***

Моя вменяемость меня всегда смущала, и сейчас смущает, так как я кажусь себе не адекватной событиям, которые происходят вокруг меня. Но меня это уже не волнует, мой мир действительно очень отличается от внешнего мира, и это здорово! Да есть очень вменяемые, на первый взгляд люди, но чуть копни и все, куда все исчезает. Люди только стараются соответствовать запрашиваемым тенденциям, но на самом деле не такие какие должны быть, и открытость сердец желает быть лучше. Маски они повсюду, но это неправильно, куда спокойнее и благоразумнее быть без масок, ведь, мы не рождаемся в масках, мы их наживаем себе на лица. Как защитные щиты, от мира, от людей, а особо «удачные» маски прирастают к коже и для самих себя. Потом поди разберись, кто ты на самом деле, если сам забыл - кто ты. Так забавно, люди говорят про вещи, которые якобы считаются правильными в обществе, но на самом деле, людей интересует другое, и уже очень давно. Уже давно не представляется интересным быть в тренде, так как тренд не понятно кем создается. Человек буквально делает следующее: с рождения до подросткового возраста, он объявляет миру что он прибыл, потом что он есть, и что он имеет право на жизнь, потом он понимает, что его никто не ждал таким какой он есть, а есть некий тренд, которому ты должен соответствовать, так что пожалуйста. Человек начинает подбирать маски для того, чтобы хотя бы общаться с себе подобными людьми. И о чудо, маска подобрана, ты в тренде! С подросткового возраста до лет 25, ты начинаешь осознавать, что маска тебе мешает жить так, как ты хочешь, но некоторые не замечают. Большинство замечает, но уверены, что так все живут. И что больше всего поражает, что этот заморочь происходит со всеми, все об этом знают, и никому не приходит в голову прекратить этот порочный круг, а начать быть самим собой. Это же очевидно, что быть самим собой легче всего, ты пришел на эту планету, для того, чтобы внести своей личностью нечто новое! У тебя есть все для того, чтобы облагородить собой мир.               


Рецензии