Революции-это крах эволюции

                РЕВОЛЮЦИИ.

Тот кто назвал существа, населяющих эту планету, человеками разумными, явно хотел незаслуженно им польстить. Иначе, как объяснить то, что эти умники, каждое новое поколение наступают на одни и те же грабли и с упрямством осла покупаются на их незатейливые лозунги-кричалки.

Традиция свергать неугодные правительства чужими руками, граждан той же страны, спокойно перекочевала из прошлого века и ,наоборот, приняла еще более чудовищные размеры. Поумневшие ЗаАТЛАНТЫ-пиндосы встретив непреклонное сопротивление в открытом противостоянии сменили тактику и теперь используют нарезанную цветную бумагу в качестве оружия-оплаты для оккупации целых континентов. Население США негласно являющееся соучастником этой экспансии добровольно и послушно приняли хаос в остальном мире в обмен на сытую жизнь. И то, что им теперь не приходится умирать на полях сражений их вполне устраивает. Но почему это устраивает весь остальной мир?

Почему люди наделенные хоть какими то зачатками интеллекта никак не могут понять того, что их благополучие не волнует абсолютно никого. Наоборот, в огромном перенаселенном мире, само существование индивидуума для остальных не желательно и основной его возможностью выжить и спасти свои будущие поколения является лишь  консолидация со своими соплеменниками. Не потому ли западная цивилизация расчленила свои сообщества вплоть до атомов-отдельных граждан для лишения их возможности к сопротивлению?

Для того, чтобы понять истинную причину революций не нужно обладать мудрым аналитическим мозгом гения, достаточно всего лишь уметь читать и не прокуривать за школой уроки истории.
Вопрос на засыпку, кто назовет хоть один пример из истории когда революция, разрушившая страну принесла их гражданам счастье и успокоение? Франция? Британия спонсировавшая кровавый хаос свалила своих извечных соперников, это для них большой бонус, а что получили сами французы? Да ничего. Из империи, претендовавшей на роль лидера в Европе, да и в мире, во что она превратилась теперь? Терпилы, теракты во Франции показательны. Германия? Неутомимый воинственный дух тевтонцев об колено сломали те же. Россиия? Это вообще капец какой то, сколько натерпелся русский народ от этих нелюдских экспериментов над собой. Список можно продолжать и он бесконечен...

Но я не об этом. Меня интересует вопрос, как можно зная всё это вновь и вновь поддаваться на лживые посулы изуверов и вновь и вновь собственными руками умывать свой народ в крови в надежде , что с тобой то теперь то всё будет иначе и именно ты на этот раз станешь любимой женой вероломного тирана??
Чем мотивируются люди пачками записывающие в ряды добровольцев Игила, которые добровольно позволяют себя использовать в виде дешевых, практически дармовых пешек в чужой политической игре? Агитация? Жуть...

Украина. Это вообще показательный случай, который еще раз доказывает то, что ящерам -манипуляторам всё по плечу. Они еще раз продемонстрировали всему миру, что они с легкостью могут натравить друг на друга практически любого, когда даже родственные связи не могут стать обоснованной причиной для прекращения бойни.
В каждой стране есть свои проблемы, без них не бывает жизни, постепенное их преодоление и есть сама жизнь. И именно это и является благодатной почвой дя переворотов. Всегда и при любой власти найдутся недовольные, они то , глупцы, и являются заложенным динамитом внутри стройной системы.

Хочу обратиться к соотечественникам. Давайте объединяться, давайте сплотимся в единое целое для нашего же выживания. Пусть хотя бы временно, до полной победы над пиндосами , мы не позволим столкнуть нас в общей свалке. Давай те выявлять среди нас внешних агентов и безжалостно будем их искоренять. И никакие ЖКХ ставки или налоги на дороги не смогут нас перессорить друг с другом.

Хочется верить в то, что у нас хватит здрвого смысла и мы избежим участи уже многих побежденных и сгинувших народов.


Рецензии