маленький мальчик
Всю жизнь можно провести за закрытыми дверями. Каждый, за своими. У каждого есть своя комната и письменный стол. И все друг друга в чём-то ненавидят. Кипящий котел, где шеф-повар- сам дьявол. Я всё еще не готов вылезти из под стола. Хотя мой рост делает это пребывание не удобным. Мне страшно. Мне страшно от того, что я могу натворить. И мне не куда идти. Я ненавижу людей. У людей есть глаза и уши и поэтому я их ненавижу. В их глазах можно прочитать отвращение к моей слабости. И они могут услышать как я тихонько до сих пор плачу.
Я мечтаю о смерти с тех пор, как был подростком. Уже очень давно. Постоянно вижу смерть перед глазами. И боюсь наложить на себя руки. Всё очень странно. Пожалуйста, только не заходите в мою комнату. Я могу обмочиться от страха. А вы никогда мне не поверите, подумаете, что от любви. Вероятно, я слишком себя жалею. Поэтому меня никто никогда не спрашивает, как же я живу на самом деле. Мне всё равно не поверят. Покрутят пальцем у виска и вообще перестанут смотреть в мою сторону.
Я снова закрываю глаза и вижу смерть. Она такая благородная и добрая. Протягиваю к ней руки, но она только смеется в ответ. И исчезает. Не было ее. А я есть- маленький мальчик, сидящий под столом.
Свидетельство о публикации №215120201917