Сказка одна, да у всех разная

"Сказка ложь да..." Да ну!

Красная Шапочка по-премудрому:

Маленькая девочка в большой шапочке была настолько премудрой и уверенной в благополучном исходе каждого доброго начинания, что могла найти выход из любой ситуации – даже из брюха волка.

Красная шапочка по-гестаповски:

Группен фюрер Генрих Вульф очень любил побаловать себя маленькими девочками. Однако, Красная шапочка была неполноценной славянкой и это нарушало его планы. Не оставалось ничего другого, как в тайне от своих товарищей по партии прокрасться в дом старой фройлен, приказ об аресте которой давно был готов. Замаскировавшись под бабушку, он стал ждать назначенного часа. И это было его роковой ошибкой. Хорошо организованная группа советских подпольщиков (дровосеков) была начеку. Ведь Красная шапочка работала у них связной. Она сама разработала эту сложную операцию по внедрению во внутренние органы СС и последующей ликвидации вражеского военачальника.

Красная Шапочка эзотерически:

Для того, чтобы взять силу своего рода, Шапочке нужно было во что бы то ни стало, сублимировать свои наивные, детские представления о жизни и стать такой же мудрой, как её бабушка. Она не знала, что её бабушка – ведьма и давно ждёт удобного случая сбросить на девочку свою карму тяжёлым трёхтонным грузом, вместе со всеми грехами и магическими способностями. Только в этом случае она могла обрести покой и уйти в иной мир… с миром. Звёзды распорядились жестоко, но мудро, ниспослав на их пути Серого Волка. Претерпев лютую и мучительную смерть в зубах людоеда, они обе прошли путь очищения и реинкарнировались совершенно обновлёнными в единении и любви. А Серый Волк так же прошёл до конца свой путь в данном воплощении от убийцы до жертвы.

Красная Шапочка по-домашнему:

Для приготовления одной порции Красной Шапочки необходимо взять девочку маленькую, глупенькую одну штуку, помыть, «очистить» от корзиночки, денег, обуви и остатков блаоразумия. Затем вымочить её в недолгом ожидании и нашпиговать острыми ответами. Подогреть на сильном любопытстве. Всё, Красная Шапочка готова.

(кулинар Волк)


Рецензии