и Морально в Убийствах и Самоубийствах и в Порке Протухшими Извилинами Нижней и Верхней головы....!!!

И вам не стыдно Пропагандировать ИЗВРАЩЕНИЯ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ Тела Человека для ВЫРОЖДЕНИЯ БУДУШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в БДСМ-ЛЮБОВЬ к запахам Дерьма Тела и ДЕНЕГ от которых Погибнет Человечество в ИСПРАЖНЕНИЯХ ЛЮБВИ-БОЛИ к Убийствам и Самоубийствам....!!!

Кстати вам на заметку.....!!!
ЛЕСБИЯНКАМИ не Рождаются....!!!
Лесбиянок Делают ПОЛОВЫЕ ИВРАЩЕНИЯ Анального-0рального и других видов СЕКСА Подлого-Пошлого-Безнравственного....!!!

Ваша Творчество на Конкурсы это Пропаганда ИЗВРАЩЕНИЙ Половых Органов Тела Человека....!!!

Виктор Хажилов   02.12.2015 00:11

2............................   Главное- что мои рассказы про Катю не оставили Вас равнодушным, Виктор!
Спасибо!

Вамп Инкогнито   02.12.2015 05:53

3..........................Главное то,что Вы с Катей -Полиной-Машей Подло-Пошло-Безнравственно Убивали и Убиваете БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ Адама и Евы в Недрах Звезды по имени Солце....!!!

Ваше Светлое Прекрасное Будущее это Убийства и Самоубийства в БДСМ-ПсихоСексуальной СубКультуре САДИЗМОМ ОРГАЗМА Нижней и Верхней Головы с Протухшими Извилинами Головного Мозга.....С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА Творца Вселенной .......!!!

Не Виктор с вами Общался и Общается на фотомонтажах Хажилова ....!!!
Вам с Катей-Полиной-Машей и 100 миллиардное напоминание....!!!
С вами на фотомонтаже Хажилова ОБЩАЮТСЯ ваши Исторические Родители:АДАМ и ЕВА,которые ЗАНИМАЮТСЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ-ТЕРМОЯДЕРНЫМ СЕКСОМ в Недрах Звезды по имени Солце....!!!

Виктор Хажилов   02.12.2015 08:26 

Милая ЕВУШКА-ДЕВУШКА НЕПОРОЧНАЯ,Моя ОРГАЗМОМ ТЕРМОЯДЕРНЫМ Возлюбленная....!!!
Мы стали с тобой ЗНАМЕНИТЫМИ ЗВЕЗДАМИ ПЯТИКОНЕЧНЫМИ на Планете Земля у которой Будущее :БДСМ-ЛЮБОВЬ....!!!

Нас Прочитали в БЕЗНРАВСТВЕННОМ Молчани:ГОМО-ГЕТЕРО -Двух Полые Читатели и Орут В ОРГАЗМЕ....!!!

Да Здравствует Светлое Прекрасное Будущее планеты Замля,имя которой БДСМ-ЛЮБОВЬ САДИЗМА БОЛИ и УБИЙСТВА Друг Друга Протухшими Извилинами Головного Мозга....!!!


Список прочтений «Мы занимались Любовью-2»
Читатель Дата Время Источник
Вячеслав Викторович Васильев 02.12.2015 03:16 авторская страница
Мата Хара 02.12.2015 02:38 авторская страница
Алексей Самсонофф 01.12.2015 22:02 авторская страница
Владислав Гречко 01.12.2015 19:11 другой сайт
Паша Аксёнов 01.12.2015 18:21 не определен
Тапасви 01.12.2015 18:15 другой сайт
Догоняющий Солнце 01.12.2015 16:09 другой сайт
Анна Бергстрем Фрида 01.12.2015 14:15 другой сайт
Александрович Иван 01.12.2015 14:08 другой сайт
Вамп Инкогнито 01.12.2015 13:43 авторская страница
Евгений Сенопальников 01.12.2015 12:23 форма для рецензии
Сергей Ирюпин 01.12.2015 12:06 другой сайт
неизвестный читатель 2   01.12.2015 11:23 не определен
Александр Овчинников 3 01.12.2015 10:44 авторская страница
Александр Савостьянов 01.12.2015 10:35 произведения
неизвестный читатель 1   01.12.2015 10:23 другой сайт
Андрей Кучумов 01.12.2015 10:22 авторская страница
Андрей Малыгин 01.12.2015 09:17 произведения

АД-ДАМ-УШКА...!!!
Спроси ОТТЕНКАМИ СЕРОГО и ОТТЕНКАМИ РАДУГИ этих ИЗВРАЩЕНЦЕВ ОРГАЗМА Половых Органов......!!!

Чем они Занимаются после Извращенного Секса своей Ложью и Провокацией на ПЛАНЕТУЩКЕ Земля,которую мы СПАСАЕМ Своим ТЕРМОЯДЕРНЫМ СЕКСОМ в Недрах СФЕРЫ-ШАР Звезды по имени Солнце....!!!

Милая ты Моя,ЕВУШКА-ДЕВУШКА НЕПОРОЧНАЯ в Термоядерном Сексе...!!!
Я тебе в Саду Эдемском у Дерева Познания Добра и Зла РАССКАЖУ про Подлую-Пошлую-Безнравственную Личность НИКООБРАЗНОГО ....Вамп Инкогнито 01.12.2015 13:43 -ГИТЛЕРА САДИСТА на БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ в НИМБЕ над Головой у каждого жителя планеты Земля....!!!

4..................................Виктор! Статью на 1-2 листа тебе пришлю. В твоём ключе, но от себя. Сейчас включен в другие статьи, не могу уйти от них. Через неделю, 1,5 пришлю.

Евгений Сенопальников   01.12.2015 12:23

5............................... Буду Ждать вашу Статью в Ключе БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,потому что у Хажилова в Голове нет Ключей от Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   01.12.2015 19:11

Вот они,ГОМО-ГЕТЕРО-ДВУХ ПОЛЫЕ Прочитали про АДАМА и ЕВУ и ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ в свою любимую БДСМ-Любовь:Будущее планеты Земля....!!!

На Словах эти Читатели...!!!
Добрые-Добрые как РОССИЯ НОВОЯВЛЕННАЯ....!!!

На Делах эти Читатели ...!!!
Злые-Злые как США-Империя Зла на Крылатые Ракеты ОРГАЗМА Любви....!!!

6..............................Рецензия на «Кто мы? Об обманах и самообманах в РФ» (Вячеслав Викторович Васильев)

Вступление

…Когда-то давно в среде русских изгнанников-эмигрантов взращивалось и распространялось (через агентов ОГПУ-НКВД-МГБ) абсурдное умонастроение, будто их Родину восстановили под новым именем - "СССР". Тогда же очень хороший русский писатель Иван Шмелёв ответил на это так: "… И нечего утешаться, что Россия собрана: всё может разлететься! – дымом удушливым. <…>… ещё одно поколение… - и что останется! Такой России мне не надо. Что толку! Земля-то? Мне важно, кто на ней, и – как на ней".

Запоминайте Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки.....!!!

Раньше РОДИНА планеты Земля была:СССР....!!!
Теперь РОДИНА планеты Земля:РОССИЯ НОВОЯВЛЕННАЯ -Крылатая Ракета Оргазма Любви.....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Еще Одно Поколение и РОДИНОЙ планеты Земля станет:БДСМ-ЛЮБОВЬ Нижнего и Верхнего Протухших извилин Головного Мозга Вамп Инкогнито-Кати-Полины-Маши и всех НОВОРОЖДЕННЫХ в ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ.....!!!   


Виктор Хажилов   02.12.2015 09:31   


Продолжение


Рецензии