Одного целуешь, а мене кусаешь или странная полити

Одного целуешь, а мене кусаешь или странная политика финнов.

Я хотел бы поделиться своими соображениями по поводу странной финской политики в отношении международного мошенничества. Сейчас я говорю о таком явлении как “бизнес эмиграция”. Если раньше за 10000 долларов аферисты оформляли себе фиктивные браки, то сейчас процветает другой способ быстро получить статус в Финляндии. Миграционная служба отказывает в получении права на проживания врачу нетрадиционной медицины, зарегистрировавшему свою фирму в Финляндии и оказывающему РЕАЛЬНЫЕ услуги и арендующему кабинет в Йога клубе. А бывшим бандитам, занимающимся нелегальным бизнесом на международном уровне дают “зеленый свет” и разрешают жене и ребенку получить вид на жительство в Финляндии и даже первое время выплачивают пособие на ребенка!!!! Это при том, что родители на самом деле миллионеры!!! Фирма, благодаря которой дается статус в Финляндии является откровенной промокашкой и приносит минимум прибыли, тогда как основной полукриминальный бизнес сконцентрирован в России.При этом хозяин фирмы держит 99% своего бизнеса в России, но жену и ребенка перевез жить в Финляндию. И держит так сказать нос по ветру. В случае того, если к власти в России придет национально мыслящее правительство и прикроет лавочку со всем этим криминальным бизнесом, то он сможет спокойно перетащить свои активы в Финляндию.

    Конечно финнам выгодно присутствие в стране таких “коммерсантов”, кто еще может накупить кучу домов и квартир и дорогих тачек…

    При этом ПОЛИТИЧЕСКИХ щемят и “чмырят”.

Пример тому недавнее решение об экстрадиции оппозиционного политика Василия Попова

Вот другой пример! Взрослый человек, имеющий легальный бизнес в России, покупает в Финляндии дом, половину оплачивает сразу, а половину в кредит. В итоге он регулярно все выплачивает, а банк принимает решение закрыть ему счет! При этом объяснения причины расплывчаты и напоминают бред сиво кобылы.

Старый миф о том, что в Финляндии нет коррупции можно элементарно разрушить фактами! Она есть, но только не на уровне взятки 100 евро полицейскому или чиновнику мелкого уровня! Действительно этого здесь нет! А вот на государственном уровне коррупция процветает. Пример тому как международная наркомафия в лице психотерапевтов пролоббировала свои интересы и навязала социальному бюро компенсировать колоссальные суммы на психотропные препараты, подсадив на них добрую часть населения. Об этой индустрии смерти вы можете узнать в этом фильме “Психиатрия – индустрия смерти”

Если же возвращаться к вопросу бизнеса, то на самом деле шведская и русская мафия держит свои позиции очень крепко в Финляндии как на уровне общественных проектов и НКО, на которые выделяются колоссальные суммы из бюджета, так и на уровне крупного семейного кланового бизнеса.

    По факту финнам остается только маленький сегмент частного сектора и то на уровне пахоты по черному!

Вот статья “Настоящий финский характер”, в которой освещается этот вопрос.

О хваленной социальной справедливости можно прочитать в статье “Кому в Финляндии жить хорошо, или честный труженик против барыги”

А о том как трудно организовать свой бизнес, особенно молодому предпринимателю, я написал в своей автобиографической статье “А это возможно?!!!17 – 33. Взлом границ.”

Я не хочу нагнетать обстановку. Сейчас и так посредством СМИ создается вражда и ненависть среди людей. Чего стоит сейчас с финским паспортом прохождение русской границы!!! И аналогично на финской стороне ввели унизительные процедуры с снятием отпечатков пальцев. Все это нагнетание обстановки и не давание НОРМАЛЬНЫМ людям спокойно жить и трудиться похоже на то обострение отношений, которое наблюдалось в конце 19 – начале 20 века, чем в итоге оно закончилось все прекрасно знают! Я не хочу добавлять напряжения, но и закрывать глаза на откровенный цинизм со стороны властей я тоже не могу. Я не указываю здесь конкретные имена тех, кто получил в Финляндии вид на жительство благодаря “серой бизнес эмиграции”, только из соображения личной безопасности! Потому что методы устранения “слишком честных” мне прекрасно известны. Но весь компромат и доказательства у меня есть. И в крайнем случае я могу его обнародовать. Много лет назад я написал статью “Святая Русь или Черная дыра” К сожалению, и современная Финляндия постепенно превращается в такую же черную дыру. Да и все страны Евросоюза страдают от безумной политики своих управленцев, явно нацеленной на разрушение как экономики стран, так и на подрыв национального самоосознания, самобытности и других исконных ценностей! В итоге все это может закончится другой крайностью – созданием отдельных полицейских государств с жесткой фашистской властью, которая будет преследовать всех инакомыслящих. Тогда отношения между Финляндией и Россией могут в конец обострится и все может закончится серьезным военным конфликтом. Чтобы этого не допустить люди должны не слушать зомбоящик слепо, а предпринимать действия для взаимной интеграции на культурном, политическом, религиозном и экономическом уровне. Налаживать связи и смело вскрывать ножом ИСТИНЫ гноящиеся раны. В этом может хорошо помочь проект дискуссионной площадки ОБЩЕСТВЕННАЯ СРЕДА. Если, конечно он не станет цензурным и мягким и пушистым, избегающим любых острых обсуждений и “неугодных” тем.
Подытожить статью можно словами из песни Попандопуло из замечательного фильма “Свадьба в Малиновке” :

    “Одного целуешь, а мене кусаешь”


Рецензии