Инопланетяне назвали имена своих Представителей

В 2001 году, рядом с Чилболтонской обсерваторией, на пшеничном поле появился «Ответ» на Аресибское Послание землян, отправленное в космос в 1974 году. Одним из двух изображений этого «ответа» оказался портрет, похожий на человеческое лицо.

Из первой части дешифровки «слов», относящихся к особенностям изображения «портрета», выяснилось, что таким образом Космическое Сообщество дало понять, что от Него на Земле присутствуют двое Представителей, наделённых полномочиями координации Внеземного Контакта. Что эти Представители находятся на территории России, по причине того, что она выбрана местом Внеземного Контакта. Соответственно, языком Контакта является русский язык, а шифром космических Посланий – буквенно-числовой порядок русского алфавита.

Основой любого шифра является буквенно-числовой порядок выбранного для шифрования алфавита. А сам буквенно-числовой порядок алфавита является одним из системных блоков, который отвечает за разумное устройство человеческого общества. Если понимание порядка и связи между буквой и числом пропадает, человек утрачивает свою разумность и адекватность.

В первой части дешифровки было сказано, что обнаруженная в словах «портрета» информация также дублируется и в его числовых измерениях (см.рис). Эта часть посвящена дешифровке «чисел», обнаруженных в особенностях изображения «портрета» Чилболтонского инопланетного Послания.

На картинке присутствуют все числа «портрета», плюс указаны номера посевных полос, в которых он был расположен, а также, дан буквенно-числовой порядок русского и латинского алфавитов, - для тех, кто самостоятельно пожелает проверить представленные выводы.

Способ извлечения слов из чисел прост: это счёт порядковых номеров букв в исследуемых словах, записанных в рамках определённого языка и его алфавита. Простой подсчёт может сопровождаться определёнными условностями тайнописи (криптографии).

Определяем алфавит шифра.
В особенностях изображения «портрета» была выявлена характерная подсказка, которая сразу давала понять, что Чилболтонское Послание относится к земной программе «Поиска Внеземного Разума» (SETI). Этой подсказкой является угадываемая СЕТКА, наложенная поверх «лица».
Слова в русском написании СЕТКА, СЕТЬ, СЕТИ, явно указывали на советскую программу СЕТКА и аналогичную ей западную – SETI. Но, в отличие от английского обозначения СЕТКИ - GRID, MESH, русское написание указывало на приоритет русского языка и его алфавита в дешифровке Послания.

Теперь проверим этот вывод на числах.
через буквенно-числовой порядок русского алфавита: (см.рис.)
58 – СЕТКА
75 – СЕТЬ
55 – СЕТИ
в отличие от буквенно-числового порядка английского (латинского) алфавита:
53 – SETI
38 – GRID
45 – MESH

Все числа, выявленные при счёте через русский алфавит, присутствуют в числах «портрета». И наоборот, нет ни одного числа, выявленного при счёте через латинский алфавит. Итог получается различным, по причине разного написания слов и разного порядка букв в алфавитах.
Таким образом, информация, заложенная в СЛОВА символических изображений «кругов на полях», дублируется в их ЧИСЛАХ. Причём, присутствует многократное дублирование, чтобы исключить ошибку в определении шифр-алфавита и в обнаруженной при дешифровке информации.

Чтобы исключить громоздкость изложения, далее сопоставление двух алфавитов будет исключено. Дешифровка ЧИСЕЛ будет показана только через буквенно-числовой порядок русского алфавита. Вслед за числом, первым, будет указываться исследуемое слово, взятое из особенностей изображения «портрета», а через запятую, или с таким же числом, - слово, скрытое шифром.

Так, указание на русский алфавит есть в нескольких числах «портрета»:
75 – сетка, СССР
88 – Русь,
115 – портрет, Россия

Следует специально отметить, что «портрет» на поле в двух посевных полосах был расположен таким образом, чтобы обязательно образовалась ДИАГОНАЛЬ, и чтобы она разделила изображение пополам определённым образом, указывая на нужные числа – 7и5, 8и8 = 75 и 88, равные словам СССР и Русь.
Изображённая на «портрете» ДИАГОНАЛЬ нужна была для дополнительной подсказки на язык дешифровки Послания. Что ДИАЛОГ будет НА русском языке (Русь, СССР, Россия).

ДИАГОНАЛЬ = ДИАЛОГ НА

А значит, таким образом, указанные в «портрете» два Полномочных Представителя Внеземного Сообщества являются реальными людьми, с которыми земляне должны выйти на диалог,  как с посредниками между Мирами.

Поскольку основной целью Чилболтонского Послания от Иных Миров было уведомление о присутствии на Земле двух своих посредников-представителей, то была ли в этом Послании информация о том, как их узнать? Были ли названы их имена?

Были названы. Но в расшифровке мы их заменим полными словами, соответствующими аббревиатуре Ф.И.О.

Если говорить о словесной части дешифровки, то «Инопланетяне» придумали оригинальный ход,  чтобы указать сразу на двух человек одним изображением. Они разделили «портрет» на две половины, и из указанных слов получилось ДВе ПОЛовины ПОртРЕТА – ДВА ПОЛ/ПРЕДА – два Полномочных Представителя.

На этом этапе можно сделать попытку к догадке, кем могут быть эти ДВОЕ? Два мужчины, две женщины, или мужчина и женщина?
Если учитывать, что Чилболтонское Послание 2001 года является повторным Ответом, указывающим на первый инопланетный Ответ – Сигнал WOW 1977 года,  то к тому времени Иным Мирам, по оптимистическому разумению землян, могли уже стать известны изображения людей, какими они были представлены на пластине первого межпланетного зонда «Пионер-10», отправленного в дальний космос в 1972 году. А на этом графическом Послании земляне были изображены как мужчина и женщина. Так почему бы и Инопланетянам не ответить тем же составом своих Представителей?

Так где в Чилболтонском «портрете» были скрыты указания на имена и приметы инопланетных Представителей?

- слово ПОРТРЕТ = 115 = РОССИЯ,
- слово МОСКИТ (от москитная сетка) – МОСКОВИТ – МОСКВИЧ
- число 75 = СССР
- две половины портрета – ДВОЕ

-  размеры «портрета» в метрах – 49 х 55
401 - четыре девять пять пять (49,55)
401 - Полномочные Представители от нас, (пол/преды)
401 - будем говорить через (м) Фамилия И. и (ж) Фамилия И.)
461 - сорок девять пятьдесят пять (49,55)
461 - разъяснение вам дадут  (м) Имя Фамилия, (ж) Имя Фамилия
461 - 6EQUJ5 (сигнал ВАУ, 1977.08.15) объяснят - (м) Имя Фамилия, (ж) Имя Фамилия

– размеры «портрета» в точках  – 25 х 33 = 825
332 - восемьсот двадцать пять (825)
332 - (м) Имя Отчество, (ж) Имя Отчество
332 - вашей планете грозит катастрофа

- размеры «портрета» в футах – 160 х 180
160 – (ж) Фамилия Имя Отчество
180 – (м) Фамилия Имя

- разделение «портрета» на две половины с расчётом точек 7 х 5 и 5 х 7
252 - пятьдесят семь (57), семьдесят пять (75)
252 - Представители Иного Мира
138 – семь семь (77),
138 - (м) Фамилия и (ж) Фамилия

276 - портрет из двух половин
276 - посредники для Контакта
276 - у Посредников – (знак для опознания) (своего рода их Определение)
276 - требуем выхода на Контакт

- выбор полос на поле для расположения «портрета» - 2-я и 3-я
328 - вторая третья полосы,
328 - наши Представители (м) Фамилия, (ж) Фамилия

228 - вторая и третья (полосы)
228 - дата Внеземного Контакта
228 - передача (для кого, кому) (м) Фамилия, (ж) Фамилия

300 - вторая третья полоса
300 - затмение солнца 11-е августа 1999 года
300 - написанное в пророчествах
300 - передача открытым кодом (фактически буквенно-числовой порядок шифром не является)

378 - повтор ответа на Аресибское Послание
378 - наши представители - (м) Фамилия И.О., и (ж) Фамилия И.О.
378 - у Посредников - знак для опознания

Поскольку для второго изображения Чилболтонского Послания отдельной расшифровки нами не предусматривается, приведём значение тех номеров полос на поле, в которых был размещён «Ответ». Это полосы 3,4,5,6-я от края поля. (см.рис.)

353 - три четыре пять шесть (3,4,5,6)
353 - дата Внеземного Контакта 11 августа 1999 года
353 - полное солнечное затменье 11.8.1999 
469 - третья четвёртая пятая шестая (3,4,5,6)
469 - планете угрожает космическая катастрофа

Можно добавить, что ещё в информации, обнаруженной при расшифровке Сигнала WOW, пришедшего на Землю 15 августа в 1977 года, было передано требование от Космического Сообщества – выслушать Его Представителей.

784 - пятнадцатое августа тысяча девятьсот семьдесят седьмой год (15.8.1977).
784 - требуем немедленно выслушать Представителей от Внеземного Сообщества.

Судя, по числам Чилболтонского «портрета», которые повторяют дату приёма Сигнала WOW – 758=158, требование не утратило своей актуальности.

В представленной расшифровке изложена не вся информация, обнаруженная в числах изображения «портрета». Выборка сделана лишь на главную тему – «имена Полномочных Представителей Космического Сообщества». Но для демонстрации наличия системы в переданном Послании приведённых фактов - более чем достаточно.

Если у читателя есть желание поразмышлять, то прежде, чем сделает выводы по прочитанному, пусть он задаст себе следующие вопросы.
По какой официальной схеме должен произойти Внеземной Контакт? Для примера пусть послужит протокол встречи двух глав государств.
Может ли быть обыкновенной случайностью или «подгонкой под нужный результат» повторение в соответствующем контексте присутствия сразу ДВУХ ИМЁН одних и тех же людей?
Какой процент случайного совпадения заложен в этом факте, и сколько понадобится времени, чтобы опровергнуть его, например, заменив указанные имена на другие?
Сколько понадобится времени, чтобы подобрать аналогичные по расчёту другие имена?
Совпадут ли те другие имена с основным контекстом Чилболтонского Послания о двух Инопланетных Представителях – чтобы именно они, те другие, ко времени озвучивания их имён, уже представили землянам доказательства существования Внеземного Разума и канал связи с Иными Мирами?
Каково терпение Иных Миров, которые ждут от землян ответа на своей стороне, в то время как Земля беспечно игнорирует все Их попытки выхода на Контакт?
И что будет с Землёй, если запланированный Внеземной Контакт не состоится, при условии, что Иные Миры уже предупредили Землю о неминуемой грядущей катастрофе?
Упущенного времени, чтобы начать изменять ситуацию к лучшему, с даты запланированного Официального Контакта в 1999 году, прошло уже 16 лет. А значит, все эти 16 лет ситуация  на Земле изменялась только в худшую сторону.

Судя по невежественным суждениям и отношению современного образованного общества к теме доказательств Внеземного Разума приходится с великим сожалением констатировать, что Иные Миры были всё-таки правы,  отмерив человечеству интеллекта всего - до уровня слабоумия.
Очень жаль. Но человечество само сделало такой выбор.
Инопланетные Представители ещё на Земле, в России, и они ждут, когда же Россия от лица всей Земли соизволит сделать ответный дипломатический шаг в сторону Космического Сообщества.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
02.12.2015


Рецензии