Парадоксы тайн природы человека-6

Продолжу данные статьи и поделюсь своим хлебом познания,человек во времени и пространстве может находится где угодно волей плохих или хороших гостей,рабовладельцев,различных тиранов и миро правителей,его как песчинку песка могут бросать куда угодно,или поселить его в песчинку песка и перемещать его в любое измерение времени,включая его город,государство,планету,звезду и всю его иерархию природы,включая ангелов и богов и различных высших существ и инопланетных цивилизаций,высшие силы природы и истинные неведомые никому творцы её, могут это делать,с единственной целью-воспитать достойного свободного и абсолютно независимого индивидуума,именно они дают высшие знания и испытывают всех детей природы ,это высший отбор.По доступным мне знаниям,только четыре индивидуума имеют законное право называться  титулом и высшим значением -Господь,без нарушения законов природы,общества и развития личности.Высшая энергия природы живёт во всех микро частицах подобных граждан,таких граждан слушаются все элементы природы,от микро молекул живой материи до высших атомно-молекулярных цепей любой высшей природной инженерии,все кто применяет другие любые технологии власти,включая искусственные ,не могут иметь подобный титул,по простой причине-они должны не нарушать законы природы,общества и свободу развития личности,большинство вмешиваются в природные структуры и тем самым ищут некую высшую власть над тайнами природы и её бесчисленных жизненных форм.Существуют и бесчинствуют в различных мирах опасные тираны и преступники,чья цель иметь абсолютную власть и контроль на всем что они видят и не видят,этого им предоставлено не будет никогда и никому из них,достаточно того что мною опубликовано и что открыто текущей наукой.Пусть никто и никогда не ищет абсолютной власти,энергия природы сама во вселенных и мирах выбирает своих достойных детей и наказывает и милует.Ищите истинные знания и делитесь своим хлебом этих знаний с любым индивидуумом,дабы каждый свободно и независимо мыслил и созидал для блага и высшего прогресса жизни и всей природы.


Рецензии