Сказки павлика морозова

Третья статья из серии исламский ЦУГЦВАНГ.

        На наших глазах стремительно разворачивается ближневосточная трагедия с самыми тяжелыми последствиями для РФ.  А в обществе царят шапкозакидательские настроения, никто не хочет понять, что выход из Сирии уже не произойдет так просто, а только через большую войну.
      
 Готовы ли все вы к этому? Или все вышесказанное вы воспринимаете как сказки павлика морозова?   Если это действительно так, то готовьтесь к тому, что РФ распадется уже буквально через несколько лет, а великий русский народ исчезнет как историческая, национальная, социокультурная и нравственная общность, уже к концу XXI   века, а русский язык окончательно  станет  мертвым  уже  в  первой  четверти  XXII века.
    
 Возникает вопрос, что делать?
Создавать матрицу Русского Мира, как цивилизации для всех. Тем более что матрица исламского халифата уже существует. Ибо цена вопроса такова, что сейчас решается судьба не только существующего политического режима, но прежде всего исторической  России, русского народа и русского языка.
    
  Хотите  повторить  судьбу  незабвенных  ромеев  и  Византии?
Ведь распад Российской Империи, начавшийся в 1917 году, не закончился до сих пор. По этой же причине распался  СССР в 1991 году, по этой же причине уже очень скоро распадется РФ.  Единственной внешней причиной способной предотвратить этот  распад могло бы стать создание Новороссии, но ее нет, и уже не будет…
      
 На что надеетесь господа обыватели? На великий «гений» национального лидера? Но ведь и его самого скоро не будет, вы об этом  подумали?
       Летом прошлого года был актуален призыв  СВОИХ  НЕ  БРОСАЮТ!,  тогда  шла война в ДНР и ЛНР. А теперь две эти территории превратились в Лугандонию, проходящую предпродажную подготовку, перед тем как, быть окончательно  засунутой назад в Украину.
«Я живу для себя и мне никто не нужен» - вот мораль современного российского общества.
      
 Но кто бы мог подумать,еще полгода назад, что РФ так быстро попадет в Исламский ЦУГЦВАНГ?  Вот уже более двух месяцев в Сирии ведутся боевые действия, а в стране ничего не изменилось. Малыми силами разворошили тако-ое осиное гнездо, а как быть дальше подумали? Воевать с Турцией, Украиной,а в переспективе с США,  и всем арабским суннитским миром? Как вы себе это представляете? Много ли из вас готовых отдать свою жизнь на поле боя за коммерческие и корпоративные  интересы  нынешней  правящей элиты РФ?
СВОИХ  НЕ  БРОСАЮТ, а  для  кого  в  мире  вы  сегодня  свои?
      
Если бы состоялась большая Новороссия, где проживает около 20.000.000 человек, это было бы мощным дополнительным ресурсом в теперь уже неизбежной  большой  войне, но этого так и не произошло...
      
 Надеетесь на понты, шапкозакидательские настроения, «мудрость» национального лидера  и  термоядерный  щит?
      
 Вы что всерьез полагаете, что война будет виртуальной, типа попугали, ввели санкции и всё?
      
 Война, увы  будет самой настоящей с большой кровью и огромными людскими потерями. Даже если нынешние лидеры вернут Крым (чего ни при каких условиях делать нельзя) война всё равно будет.
      
 Скажете - очередные сказки павлика морозова?
      
 На что можно сказать, что общество, где атрофировался инстинкт самосохранения, разве может быть здоровым и уж тем более способным победить в грядущей войне?
      
 Конечно же  нет, нет и еще раз нет! Считайте это криком вопиющего в пустыне, но неужели вы не хотите жить?  Когда сегодня для того чтобы просто жить надо прилагать всё возрастающие усилия. Потому что существующий нравственный кризис общества РФ, усугубился еще экономическим и военно-политическим  аспектами, всеобъемлющего кризиса общества потребления.
      
 Муслимы предлагают свою модель обустройства грядущего глобального общества в формате исламского халифата.
       А что предлагаете вы и национальный лидер РФ, вступившие в войну с ними?        Ни – че – го !
       Так на что можно надеяться в этой войне, что какие-то турки или еще кто не будут сбивать самолеты и топить корабли, убоявшись ваших шапкозакидательских  настроений?
       Оглянитесь и увидите, как на вас уже давно, Смерть  смотрит в оба глаза.   Что нужно для того, чтобы  вы  наконец  поняли  это?
      
                P.S
Необходимо четко и ясно понять,только одно: ВОЙНУ РОССИЯ В ФОРМАТЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ РФ ВЫИГРАТЬ НЕ СМОЖЕТ,НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА. ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ,ГОСУДАРСТВОБРАЗУЮЩЕЙ ИДЕИ, НА ОСНОВЕ КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО БЫ ЧЕТ КО И ОДНОЗНАЧНО СФОРМУЛИРОВАТЬ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ЭТОЙ ВОЙНЫ.
СООТВЕТСТВЕННО НЕТ ЧЕТКОЙ СТРАТЕГИИ И ВНЯТНОЙ ТАКТИКИ ВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВОЙНЫ.
Без чего добиться победы не только в этой,но и вообще в любой войне НЕВОЗМОЖНО.
ЭТО АКСИОМА,КОТОРУЮ НАДО ЗНАТЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ПОДОБНЫЕ ВОЙНЫ!
2 декабря – 2015 года.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.