Чему могут научить балийские мотолюбители

1 Ездить с открытым визором - проявляя всё недовольство миром!
Занятное зрелище - созерцать, как прищуренный, сморщенный, скукоженный, ссутуленный индивит мчит напропалую, но он НИНИзачто не опустит визор!!!
Пусть лучше глаза напрочь вдует, ну а пластик для атмосферы...

2 Блокировать байк, когда он заведомо !на 100%! заставляет - впереди стоящую укомплектованную кучку (похожих агрегатов) дабы помучились суки!Подергали, по переносили...

3 Махать рукой, за место поворотника, как ЧАЙКА!
Грациозно - высоко парящая в горах, как орель, только на сраном раздолбанном тырчике 57года,
у которого, если что и работает без сбоев, так это поворотники !!!
но ННЕТ, нужно обязательно предупредить всю автостраду,
о приближающемся маневре в туда, куда...

4 Перевозить грузы не посильные для пазиков, так как всегда удобней разложить; в ноги, руки, за спиной, все что не поддается 'земному притяжению' и удерживается в атмосферных полях на соплях

5 Расфасовать от 3ёх и более детей, по возрасту, весу, полу, имени, по тому, как вместе веселее и тепло...

6 Ускоряться, там, где не надо, делать замедления, там где не нужно. Ведь это реально прикольный и охенный троллинг, покруче чайки с махающей рукой и мужика с железными прутьями на плече!

7 Подделывать тырчик 95года, под Nиндзу Zаебати из пластмассы - высшей пробы, с селиконовыми вставками и собственноручной выхлопной трубой!

ps И сколько бы они не удивляли и не взламывали систему, я всё равно надеюсь это когда-нибудь повторить!


Рецензии