однолюбы

Есть такая вымирающая расса ОДНОЛЮБЫ и это применимо не только к отношениям (между полами) но и ко всем пристрастиям 'Человеческого существа'
Они знают себе цену и очень редко кого либо впускают за пределы Ауры, эдакие - чистоплотные педанты, без фанатичной самовлюбленности, с толикой здорового нарцистизма и обожанием себя в отражение...

Однолюб - это кредо по жизни!
Стать, насколько тотально - преданным, погружённым с головы до пят в
-одного человека
-одно место жительства
-досуг, творчество, хобби,
на сколько хватит ДУРИ и бесстрашия!
Это не застой, не однообразие,
скорее умение - проявлять подлинные настоящие чувства, всецело - вовлекаясь, во все, что ВЫТВОРЯЕШЬ, к чему прикасаешься и хранишь верность!

Обнолюб, презирает проституцию, в любом ее проявление...
Ему неуютно и дискомфортно - жить в обществе, где все продается и покупается, обитать там, где люди ради - секундных наслаждений, готовы 'заложить Душу Дьяволу' в пожизненное заключение!
Проституция - значит существовать наизмене, в постоянном поиске, всё больших впечатлений, удовольствий, заменяя один объект, на другой - теряя всякие ориентиры, адреса 'Дорогу к Дому'!

Одноднолюб же, обходит стороной злачные места, он незамыливает - Интуитивный ФИЛЬТР, что помогает видеть; лицемерие, лож...
Он наблюдает со стороны - негодования НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ путников, беспокойных странников, которые до конца дней метаться
(из стороны в сторону) меняя; -место жительства, женщин, гастрономические пристрастия, виды деятельности, так и неосознав, что равновесие - спокойствие - центрированность, исходит лишь из постоянства и тотальной вовлеченности!

Я не рекламирую ДЕНЬ СУРКА, автономное - зацикливание на фокусе (серой картинки) однородных будней Бытия, без экспериментов и права на перепись сценария, совсем нет!
Однолюбы - экспериментируют, но не так часто и поверхностно!
Они меняют - музыкальные направления, спортивный увлечения, пробуют носить разные марки одежды, но не надолго, чисто поржать, для интереса и фактического доказательства, что их выбор самый, что ни на есть правильный и верный!
Я говорю о душевном фильтре, который ежесекундно - ежечасно отбрасывает всё ненужное, фальшивое и бесполезное -направляя к ПОДЛИННОЙ цели, соответствующей именно твоей Карме, моральным и этическим ценностям, что так цепляет и вдохновляет!

Однолюбу, проще и быстрее -самосовершенствоваться, он не разменивается на пустое общение и бесполезные действия, ему проще ВЫЖИДАТЬ
(год, два, пять лет) встретив - Любовь всей жизни!
Ему проще бездействовать, ничего не делать (в безмолвном спокойствие) прислушиваясь к отклику Души и найти то, ради чего действительно стоит Жить!

Однолюб это религия!
Это Благословение - самой Вселенной, тотальное вовлечение, без права на измену и предательство, за которое всё чаще, страдает популяризированная расса ПРОСТИТУТОК, с лозунгом
"Нужно все попробовать!"
"Живем один раз и даже не два!"
Но знайте!
Мы сама Бесконечность, которая постоянна и безмятежна, равновесна и нескончаема!

psИщите долго, ищите не спеша!
Изучайте Эзотерику, занимайтесь - самопознанием, пробуйте услышать ШЕПТУН Души и вы обязательно отыщите!
Найдете то, что не даст впасть в депрессию, то приобретенное состояние равновесного - безмолвия, в котором хочется молится и БЛАГОДАРИТЬ Жизнь 24 часа в сутки!
То состояние, которое НИЗАЧТО и НИКОГДА, не обменяют, не придадут!

Это однолюбы братцы это они...


Рецензии
Глубоко копнули... Почти проповедь.
С уважением, И.Ш.

Ирина Шатуновская   03.12.2015 16:53     Заявить о нарушении