Пиар тождественен Партии регионов

Совсем недавно оказался свидетелем небольшого недопонимания в прямом эфире у Владимира Соловьева между жителем Крыма и бывшим членом "Партии Регионов" Украины. Сразу скажу россиянам: держите ухо востро с бывшими "регионалами". Мне кажется,что они могут быть чрезвычайно опасны и непредсказуемы,если их лишить привычного меню или способа общения (эксплуатации) с народом. На мой взгляд,"Партия Регионов" оказалась некоей хорошо смазанной машиной,обслуживающей крупный капитал. Эта партия служила неким покрывалом,укрывающим крупный капитал от простых граждан. Для простых граждан у "ПР" были слоганы "Украина - для людей", "Россия - наш брат", "Русский язык - второй государственный". На поверку же - мы только и слышали,как все богател и богател,якобы,один из кормчих "ПР" и некоторые ее члены. Но мы,уже совсем забыченные,даже радовались,что Ахметов стал самым богатым человеком Украины! Уж лучше он,мол,"наш",чем олигархи из Киева или Западной Украины,например. И даже желали ему удачи в продолжении скупки всего,что можно,чтобы другим не досталось! Зато он построил крутой стадион! ;-) Ах-ха-ха! Как же нас,простых граждан,развели "регионалы"! И где сегодня донецкий "Шахтер"? Он похож сегодня на цыганский табор,мотающийся по дорогам и городам Украины. Лучше во Львове, лучше в Запорожье,но никак у себя дома в Донецке! Конечно,никак! Ведь это дорогая игрушка богатого человека. А кто такой народ Донбасса,верно? Терпилы,правда же? Шахтерам не нужен ФК "Шахтер". Ведь в ФК "Шахтер" - шахтерами давно не пахнет,а играют бразильцы и прочие граждане,обильно поливаемые деньгами руководством футбольного клуба.

   И когда я увидел по российскому ТВ очередного бывшего "регионала",который еще смеет дерзить русскому патриоту Крыма,то я понял: ничего не поменялось. Они так и остались верны себе: приспосабливаться и обслуживать крупный капитал других хозяев. "Регионалы" меньше рангом,фамилии которых не успели засветиться в списках участников революции-переворота - внезапно влюбились в Украину и уехали туда,испугавшись,что восставший народ Донбасса непременно прозреет и обнаружит на своем теле кровососущих членов "ПР".

   Я не хочу,чтобы россияне смотрели на "регионалов",как на жертв переворота и агрессии вторгнувшегося Запада на плечах украинских радикальных националистов. Жертва - это народ. А "Партия Регионов" - назвалась властью. Кто же виноват,что "ПР" оказалась не властью,а всего лишь структурой,обслуживающей крупный бизнес и капитал? И как вообще существовала Украина со всеми ее службами и ведомствами? Со всеми силовыми структурами. Как? Ведь сбежавший президент Янукович назывался,на минуточку,Верховным главнокомандующим Украины! Однако,все оказалось так пошло, низко и противно. Какой там Главнокомандующий,черт возьми. Короче,друзья,будьте бдительны с бывшими членами "Партии Регионов". Они похожи на нано-роботов,незаметно собирающихся в некие структуры и системы,невидимые для глаза простых людей. Я понимаю,что "ПР" - это всего лишь частный случай из жизни капиталистического общества и что у каждого олигарха - есть свои способы натягивать на руку говорящие головы. Просто "Партия Регионов" - не может снимать с себя ответственности за случившееся в Киеве зимой с 2013 на 2014 год,как партия,стоявшая у власти и представитель которой был действующим президентом той еще Украины. Ответственность за свое бессилие и неспособность стоять за народ: хоть с одной стороны,хоть с другой.
2 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА
ДОНЕЦКИЙ КРЯЖ
РОБОТ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ


Рецензии