Моё понимание нормальных отношений

Не знаю...Может быть я еще буду дополнять этот текст или править. Пока у меня сложилось именно такое понимание отношений, которое основывается на моем жизненном опыте. Тем более, что истины вроде бы и простые.

Столкнувшись с разными моделями отношений, хотел бы пояснить почтенной публике как я понимаю секрет крепких отношений с моей мужской позиции.

Дорогие женщины, понимать нужно своего мужчину и думать не только о себе. В отношениях очень важно уметь правильно расставлять приоритеты. Чтобы твой партнер понимал, что ты его уважаешь, любишь и ценишь.

Не надо все отдавать на откуп мужчине. Необходимо иметь и свое личное пространство и собственное мнение. Тогда в тебе будут видеть не только женщину со всеми вытекающими, но и человека, соратника, друга.

Любые отношения основаны на взаимодействии и взаимообмене. Это не одиночный танец твоего величественного эго.
Поэтому, необходимо и быть готовым и к взаимным уступкам и к поискам компромиссов.

Нормальные отношения основаны на взаимных обязательствах, как бы вам в этом признаваться не хотелось, и взаимопомощи.Что может быть лучше, чем идти по жизни взявшись за руки с самым близким и родным тебе человеком, зная что он не оставит тебя в трудную минуту.

Поэтому, спросите себя готовы ли вы к такому уровню комплиментарности и такому глубокому взаимному погружению друг в друга. Значит вы готовы и к отношениям.

Счастье вообще состояние внутреннее. И им можно поделится только с тем, кто готов принимать его в том виде в котором ты его это чувство отдаешь.

И конечно без любви крепкую семью не построишь. Любите друг друга! И цените того, кто рядом с тобой отдает тебе часть своей жизни, отмеренных ему вечностью драгоценных вдохов. Ведь никогда не знаешь, что наступит завтра. Новый день или следующая жизнь.


Рецензии
ОТНОШЕНИЯ - ЭТО ОБЩЕНИЕ С УВАЖЕНИЕМ)))
УДАЧИ !

Александр Андрейко Павлодар Рк   09.11.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.