Ходячая аватарка

Блеадь, меня немного РАЗДРАЖАЮТ люди, которые
(раз в месяц) меняют свои аватарки!
В связи с эти всё труднее - отслеживать, приследовать, а то и гнобить недофанатов
(в одноименных группах)
Но дело даже не в этом...zzzz
Давно хотел написать о девчонках, которые меняют ЧТОТО в своей жизни, раз в неделю или каждый день!

Я не слежу конкретно за кем то, но точно знаю они ЕЗМЪ!!!
Оооо, эти любители устраивать -фото сессии
(во главе с кривой подругой) создавая 545ый альбом, с подписью 'Прогулочка'
Тип спонтанно, без лишней суеты и подготовки, просто так, чё то мимо; "Шли, шли - пирожок нашли"
Увидела стену, подошла, переглянулись и понеслооось,
а тут чемодан, как раз в руке оказался и пару килограммов пудры, туши, лака ну и незаметно - получилось ОНО
Этот сексуальный - огнедышащий взгляд, образ львицы, с когтями,
с изломаными позами на фоне; моста, столба, лавочек, лестниц, перил и т п достопримечательностей города
"Н " Новосибирской области...

Ох, этот VКОНТАКТе, что ты делаешь со (временем - провождения) барышень, от 17 до 25лет???!
Куда ты выкачиваешь их мозги и для чего тебе столько комментов, от незнакомых парней и педофилов?
Куда ты лезешь, со своей грудью с подкладками и подписью "Меня легко потерять и трудно забыть!"
Что за Готическо - розовые фильтры, в рамках, коллажах, в стиле; "Расчлени меня полностью!" Откуда вы этого понабрались?
Что за при****нутый - флешмоб,
'смени мозги'?

Ну а эта мода на Селфи и палки, палки и Селфи?!
Ну я вас умоляю, Ахах прекратите)))
Зачем вы так настырно -уменьшаете свои шансы выйти замуж и уже потом проявится во всей КРАСЕ?
Что за фобия, быть настолько естественной и не повторимой, с разных ракурсов, концов, углов? Куда вы только не пихаете бедный телефон, чего он только не видел! Да и мужское население - обозревателей не в ОБЛОМЕ!
Сразу ясно понятно, какая ты утром - налегке, без экипировки и обмундирования!

А вот этот БУМ на Инстаграм блеадъ, это воще бомба!!!
Находка для овощей и все что с ними связано!
70% занимает фото еды (на блюде) желательно с '*** пойми что'
и в малых количествах, дабы заинтриговать, зааристократиться! Истинные любители - изыска и долбоебы, почему вы не фотаете ФИКАЛИИ в толчке, мол вот ОНО истинное - настоящее, без прикрас Я!
Еще 29% это светские туссы, клуббы, путешествия, которые у всех и ничего нового!
А вот 1% - это сосочки, плечики, ноготки, реснички и всё, что не вместилось в кадр, то, что ниже ширинки и лобок...

То, что эти дети - стабильные спонсоры продаж; мыльниц, навороченных смартфонов, полу профессиональных камер
(за последние 7 лет) это даже не обсуждается!
Ведь оказалось, каждый в Душе фотограф, каждый знает, где кнопка автофокуса и ВЫКЛ, выколи лучше глаз - няшна бестолковая, хватит походить на мертвую куклу, займись уже складками на боках ИВЕЗДЕ, что так бережно прячешь,
под красивой - моднявой синтетикой...
Прокачай наконец жопу, до слез и Адовой боли, займись книгочтением Классики - повторяя буквы и связность слов, запишись на бисероплетение или макраме, захуячь мандалу на всю стену, станцуй сальсу, выбери дружка, который больше всех ПРОЛАЙКАЛ, отписал комплиментов и плодись!
Это намного лучше муток
(по поводу) становления - стервозной ****ью, с последующим выкидышем, обортом...

Понятно, что родители на работах и ннекому нравоучать, хотя они сами далеко не продвинулись, но как минимум, поняли 'смысл бытия'
"Впархивай, празднуй, впахивай!" Но тебе этого не объяснишь, ты стала слишком прокачаной, от просмотра вирусных видео - обзоров молодых содержанок, которые в беспрекословном рабстве у папиков, с толстой шкурой и кошельком, зато лакшери, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Ты с юного возраста готовишься к смотринам, а вся твоя очерствевшая сущность, хочет напасть на нужный ОБЬЕКТ, ну а вдруг!
Знатный, занятой, зайдет в 48ой альбомов и заценит 135ую позу УОКНА, напишет; "Красивая"
и вы поженитесь...
Так и живут в ожиданиях ЕГО, так и стареют на вытянутой руке и уйней в тарелке, с коментами от подобных подруг и дрочеров на сиськи...

psНу а вообще я не скряга, не старый пердун и даже не против СЕЛФиков и коллажей с едой, просто, как бы это помягче написать...((
Не перебарщивайте, не зазнавайтесь нах, а то останетесь - глупой. неинтересной, бесполезной куклой у 'разбитой мыльницы' и даже СФОТКАТЬ будет некому!

Всем натюрморд!


Рецензии
У Вас хорошо получается! Я хохотала.
С уважением, И.Ш.

Ирина Шатуновская   03.12.2015 16:58     Заявить о нарушении