Удовлетворенные женщины

Я думаю все согласятся, что женщинам, куда проще удовлетворить свои сексуально - платонические потребности!
У них всё намного эффективней и практичнее!
Мужики разработали и про анонсировали - десятки приспособлений разнообразных штуковин - напоминающих орган в разных интерпритациях и формах,
на батарейках и застежках!

Возможно лесбиянки и не ДОПОЛУЧАЮТ - мужских феромон, они не утопают в потливом поте, не вкушают волосы с груди, не жмурятся от послевкусия (бизнес ланча)
своего суженого, ненаглядного...
Но и не сильно обламываются,
а достойно справляются с миссией "Ублажи ближнего своего(ю)!"
Понакупают наборы разноцветных фаллосов, вибрационных шариков - понавтыкают во все щели и рады до жопы!
Ну а геям какого?
Примитивно, черство, нелепо,
а для кого то еще и унижение!
Не пробовал, не хочу, не буду!

Есть еще ничтожный процент достойных мужиков, у которых тупо целибат и не РАЗМЕНИВАЮТСЯ!
С пожизненным кредо;
"Лучше одному дрочить, чем с кем попало быть!"
Они не торопятся, делают выбор из далека, не прикасаясь, а поход к проститутке - соизмерим с прокаженной анафемой!
С последующем поеданием говна
в котле с кипятком...

И что ему теперь делать, когда РУКОБЛУДИТЬ поднадоело, а та избранная, еще далеко и не скоро...(
Куда им ТЫКАТЬ???
Ну не в пирог же яблочный сувать?!
Не в чизкейки с ватрушками?!

Ах да, еще в арсенале имеется НАДУВНАЯ (без претензий) женщина, эдакий символ бездарности мужской фантазии!
Уж для себя могли и попрактичней сконструировать, сляпить ЭТАЛОН - мужской безнадежности!
А не этот надувной матрас,
с яро красными губами, в которых тупо дырка ВНИКУДА!
Нет, ну этот оффтоп точно не катит, в Век пересадки волос с лобка!
Беспрецедентное издевательство, жесткий стеб, после которого хочется уйти в монастырь и дать по ****у (первому встречному) чтоб знал, как быть 'первым встречным'!
Не только же мне должно быть плохо, от угнетающего - давления тестостерона и зачаточной эрекции: по утрам, обедам, вечерам, полдникам, когда рядом простаивает пылесос, но сыкотно и стремно!
Как 'Не пришей к херу рукав' маюсь - сберегая энергетику, так сказать семенную жидкость,
для той самой единственной,
неповторимой, безотказной -надувной женщины...
Это лучше чем ничего!
Хотя пожалуй дождусь (новой версии) со встроенным - уплотнителем из натуральных тканей, хотя нет, пойду приготовлю пирог...


Рецензии