Доширак

Я даже не могу предположить,
что произойдет, если во всей Азии отменят ДОШИРАК!
Только представьте - массу коренного населения, которое на нём взросло и подвисло,
по прежнему считая, что наркоманы это только те,
кто колется в вену...
Невинная зависимость, от которой; - дырки на лицах, хотя (переходный возраст давно прошел)
- свернулись мозги (которых и так не много)
Эдакая заваренная пятиминутная мечта!

И я не говорю, о малоимущем население из (низшей касты)
у которых нет выхода!
Мне не понять, состоятельную - интеллигенцию, которая запросто в (супер маркерах) без доли стеснения и угрызения кишечной палочки, набирает целые корзины цветных пакетиков бесполезной ГААДОСТИ, а после наворачивают за обе щеки, чуть ли не (два раза) в день, без отдыха и передышки!
Что за мания, так НЕНАВИДЕТЬ себя целиком и полностью???!
Не вижу разницы между Ролтоном и Коксом, дело даже не в цене и расстреле на месте...
Ладно мы еще в 5ом классе - бунтовали, бегали на переменах
с БИЧПОКЕТАМИ (в сухом остатке) Наломаешь эти пластмассовые дрова (в закрытой пачке)
засыпищь пряности (из химикалий) и жуешь - радостный до жопы! Дешево&сердито и на чипсы похоже, же...

Ладно еще эти Итальянцы - макаронники, так изящно ИЗВРАТЯТ белую муку 'высшей пробы' (в которой 0.1% полезных веществ)
Так назовут, так преподадут
с завихрением, а там бля ТУПО макарошки с подливой - пряностями и томатом, зато чисто Италия ма!

Никто не спорит - Ролтон это спасение и выживание целой НАЦИИ - полноценный обед, завтрак, полдник, ужин, которым можно быстро забить КИШКУ и дальше продолжать работать,
не задавая лишних вопросов...ЭЭэ

Самое печатное, что им НАСРАТЬ о происходящем (под кожей)
и сто за мудилы, так люто прозомбировали, до точки безвозврата, что любая съедобная травка, которая повсюду (круглый год) оказалась кормом для СКОТА!

Раз в неделю посещаю овощной рынок и наблюдаю, как продавщицы, у которых просто ВСЁ завалено живой - органической, свежесорванной едой - ДОЛБЯТ
всё тот же рис, в перемешку с макаронами, кууурочкой и тут дело не в том, что ты строитель с Явы
и у тебе некуда деваться...
Наблюдается нечто иное и БЕЗЫСХОДНОЕ!
Скорее - осознанная наркозависимость, с полным непониманием, для чего родились и живут...

ps 21век, век интернета, в котором масса информации, о сущем МАРАЗМЕ постоянного употребления заварного ПЛАСТИКА и его влияния на организм, качество жизни в целом!
И ничего уже не поделаешь,
раз такие привычки, пристрастия, традиции, в перемешку с массовым геноцидом Азиатских товарищей...
Послевкусие берёт своё, нация ЗОМБаков - возрождается и активно пухнет, приправа - правит УМАМИ миллионов и это мне #наруку!

Всем кипяточка


Рецензии
От кока-колы ,
чипсов,
доширака,
придеться тяжело болеть и умирать от рака!

Таня Киселёва   03.12.2015 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.