Ачу

Ачу — (Анаграмма слова Удача). Древнеримский бог исполнения желаний. Первоначально римляне не хотели признавать его божеством, так как цену, которую он просил, была для них слишком высока. Не ощущая популярности и нормального отношения к себе, Ачу пропал. Был обнаружен в наше время, как «Тот, кто принесет тебе удачу». Легенды прошлого столетия гласят, что тот, чье желание не корыстно, тот, кто достоин сего предназначения, удостоится почета и внимания Ачу.

      Сам Ачу выглядит как большая черная собака с пронзительно «человеческими» зелеными глазами. Ачу никогда не даст себя потрогать, так как ему неприятны тактильные контакты. Услышав просьбу, Ачу может лишь показаться вдали, пробежать мимо, лишь показав вам, что он с вами. Если такое случится, значит Ачу взялся за исполнение вашей просьбы и в любом случае выполнит его. Ачу не терпит неприятного отношения к себе, а так же к окружающему миру.

      Бог Ачу считается одним из богов, которые пытаются привить любовь человечества ко всему живому и дать понять, что сильнее и могущественнее чем человек, природа еще не создала. Так же Ачу очень щедрый, мудрый и бескорыстный. Попросив его о помощи, вы окажетесь под его присмотром, дабы Ачу убедился, что вам это действительно нужно и вы достойны его почести. У Ачу нет смысла просить здоровья себе или же своим близким, так как утратив всю человечность и приобретя бессмертие, он забыл, что значит физические недуги.

      В прошлой жизни Ачу был маленьким мальчиком, который вскоре стал рабом, из-за кредитной задолженности отца. Мальчик был слишком маленьким и слабым, поэтому, вскоре после обращения в рабство он заболел и умер от холеры. Обращение его в собаку является не ясна. Кто-то говорит, что когда он умирал, попросил у Бога помощи, душа его переместилась в тело умирающей не неподалеку собаки. Так же то, что Ачу умирал от голода, но на последней секунде жизни, все его стремление помогло обратиться ему в пса, который способен на чудодеяния.

      Люди, которые просят помощи у Ачу, должны приносить ему пожертвования в виде мягкого белого хлеба, который он любил при жизни. Просившие утверждали, что после исполнения у того резко ухудшалось самочувствие. Болезни являлись недолгими, но мучительными.


Рецензии