Размышление на тему убийства

Реакция на картину автора детективов :-) :

Интуиция подсказывает, что на фото - жертва убийства.

Судя по всем признакам - трупное окоченение (rigor mortis) уже наступило. Синеватый трупный цвет кожи, очевидная стойкая мышечная контрактура, нижние конечности полусогнуты в тазобедренных и коленных суставах. Можно предположить, что смерть наступила часа два - три назад, думаю, что температура воздуха не более 20 градусов.

Похоже, это действительно убийство! Возникает вопрос, что означают эти 9 яблок в корзине и три яблока, так аккуратно разложенные убийцей на земле? Совершенно ясно, что это какой-то ключ, и  убийца хотел этим сказать что-то важное.

Думаю, что недаром одно яблоко лежит слева, и два - одно над другим справа. Поскольку мы ведем счет слева направо, очевидно предположить, что яблоки были использованы убийцей как счетные палочки. Другими словами, яблоко слева - первое - это первое убийство, а два справа - второе, ну, и , собственно, третье, которое, возможно, мы и наблюдаем.

Очевидно, что количество яблок в корзинке говорит о том, сколько еще убийств он запланировал...простая математика позволяет нам ответить на этот вопрос со всей точностью...похоже, что ответ напрашивается сам собой! Правильно! Он убьет еще двоих...ведь в корзине 9 яблок, из которых так легко выложить числа 4 и 5.

Что еще он хотел сказать? Эта странное положение ног тела, лежащего на боку. Ноги очень напоминают часовые стрелки, сколько же на этих зловещих часах? Без двадцати шесть...Это время следующего убийства? Остается вопрос, где?? И снова мы видим ответ на фото. Кто первый?


Рецензии