Современные женщины

Ох и сложно вам жить - СОВРЕМЕННЫЕ женщины!
Ну куда такое годится?
Зачем все эти примочки, прибамбасы, обвески, покраски, прокладки, лифчики, каблуки,
что со всем этим делать???
Что всё это значит и для чего?!
Для кого эти жертвы, порывы, завихрения, эксперименты,
со внешностью и силиконом?!
Почему мужчины должны это лицезреть, а тем более щупать?!
Этот купленный обман за их же деньги...
Какого им ласкать - суррогатный заменитель - чужеродного происхождения?!
Неужели это всё, на что способна прогрессивная - бездетная Гёрла??

Да оно и понятно, рожать ннекогда, всё время уходит на поддержание боков и ягодичных складок, чтоб пупок проколоть и стринги эссочку!
А ещё после родов придётся отлепить всю мишуру, отпарить гирлянды и цедить молоко, которого всё чаще нет...zzz

Где та грань, за которой теряется естество и безусловная женщина - превращается в бездумную куклу?!
Та, что в виде сопровождения поддерживает разговор - заливным наигранным смехом, кивает невпопад и неплохо сосёт...

Девчонки вам не надоело спонсировать поганые Спа салоны, кабинеты диетологов, соляриев
и т п атракцины, под названием "Стареем в ногу со временем!"
Зачем вы так усиленно хотите быть старше своих лет?
Я уже молчу про обильный и вызывающий МэйкАп
(на каждый день) и тех представительниц, у кого БОЛЬШОЙ проблемой случается, выйти в магазин без грима...!!!!!!!!
Этож паранойя, маразм!
Так сказать, чисто сердечное признание, что такой какая ты ЕЗМЪ (по утрам) просто ненавистная жаба какая-то!
Неприглядное отражение, которое срочно хочется закрасить -
бесконечным набором; тюбиков, баночек скляночек...

Могу констатировать одно...
Совсем недавно, каких то 25ть лет назад, всё было намного проще и КРАСИВЕЕ!
И даже волосы на ногах & подмышках не могли затмить естественную красоту от самой МАТУШКИ ПРИРОДЫ!

А с приходом навязанной рекламы - прогрессивного, но мёртвого Запада, доверчивый женский род стал зависимый от бездушного КарабасаБарабаса - подсадившего на 'гламурную иглу' всю доселе ПРЕКРАСНУЮ половину человечества!
Ломки доходят до того, что некоторые не знают, как ВЫЖИТЬ без накладных ресниц, ногтей, глаз, волос, сисек zzz

Может пора вернутся к корням?
К тем самым забытым бабушкиным методам?!
К этим нудным, вонючим масочкам с луком и горчицей, свекла на щеках, чай на глаза?
К добротным настойкам из перца и самогона, обливаясь холодной водой, растираясь крапивой!
Мне кажется именно сейчас, самое время перестать спонсировать навязанные БрендовыеТренды - бычьей спермы и химического шлака, который проедает кожу, только медленно и невзначай!
Начните можт уже заваривать ромашку, зверобой, отрастите косу, сядьте у окна, свяжите льняное платье и набухайтесь от горя, что никто не взглянет,
не возьмёт, не предложит и не куда ты не денешься от "В ногу со временем!" ,когда кругом одни куклы...

Всем настоящьности!


Рецензии