Заграничная консультация...

      Побывав в психиатрической больнице и, пообщавшись с докторами и их пациентами, сразу не поймешь, кто из них больше болен…
      Уж очень все нервные…
      Медицинский туризм в наше время принял широкий размах.
      Людям свойственно болеть и поэтому надо лечиться.
      А учитывая то, что стоимость медицинских услуг у нас иногда зашкаливает, то приходится искать варианты…
      Сергей и Анатолий страдали психическими заболеваниями…
      Местное лечение помогало плохо, и они решили поехать за границу.
      Говорят там и цены ниже и услуги лучше.
      В местной турфирме купили две туристические путёвки и отправились в соседнее государство.
      Приехали в город, где находится известная психиатрическая больница.
      Пока остальные туристы осматривали местные достопримечательности, Сергей и Анатолий отправились в больницу на консультации по поводу своих психических расстройств.
      Доктор их приходу обрадовался, консультацию дать согласился и назвал  цену.
      Она оказалась высокой и они попытались её снизить.
      Доктору это не понравилось, и он продолжал настаивать на своём.
      Возникла конфликтная ситуация.
      И тут доктор достал из кармана своего халата травматический пистолет и попросил их выйти из кабинета, пообещав применить оружие.
      Но наши решили не сдаваться и доказать доктору, что он не прав...
      Один взял стул, а другой стоящую у входа швабру, и бросились на доктора.
      Раздались выстрелы.
      В итоге «консультация» закончилась победой доктора, позорным бегством туристов и вызовом местной полиции.
      Побеждённые вернулись домой и проходят лечение уже по поводу полученных во время «консультации» травм.
      Выезжать за границу больше не хотят и предпочитают лечится дома.
      Получается дешевле…


Рецензии