дрэдохлам

Как же забала эта тема с ДРЕДОХЛАМОМ на голове!!!
Это несуразное гнездо, в виде продольных какашенций, которые вбирают в себя всю -животворящую нечесть; пыль, смог, букашек - таракашек, все то , что плохо лежит и не приклеено!
Главное, ведь есть желающие!!! Строчат коменты, что безумны рады - перьям в голове, а не на ЖОПЕ!
Так же, в открытую заявляя, мол настолько больше НЕЧЕМ маяться, как издеваться над собственными антеннами, которые несут тонкую энергию, наполняя натуральную женщину - магической притягательностью, Космической защищенностью, от Земных вожделенных - Вурдалаков, а точнее (мужчин)
и завистных - неудовлетворенных женщин (точнее женщин)

Ну а если на прямоту,
по жестянке, то на такой экспириенс в 90% случаях, соглашаются - страшные, неприглядные девчонки, которым терять уже действительно нечего и никакой сглаз их не возьмет и никто на них всё равно не посмотрит, не заметит, не оценит бесноватый выпендреж, а так бы хотелось!
Потеря естественной - привлекательности, влечет, лишь внимание подобных, таких же ФРИКОВ, которые решили, очень дешево - примитивно сделать из себя пугало; с проколотыми сосками, шариками во лбу, дырками в ушах, ну и на голове штоб поебанутей было!
Вот тогда и только тогда, они выйдут из СТАДА (серушного Люда) станут более значимыми и популярны, ах да, еще про ТАТУХИ забыл, но это отдельная история...(((
И знаете, что самое страшное,
это то, что с таким темпом модификаций - безвозвратным извращением, над Божественным Храмом, в скором 'гвоздём программы' будет, какой то НЕЛЕПЫЙ человек, без всякой дури, обвесок и побрякушек!
В него будут показывать пальцем, тыкать палкой - проверяя действительно ли живой, не хочет ли сходить к психологу, спросить совета, как дальше жить среди Марсианских уебанов с другой планеты...
_________________________


Рецензии
В корень!
С уважением,И.Ш.

Ирина Шатуновская   03.12.2015 16:48     Заявить о нарушении