Антисталинские гниды все с пороками!

 АНТИСТАЛИНСКИЕ ГНИДЫ ВСЕ С ПОРОКАМИ!

Вот эта, например (первое фото снизу): «Семен Бородачев. Основная информация: Пол: Мужской. День рождения: 15 октября 1959.  Местонахождение: Королевство Нидерландов...» http://maxpark.com/user/4296642424/info
 
Какой у него порок? Вор! Почему? Фото-то не его — украл у поэта, который старше вора на 20 лет (второе фото снизу): «Мужик Седой. Здесь моя старая страничка: http://www.stihi.ru/avtor/sedoymuz»  http://www.stihi.ru/avtor/sedoymuz1
Вглядитесь! Красивое, честное лицо. Наверное, поэтому Семён Бородачёв и воспользовался этим, пытаясь натянуть фото на себя вместо, скорее всего, какого-нибудь мерзкого мурла неполноценного человека, страдающего пороками. Знает же «кошка, чью мясу» жрать. А у Владимира Александровича дети, внуки и друзья есть. И все знают его в лицо, не считая сотен тысяч юзеров Интернета.

Я вначале подумал, что это Владимир Александрович сам в Семёна Венеаминовича заделался, но, раскрыв «прозу» Семена Б., убедился, что эта поганка как с чужой грибной поляны отходы. Сообщил об этом Мужику Седому, а он мне (бац!) ответ пишет: «Здравствуй, Игорь! Увидел и обалдел. А зачем Ты это сделал?  Нижайше прошу убери мою морду оттуда. :-)))».
 
Вот, действительно, не хочешь получать зла, не делай добро! Я мог Владимира  послать подальше за поганками, но мужик-то хороший, добрый. Кроме того, во-первых, он тоже в возрасте, почти под старь моему (всего на полтора года и 11 дней меня младше). Во-вторых, к И.В. Сталину нормально относится. Не то, что некоторые антисталинские чебурашки. Как, например, эта чебурень, назвавшаяся Семёном, но с ворованным Вовиным фото. Хотя и Александровичем, но для меня он как Владимир Владимирович! Маяковский! Прошу не путать с другими со именниками, путаники, у которых «всё путём!

Что делать? Во, попал, думаю. Но случай представился. Сеня, по стилю похожий, тоже на антисталинскую чебурень под именем Лёшка (доносчик и, в прошлом, верный ленинец, а ныне именующий себя потомственным белоказаком. Клоун ряженный!) выкинул, с претензией на антисталинский, писк: «Верните Сталина !!!!!!!!!!(вместе с ГУЛАГом). Может, вернуть Сиалина? Такого бардака как сейчас не было...Правда, смущает гулаг ....». http://maxpark.com/community/4109/content/3661739
 
Может быть, в лучшие для Семёнчика времена, я и иначе отреагировал. Но тут «Мужика Седого» Владимира Александровича фото на визитной карточке этого шуллера не заставило меня долго ждать. С Вовой в дружбе придётся расстаться, если он меня за Семёнчика из Амстердама, скорее Роттердама, принял (никогда бы я такого не придумал. Прощай, Владимир!). Вот я и отписал Семёну (или Лёшке-косиле):
« Игвас СавельевСталинградов # написал комментарий 2 сентября 2015, 14:53
Что за подонок эту .уйню смастрячил? Это вор, укравший чужое фото приличного человека из Стихи.ру. ссылка на http://www.stihi.ru/avtor/sedoymuz1
Извинись перед человеком, гнида, и фото чужое убери! К И.В. Сталину не липни, урод! Без Сталина ты бы и не осчастливил род человеческий своим появлением, сеня-лёша!» http://maxpark.com/community/4109/content/3661739
 
За долгие десятилетия мне пришлось иногда сталкиваться с клеветниками на И.В. Сталина (русофобы и антисоветчики из плеяды выродков от КПСС. Я говорю именно о выродках, а не о поголовье всего КПСС). Чем окончилась их разрушительная деятельность, не понимает только интеллектуальный недоносок.

Не надо слишком высокомерно кичиться своим высокомерием, интеллектуальные недоноски! Или вы по-прежнему считаете, что дело только в шляпах хрущёвых, брежневых, горби с ЕБНами, путино-медведевых и других временщиков?

А мы тогда на груздя «козе баян» получается? Пусть они тренируются на кортах и татами, целуют ручки попам и уверяют нас, что мы ещё не завершили процесс «десталинизации». Нефть и газ должны работать ВНУТРИ нас и на нас, а не питать чужие мозги и руки и выдавать нам НАШИ деньги на НАШЕ содержание из зарубежных касс под проценты. На хрена нам ихнее у.е.? Временные «домоуправители» проглядели очевидное — временно положенный в мышеловки сыр в виде временно высоких цен на нефть и газ. Сыр скушали они вместе с нами... До последней крошки.
Ещё есть кое-где за кордоном свободная земля для въезда рабов (на другое же мы не готовы (?), ибо за последние десятилетия мы всё больше и больше теряем свои способности к физической и интеллектуальной деятельности, разбазаривая своё сырьё в обмен то, что мы сделать из своего сырья уже не можем). А на нашу землю въедут бывшие рабы, для которых Сталинский СССР был страной «чести, славы, доблести и геройства». Не так ли, безликие и бесчестные, бесславные, обменявшие доблесть и героизм Родины на придуманные вами дерьмолиберальные «западные ценности», отечественные шулера?

Лгуны! Ваши фантазии  не соответствуют искажённой Вами правде. Как тут не вспомнить, кажется, известного морячка указание: «Которые тут временные, слазь!» Хороший совет! Честный!!

Зачем я повторяю очевидное? По совету классиков:«Лучше перебдеть, чем не добдеть».

ИгВаС.
2.9.2015.
P.S.
Впервые было опубликовано ровно 3 месяца тому назад:
http://www.stihi.ru/2015/09/02/8559
http://maxpark.com/community/1920/content/3668253
После настойчивых требований Мужика Седого его фото снято из профиля Семёна Бородачёва, изменившего также своё местонахождение из Королевства Нидерландов на Украину.


Рецензии