5. Бог и антибог, вибрации звуков

Чтобы понять всю картину происходящего, необходимо последовательно прочесть все три статьи.Они пронумерованы.

В статье  "Ритм Земли" мы узнали, что такое БОГ, теперь надо понять, что такое АНТИБОГ. Альфа - состояние - состояние, когда человек сгармонизирован с альфа- волнами, присутствующими в атмосфере Земли.

В статье "Ритмы мозга" мы поняли, что человеческий мозг является удивительным "приёмником и передатчиком", и трансформатором и генератором частотно-волновых вибраций.Узнали о способности через самонастройку, позитивное мышление генерировать волны различной частоты.

2 декабря 2015 года.Этот день особенный для меня. Я открыла такое, чего ещё наш мир не понял, не осознал!Как и 21 ноября, когда я написала две предыдущие статьи - Ритм Земли и Ритмы мозга.

 Несомненно, что помимо проявленных в нашем мире ЗВУКАХ, существует и Разум,как программа, управляющий этой системой.И программа эта составляется благодарю нашей так называемой ВЕРОЙ. Нашими убеждениями.Укрепляемыми нашими же делами. То, что мы называем добро и зло - Программа созидания и программа разрушения. По нашему выбору. Стоит заметить, что в данное время чел-во ориентировано на самоуничтожение. И всё из-за заблуждений относительно БОГА, законов природы и мироздания.

И оба этих Разума могут проявляться в нашем мире в материальности. Один - через действие, другой тайно и через возникновение зрительных образов , условно материально (фантомы, призраки, "ангелы" и прочее. Сюда же входят и энергетические шары, сферы).

Так что-же такое антибог? Каков инструмент его воздействия на психику человека?Что такого таинственного , не видимого  глазу, неслышимого уху скрывается под этим названием, и негативно отражается на нашей жизни, провоцирует все СТРАХИ? Инфразвук!
 
Прочтя весь текст, вы поймёте всё происходящее в нашем мире.

Живя в мире, наполненном различными звуками, лежащими в огромном диапазоне,мы редко задумываемся, что же такое - звук, и какое влияние он оказывает на нас. А ведь самого по себе звука, как мы привыкли его слышать, вовсе не существует. В окружающем нас пространстве беззвучно перемещаются немые волны различной частоты.

 Природой человеку дан слуховой аппарат, способный трансформировать эти волны в звук, однако люди могут услышать лишь малую часть из всего того широкого диапазона частот, что окружают нас с момента рождения. Человечество веками жило, не подозревая о том, что за порогами слышимости тоже существуют звуковые волны, могущие оказывать влияние на наш организм и нашу психику.

  Как известно, человеческое ухо устроено так, что воспринимает звуки с частотой от 16 до 18-20 тысяч колебаний в секунду (Гц), но акустические колебания могут иметь как более низкие, так и более высокие частоты, которые составляют области не слышимых человеком ультра- и инфразвуков. Это те колебательные процессы во внешней среде, которые человек не замечает, но которые могут оказывать весьма существенное влияние на различные биологические процессы.

Известно, что звуки извержения вулканов, атомных взрывов могут многократно обходить вокруг земного шара, сейсмические волны могут пересекать всю толщу Земли. ("бог, который проникает всюду", но какой?). По этим же причинам инфразвук почти невозможно изолировать, и все звукопоглощающие материалы теряют свою эффективность на инфразвуковых частотах.

ИНФРАЗВУКОМ называют акустические колебания с частотой ниже 16 Гц.

 Звуковые волны частотой ниже 16 Герц - не первое и не последнее явление, которое засекается только с помощью соответствующей аппаратуры, но инфразвук обладает колоссальными возможностями воздействия на человеческое восприятие, и именно поэтому отношение к нему должно быть соответствующее.
Этот частотный диапазон лежит ниже порога слышимости и человеческое ухо не способно воспринимать колебания указанных частот. Физическая сущность инфразвука не отличается от физической сущности звука.

Однако инфразвук, как низкочастотный волновой процесс, обладает рядом особенностей. Волны низкой частоты характеризуются огромной проникающей способностью, благодаря их малому поглощению. При распространении в глубоком море и в атмосфере на уровне земли инфразвуковые волны частоты 10-20 Гц затухают на расстоянии 1000 км не более чем на несколько Дб (децибел).
Так как длина инфразвуковой волны весьма велика, проникновение ее в ткани тела также велико; фигурально говоря, человек слышит инфразвук всем телом. Действуя за счет резонанса, инфразвуковые колебания по частоте могут совпадать со многими процессами, происходящими в нашем организме.

 Например, сокращения сердца лежат в инфразвуковом диапазоне 1-2 Гц, дельта ритм мозга (состояние сна) 0,5-3,5 Гц, альфа-ритм мозга (состояние покоя) 8-13 Гц, бета-ритм мозга (умственная работа) 14-35 Гц. При совпадении колебаний инфразвука с колебаниями в теле последние усиливаются, что может привести к расстройству работы органа, его травме или даже разрыву на части. Медики обратили внимание на опасный резонанс брюшной полости, который имеет место при колебаниях с частотой 4 - 8 герц.
 
Легкие и сердце являются объемными резонирующими системами. Они склонны к интенсивным колебаниям при совпадении частот их резонансов с частотой инфразвука. Мощный упругий инфразвук способен повредить и даже полностью остановить сердце. Самое малое сопротивление инфразвуку оказывают стенки легких, что, в конце концов, может вызвать их повреждение.

В других опытах было установлено, что и мозг может резонировать на определенных частотах (по данным профессора Гавро дельта-ритм мозга (состояние сна) составляет 0,5-3,5 Гц, альфа-ритм мозга (состояние покоя) 8-13 Гц, бета-ритм мозга (умственная работа) 14-35 Гц. [14]

Эти биологические волны отчетливо обнаруживаются на энцефалограммах, и по их характеру врачи судят о тех или иных заболеваниях мозга. Высказано предположение о том, что случайная стимуляция биоволн инфразвуком соответствующей частоты может повлиять на физиологическое состояние мозга. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфа - ритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной.

При воздействии инфразвука фиксировались изменения ритма сердечных сокращений и дыхания, ослабление функции зрения и слуха, повышенная утомляемость , повышение нижнего предела артериального давления и другие нарушения. Инфрачастоты около 12 Гц при силе в 85-110 дБ, наводят приступы морской болезни и головокружение, а колебания частотой 15-18 Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха. Инфразвук может также шевелить волоски на коже, создавая ощущение холода.

Исследования нарушений в функциях внутренних органов человека, подвергшегося воздействию инфразвука, позволяют сделать вывод о том, что инфразвук потенциально опасен для здоровья человека. Он способствует потере чувствительности органов равновесия тела, а это приводит к появлению боли в ушах, позвоночнике и повреждениям мозга. Вероятно еще более пагубными (поскольку они являются скрытыми) следует считать психологические последствия, обусловленные инфразвуком, который всегда существует в атмосфере, хотя порою, она кажется нам совершенно спокойной.

Тем сильнее вызывает тревогу тот факт, что уже создаётся инфразвуковое  оружие.Учёные совершенно не понимают, как легко можно нарушить тот хрупкий баланс систем, что поддерживают наше существование.

СВЕТОЭФФЕКТЫ зрительного восприятия

Исследования показали, что частота 19 герц - резонансная для глазных яблок, и именно она способна не только вызывать расстройство зрения, но и видения, фантомы (возможная причина странных видений - призраков и т.д. в местах с инфразвуковыми аномалиями).

При воздействии на человека инфразвука с частотами, близкими к 6 Гц, могут отличаться друг от друга картины, создаваемые левым и правым глазом, начнет искривляться горизонт, возникать проблемы с ориентацией в пространстве, может появиться чувство необъяснимой тревоги, страха. Подобные ощущения вызывают и пульсации света на частотах 4-8 Гц. Интересно бы узнать, на каких частотах пульсирует свет в светоустановках на дискотеках.

Однажды, Вик Тэнди, компьютерщик из университета Ковентри, работая в своей лаборатории, явственно почувствовал зловещий взгляд, который затем материализовался в нечто бесформенное, пепельно-серого цвета, прошмыгнувшее по комнате и вплотную приблизившееся к ученому.

 В размытых очертаниях угадывались руки, ноги, а на месте головы клубился туман, в центре которого было темное пятно, будто бы рот. Мгновение спустя видение бесследно растаяло в воздухе.
Пережив первый страх и шок, он начал искать причину непонятного явления.

 Тэнди обнаружил звуковые волны, имеющие очень низкую частоту, которую человеческое ухо уловить не в состоянии. Это был инфразвук. Источником его оказался недавно установленный в кондиционере новый вентилятор. Замеры частоты инфразвука в лаборатории показали 18,98 герца, а это почти точно соответствует той, при которой глазное яблоко человека начинает резонировать. Так что, судя по всему, звуковые волны заставили колебаться глазные яблоки Вика Тэнди и вызвали обман зрения - он увидел фигуру, которой на самом деле не было.

Исследования показали, что частота 19 герц - резонансная для глазных яблок, и именно она способна не только вызывать расстройство зрения, но и видения, фантомы (возможная причина странных видений - призраков и т.д. в местах с инфразвуковыми аномалиями).

 Инфразвук образуется, к примеру, когда сильные порывы ветра сталкиваются с дымовыми трубами или башнями. Подобные жуткие басы проникают даже сквозь самые толстые стены. Особенно часто такие звуковые волны начинают рокотать в коридорах, имеющих форму туннеля. Так что не случайно люди встречаются с привидениями чаще всего именно в длинных извилистых коридорах старинных замков, в глубоких пещерах, в глубинных слоях планеты.
Встреча двух поездов, движение поездов в тоннеле сопровождается появлением мощного инфразвукового шлейфа. (Актуальность этой проблемы была подчеркнута при проектировании тоннеля под Ла-Маншем).

Исследования воздействия АКУСТИЧЕСКИХ КОЛЕБАНИЙ на состояние человека насчитывают давнюю историю. Хорошо известно, что слишком громкие звуки вызывают усталость, раздражительность, могут привести к неадекватному поведению человека. Импульсные сигналы выше уровня болевого порога оказывают прямое разрушающее действие на слуховую систему.

 Также имеются данные о сильном воздействии на человека не только сигналов слышимого диапазона, но и инфра - и ультразвуков. Ультразвук (частота колебаний превышает 20 тысяч в секунду) уже хорошо изучен и широко используется в науке и технике, а инфразвук (менее 16 колебаний в секунду) до сих пор во многом еще остается загадкой.

Несмотря на это, инфразвук не является недавно открытым явлением. В действительности органистам он известен уже более 250 лет. Во многих соборах и церквях есть столь длинные органные трубы, что они издают звук частотой менее 20 Гц, не воспринимаемый человеческим ухом.

Результаты свидетельствуют, что странные ощущения возрастали на 22% при прослушивании самых низких нот. По мнению профессора Ричарда Вайсмана, именно наличием таких труб в органе можно объяснить таинственный трепет, охватывающий многих прихожан, который они отождествляют с Богом. "Странные ощущения" включали в себя: "дрожь в суставах", "странное ощущение в животе", "участившееся сердцебиение", "ужасное беспокойство", "внезапное воспоминание об утрате".

Стоит вспомнить, кстати, что еще в 1934 году советский психиатр М. Никитин наблюдал у больного припадки эпилепсии, проявлявшейся всякий раз, когда при нем начинали играть на органе: вибрация органных труб, как известно, рождала инфразвуки. Британские учёные продемонстрировали, что инфразвук может оказывать очень странное, и, как правило, негативное влияние на психику людей.
В таком состоянии человек становится неадекватен, и ему внушить можно что угодно, чем и пользуются религиозные "пастыри", держа умы людей в заблуждениях.

Усиливают воздействие и ароматические смолы, используемые в различных храмах.Происходит своего рода программирование сознания человека.Увы, не в лучшую сторону: "СОН РАЗУМА".

 Несомненно, что помимо проявленных в нашем мире ЗВУКАХ, существует и Разум,как программа, управляющий этой системой.И программа эта составляется благодарю нашей так называемой ВЕРОЙ.Нашими убеждениями.

Признавая себя ничтожными "рабами божиими", мы позволяем относиться к себе как к мерзким рабам,  и даём право. Так  убивается Правда, Истина.

Так формируется мироотношение, мировоззрение, блокируются возможности чел-кого мозга.Человек перестаёт мыслить самостоятельно, "вращяясь" сознанием только вокруг кем-то заготовленных штампов - догм. Становясь тем самым марионеткой в чужих играх.

Не может раб подобным быть богам.
Достоинство и гордость - у свободы!
 Я правду жизни открываю вам
 На все последующие годы! "И будешь Мне сыном...."

Нам дана свободы выбора, нам дана воля выбирать. Но что мы выбираем, находясь сознанием  в религиозном тумане?

 Пора уже научиться относиться ко всему без мистики и тайн. На то и дана нам возможность познания. Познавая мир - познаёшь и бога (разум, что составляет энергоинформационное поле планеты). И доступ к нему - правильная настройка нашего мозга через частотно-волновые вибрации. И не только.

 Сердце, как источник любви и доброты, настроенное на эту частоту через наши доброжелательные эмоции, звучит  унисон с альфа-ритмом, открывая доступ в мир света разума , к инфополю  - вот  она, энергия созидания, рождённая через сердце!

Так нужны ли религии в нашем мире? Однозначно - нет! При таком невежестве в этом вопросе, возможен ли прогресс цивилизации? Можно ли считать нашу цивилизацию прогрессивной? Заметьте, при СССР отказались от религии. В.И Ленин: "Религии - опиум для народа".

И наша лапотная страна сделала огромный рывок в своём развитии! Догнав и обогнав  развитые  страны по многим показателям, а главное - в развитии  интеллектуальной мощи, нравственных установок, душевности. Власть в основном играла организующую роль для населения страны, не в пример нынешней.

Даже в космос мы отправились первыми! До сих пор как отголосок великого  прошлого - наши учёные (умы) высоко ценятся в других странах. Сейчас же в стране не понимают, что главный ресурс - не столько природные богатства, а  ЗНАНИЕ. И главное - позитивный настрой, здравомыслие и ясная цель - светлая и чистая! Не направленность на "мне", себе" , а для всех, всеобщего блага. Что и было при социализме.Нота "ЛЯ" - социализм!  И это путь к гармонии.

ПРИРОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФРАЗВУКА

Ни для кого не секрет, что окружающая нас среда буквально пронизана инфразвуковыми колебаниями, среди природных источников инфразвука называют волны, землетрясения, ураганы, извержения вулканов, резкие колебания давления в атмосфере и пр.

Морские волны, ударяющиеся о берег, не только порождают слабые сейсмические колебания в земле, но и вызывают изменения в давлении воздуха с частотой около 0,05 Гц. Эти колебания давления можно уловить сверхчувствительными барометрами.

Взаимодействие сильного ветра и морских волн создаёт сильные инфразвуковые волны, которые распространяются со скоростью звука, т.е. значительно быстрее циклона. Они бегут по морским волнам, усиливаясь. Советский ученый Н. Андреев доказал, что инфразвук действительно зарождается над поверхностью вод в результате волнового вихреобразования. По расчетам ученого, шторм даже средней силы может породить инфразвук мощностью десятка киловатт, распространяющийся на сотни километров в округе.

 По данным, собранным Российским исследователем Борисом Островским, только в Атлантике ежегодно происходит до 50 тысяч подводных землетрясений разной силы, «излучающих» инфразвук. Механизм явления таков: землетрясение, как известно, происходит в результате накопления упругой энергии в земной коре, доводящей последнюю до разрыва. Эти силы и порождают инфразвуковые колебания: чем больше напряженность в геологических породах, тем интенсивнее инфразвук. При зарождении подводного землетрясения, когда «тряской» охвачены сотни квадратных километров поверхности океана, поперечные звуковые волны передаются через толщу воды.

 Большинство из них доходит до ионосферы. Если в этот район попадет корабль, он примет часть инфразвуковых волн на себя. Продолжительное воздействие инфразвуковых колебаний делает из корабля резонатор, который в несколько раз повышает интенсивность звуковых волн и передает их подобно динамику.

 В этом случае само судно становится как бы вторичным источником инфразвука, намного усиленного. От него людей охватывает страх, переходящий в ужас. Возможно, этим явлением объясняется то, что в открытом океане встречались суда вовсе без единого человека - с явными признаками стремительного бегства с них людей. Люди, находящиеся на судне, ставшим резонатором инфразвуковых колебаний буквально сходили с ума от этого воздействия и стремительно искали пути, чтобы избавиться от него.

Встречались и суда, на которых вся команда и пассажиры оказывались мертвыми, каждый на том месте, где он находился, что также можно объяснить влиянием инфразвука. К примеру, если инфразвуковые колебания по ряду причин достигали частоты, резонирующей с внутренними органами людей, они могли привести к разрыву желудка, сердца, легких или сосудов и последующей внезапной смерти.

 Подтверждение этой гипотезе можно найти в рассказах свидетелей необъяснимых смертей во время Гоби-Алтайского землетрясения, разразившегося 4 декабря 1957 года на юге Монголии. Некоторые пастухи падали замертво еще до первых толчков без видимых на то причин. Как видно, и здесь проглядывает «убийственная» природа инфразвука.

Очень мощные инфразвуковые волны возникают при извержении вулканов. Так, инфразвуковые волны (с частотой 0,1 Гц), образовавшиеся при извержении вулкана Кракатау в 1883 году несколько раз обошли вокруг земного шара. Они вызвали значительные флуктуации давления, которые можно было зафиксировать даже обычным барометром.

Существует определенная вероятность, что различные аномалии в состоянии людей при плохой погоде, объясняемые раньше климатическими условиями, являются следствием воздействия инфразвуковых волн.
Источниками инфразвука, связанными с человеческой деятельностью, являются взрывы, орудийные выстрелы, ударные волны от сверхзвуковых самолётов, акустическое излучение реактивных двигателей.

Повседневно в промышленности инфразвуки излучаются заводскими вентиляторами и воздушными компрессорами, дизелями, всеми медленно работающими машинами; постоянный источник таких звуков - городской транспорт.

 Наибольшую интенсивность инфразвуковых колебаний создают машины и механизмы, имеющие поверхности больших размеров, совершающие низкочастотные механические колебания (инфразвук механического происхождения) или турбулентные потоки газов и жидкостей (инфразвук аэродинамического или гидродинамического происхождения).

 Максимальные уровни низкочастотных акустических колебаний от промышленных и транспортных источников достигают 100-110 дБ.Существенный вклад в инфразвуковое загрязнение среды дают транспортные шумы как аэродинамического, так и вибрационного происхождения.

 УРОВНИ ИНФРАЗВУКА.Весь спектр инфразвукового диапазона

Автомобильный транспорт:  Снаружи 70-90 дБ, внутри до 120 дБ

Железнод-ый транспорт и трамваи: 10-16 ГцВнутри и снаружи от 85 до 120 дБ

Промыш-ные установки аэродинамического и ударного действия: 8-12 Гц До 90-105 дБ

Вентиляция промышленных установок и помещений, то же в метрополитене:3-20 Гц До 75-95 дБ

Реактивные самолеты:Около 20 Гц , Снаружи до 130 дБ

На эту тему старейший английский акустик доктор Стефенс докладывал на всех международных форумах. Так, при запуске космических ракет типа "Аполлон" рекомендуемое (кратковременное) значение инфразвукового уровня для космонавтов составляет 140 децибел, а для обслуживающего персонала и окружающего населения 120 децибел.Установлено, что у жителей районов, расположенных рядом с крупными международными аэропортами, являющимися сильными инфразвуковыми загрязнителями, заболеваемость гипертонией отчетливо выше, чем в более тихом районе того же города.

Остаётся открытым вопрос: что имеется ввиду в этом выражении: " Можешь ли возгреметь голосом, как Он? И тогда и Я признаю, что десница твоя способна спасать тебя"?  - Воздействие на атмосферу Земли с усилением альфа-ритма? Или же воздействие с подавлением инфразвука  звуком в других диапазонах частот? Это возможно?Тема достойная пристального внимания и исследований."И ТОГДА Я УСЛЫШУ НЕБО И ЗЕМЛЮ, И НЕБО И ЗЕМЛЯ УСЛЫШАТ МЕНЯ!". В этом ли смысл высказывания. Для нас конкретно небо - это мозг, земля - тело. Если взять выше: атмосфера планеты и её ядро , возможно, сама планета. Гармония - в ЕДИНСТВЕ ЗВУЧАНИЯ РИТМОВ!
 Инфразвук - бич нашего мира, который, к тому же, усиливается нами же.

 Моё предположение: стабилизация магнитного поля планеты исключит возникновение  инфразвуков.

И самое верное решение вопроса: ПРИДАНИЕ ЛУНЕ  ВРАЩЕНИЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ.
Давно известно, как Луна влияет на движение воды и на материковые структуры на планете, создавая нестабильность.Луна же - причина дисгармонии ритмов.

 Максимилиан Волошин:
Ты, как Земля, с которой сорван скальп -
Лик ужаса в  бесстрастии  эфира.

(К тому же, заметьте , какие перспективы! Луна, обретя вращение, получит возможность обретения собственной атмосферы и, как следствие, развитию биожизни в дальнейшем. В перспективе: новый дом для жизни чел-ву, а Луна по размеру 1/4 часть нашей планеты!Привет, луняне будущего!).Какие ещё перспективы у чел-ва? Гармонизация ритмов в нашем мозге откроет необыкновенные способности у людей, сняв все блокировки. По сути, исчезнут все болезни! Что и было предсказано в Библии: "ни слёз, ни болезней.... не будет, ибо прежнее прошло..."! Это ли не чудо!Мир радости!
Сергей Есенин: Наступит такое время, когда мы устремимся от сдвига сознания к сдвигу космоса...

К чему стремятся все известные практики в жизни людей? К обретению гармонии, состоянии радости, единства с существующей системой на планете, можно сказать и по-другому: единства с богом, с мирозданием, вселенной. Это и медитация, йога,  дзен, дао и все прочее. Даже религии в этом преуспели незначительно.

 Если отбросить все ненужные установки, то  всё это приводит к вхождению в состояние альфа-ритма нашего головного мозга. Расслабление, когда становится возможным быть в гармонии с природой -  с атмосферой Земли, "работающей" также на альфа-ритме. Простое решение вопроса: создание приборов, корректирующих это состояние мозга, без всякой мистификации и ,усиленных тренировок, отнимающих время  для РАДОСТИ. Приборов, охватывающих весь организм, - мы даже на клеточном уровне способны воспринимать информацию, энергию, звук, цвет, запах.

 Но неоспоримо  и то, что сердце наше играет в этом немаловажную роль: Какая энергия присутствует в человеке тогда, когда он относится ко всему с любовью - ту  энергию он и привлекает к себе, и в свою жизнь. Ведь наш мир  - не только звуки, но и энергии.Энергии, обладающие своеобразным разумом, но корректирующиеся  по нашему выбору.

Есть 12 путей достижения гармонии (это, я думаю, все практики, используемые чел-вом), о чём сказано в Откровении Иоанна:куб Иерусалима, который мне удалось расшифровать. Это основные принципы построения гармоничного общества.

Ни одна из практик не смогла сделать так, чтобы альфа-состояние укрепилось на подсознательнои уровне и стало главной, доминирующей программой жизни. Эффект временный.И причина - нет полного гармоничного  взаимодействия между двумя полушариями нашего мозга.Виной тому, считаю, несовпадение ритмов Земля-Луна.

 Вначале была мысль, материальный мир образован словом. "Вначале было слово...".  Характерно, что излучением инфразвука сопровождается процесс речеобразования. Частотный диапазон речи  1200–9000 Гц.


Так что-же такое АНТИБОГ? Каков инструмент его воздействия на психику человека?Что такого таинственного , не видимого  глазу, неслышимого уху скрывается под этим названием, и негативно отражается на нашей жизни, провоцирует все СТРАХИ? ИНФРАЗВУК! Тот самый "дух зла, витающий в воздухе", "духи злобы поднебесные" , о которых упомянуто в Библии.

Страх парализует волю. Вот он, "страх господень" - непонятое выражение из библии.Из-за страха перед могуществом разума зла евреи признали этого "бога"."Вот, я предложил тебе жизнь и смерть, добро и зло"... Что выбрали евреи? Предпочтя "чудеса" и уничтожение других народов..."Медвежья услуга" оказана ими всему чел-ву в виде глупой религии.Как, собственно, и всеми религиями на планете.

 Не познали и не приняли бога истинного. Бог истинный в проявлении радости и любви, а не агрессии. Эта энергия, подчиняя умы оракулов, пророков (получается, лжепророков), держит мир в заблуждениях, ввергая мир в противостояния и войны. Всё недоверие людей, стран друг к другу провоцирует ничем неоправданный страх. Победив страх - победим зло, вернём утраченную гармонию жизни. "И познаете Бога истинного"! То есть обретёте в жизни гармонию и радость, вернув тот "золотой век", что известен нам по мифам.

Доверия в вас нет.
Друг другу - как враги.
И этот страх - ваш враг.
Он  - путь войны.
От страхов сам себя освободи,
И страх рассеется, как дым,
Неся Свободу!
И мир вдруг станет молодым!
Мир доброму народу!

ТАК ЧТО, ПОДТОЛКНЁМ ЛУНУ?    !!!!!    ?????

Обратите внимание, как тих этот Бог в нашем мозгу, и как влияют на нас внешние воздействия, раздражители.Если так называемый Дух заключён в самой планете, в её ядре, то надо понять, как им можно управлять.По сути, это хаос.В нём и гениальность, и сила жизни, и устремления. То, что мы называем душой - скорее всего и есть вне планеты, её оболочка, и визуальное изображение её - аура, - радуга.Что мы можем предпринять?

 Первое - гармонизация ритмов Земля-Луна. Но многое зависит конкретно и от нас самих. Все понимают, что жить в радости - быть честным. Честно творить в своём мире.Доброжелательность... Никто и никогда не запрещал нам этого. Мы свободны в выборе. И любая из этих энергий поддерживает нас в нашем выборе. Был бы этот выбор осознанным...и правильным...Однозначно, что внешние факторы напрямую влияют на наш мозг, наше сознание.

И ещё есть такое предположение:как можно загасить инфразвук? На своём личном опыте убедилась, что это возможно.Войти в состояние альфа-ритма - мгновенное избавление. Удивительным образом все проявления воздействия (такого, что даже клеточки тела безумно страдали)- сильного инфразвука, словно были погашены.Так возможно ли воспроизвести такое "звучание" альфа-волн в пространстве? Непосредственно над землёй - в сфере деятельности человека.

Если допустить мысль о внешнем вмешательстве со стороны иных, внеземных цивилизаций, то можно понять, что, управляя извне этими энергиями, присутствующими на нашей планете,( и которыми мы не умеем управлять,даже не понимаем этого) - можно искусственно управлять и сознанием чел-ва, держа нас в заблуждениях через идеи, что воплощают они через людей же.Тем более, эти цивилизации гораздо более развитые, чем наша.Кстати, этим воздействием и объясняются все эзотерические бредни ченнелингистов  о богах, ангелах, архангелах и прочей иерархии структур, пытающихся тайно руководить нашим миром.Так не будем же "овцами, обречёнными на заклание", как сказано одним из "божков" в Библии.

 Пора выползать из младенчества разума, из примитивизма мышления, отбросив религиозную мистификацию жизни."И познаете Истину. И истина сделает вас свободными". Познали. Что дальше? Так ЧТО ДАЛЬШЕ?

Просьба к тем читателям, кому понравилась статья, знакомить с нею  других - мир прозреет быстрее!


Рецензии
как всегда, у вас очень интересно...
иные цивилизации руководят нами, пользуясь нашей энергией
сколько надо жителям Земли приложить усилий, чтобы вырваться
из этой кабалы...как всё сложно...

Алла Богаева   19.04.2017 18:51     Заявить о нарушении
не очень-то и сложно. Здравствуйте, Милая сердцу Алла! Всего-то и надо человеку: научиться не лгать, быть честным во всём.О, если бы это понимали все... Мир изменился бы разом!Быть честным - быть сопричастным так называемому Богу. Даже , если в мелочах люди лгут - они не с "БОГ?ОМ". Потому и сказано: нет большого или маленького греха. Согрешивший (суть: солгавший) предаёт и себя, и Бога. Искренне благодарю ВАС за Ваше внимание к статьям. Порой кажется, что и не я их пишу - словно кто-то пытается донести до людей основы жизни. От все

Валентина Анисимова   20.04.2017 13:31   Заявить о нарушении
От всей души желаю Вам радости, любви, Света Душе! Вы и сами всё это знаете и понимаете, чему безмерно рада! С любовью,

Валентина Анисимова   20.04.2017 13:33   Заявить о нарушении
Однако и Вы не обходите физ. и хим. Изложенное понравилось. Всех благ.

Валерий Сизов   31.10.2018 16:12   Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, за отклик. Да без этого никак нельзя. И всё физическое (плюс вторично: химическое) напрямую связано со всей нашей жизнедеятельностью. Досадно, что эти реальности не связывают с реальностью ментальной: как мы живём, чем "дышим", о чём мыслим. Это не менее важно, чем та же физика и химия. Не случайно природой создано в нашем организме: наши нервные системы: симпатическая и парасимпатическая. Они взаимовлияющие на весь ход событий, происходящих не только в теле физическом человека, но и на психологическом уровне. Заметьте, порой многие заболевания человека имеют не только физическую подоплеку, но и психологическую если вовремя не оказана помощь относительно психологического состояния человека (допустим, при нервных срывах , при невыносимых страданиях в связи с утратой близкого человека) - это же случилось и со мной... Знать бы ранее - таких проблем в теле моём, может, и не случилось бы ( давление,сердце, диабет после того, как мой сынишка погиб). этого можно было бы избежать, если бы помощь была оказана своевременно. Как правило, эти проблемы касаются множество людей. и как жаль, что наша система тут в большей степени "хромает". Человек остаётся (при своём неведении) один на один со всем этим. А это чревато невосполнимыми потерями. Надеюсь, эту "дыру" возможно, через медицину или ещё каких-то организаций, заместят. это давно назревшая проблема и требует своевременного решения. С глубоким уважением, Валентина.

Валентина Анисимова   01.11.2018 18:31   Заявить о нарушении
Алла,спасибо. Вам успехов и новых сюжетов.

Валерий Сизов   01.11.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.