Туалетные писаки

Меня возмущают и обескураживают человеки,
которые смеют размещать на стенах (социальных сетей)
цитатки, стишки, афоризмики прозревших и не очень, забывая подписывать АФТОРА, тем самым выдавая сии мысли образы,
за СОБСТВЕННОЕ твАрение!
Это люды самых разных возрастов, категорий, но в них есть, что-то похожее...
Они ****ец как хотят незаслуженных Лайков, признания - наивных, добавленных для массы 'друзей'!

Я всё пытаюсь понять, что у таких обреченных в головушке, о чём думают и каков смысл этого безобидного лицемерия?!
Как же это нелепо и грустно - самовыражаться за счёт неосведомленности толпы, которая схавает и попросит добавки!
Как же это низко и падше -
казаться необычным трехглазым падальщиком!
Раз прокатило, два, три, а далее это болезнь - синдром ТУАЛЕТНого ПИСАКи!

Ладно еще примитивные лярвы (потерянные девчонки), которые сами себе доказывают, что могут мочь!
Они хотя бы не скрывают и без стыда пропагандируют копирайт и всегда готовы поспорить, что в этом нет ничего зазорного, предосудительного!
С полной ответственностью бложут ОТСЕБЯТИНУ, собирая восхищённые комментарии, овации от таких же бездарных нимфеток!
От такой дерзости хочется забить карандаш в лоб (как зомби в ужастиках), дабы прекратили массовую наЁбку или хотя бы подписывали 'автор не ИЗВЕСТЕН' , а я дерево!

Меня больше волнуют - псевдопросвещенные Богини, воины света, хиллеры в третьем поколении, строящие из себя непонятного кого, чего?
Улетевшие почувствовали, что их миссия - нести добро в массы, и не важно каким способом!
Пытаются излагать мысли в напыщенно - заунывной форме,
с призывами быть благостными и радушными, медитативными и простыми, а сами нихуя не такие, причем всё с точностью наоборот!

Я понял!
Это конкретная мода на беленьких чуваков, которые отрастили бороды, одели белые халаты, тапочки и давай лицемерить, учить позитивить мимими.

Ну неужели не тошнит, не выворачивает от собственных изьябываний - псевдопросвещенности, играя в прожженных богинь и магов?
Знали бы они, что делают с такими РЯЖЕНЫМИ в Индии, давно бы прекратили свою бесноватую деятельность по раздуванию Эго!

Никто не спорит, у каждого есть Фейсбук, у каждого есть право делать то, что он посчитает нужным, тем более на своей странице!
Публиковать то, что находит отклик в сердце и не щемит ли?
Что за извращение - выискивать незаляпанные цитаты Великих мастеров и, сука, тупо копировать, прикладывая эзотерическую картинку и пусть...
Пусть эти олухи в очередной раз поведутся на мою сообразительность, пусть думают или не думают вовсе, всё равно не убудет ни мозгов, ни совести!

Граждане осознанные и чувствительные!
Призываю всех и вся, кто когда либо заметит подобное невежество на страницах друзей, незнакомцев, в ленте двоюродных братьев - наглядный копирайт, дикое хамство и ложь, немедленно топтать заживо, расчленять - словесной кастрацией, вплоть до обрезания амбиций, выбривания налысо острым стебом, чмырить тяжеловесным словцом,
вплоть до удаления аккаунта, сборов чемоданов и переезда под Воркуту, если так сложно соблюдать авторское право, оставаясь двуногим разумным существом, с толикой морали здравого смысла, задумываясь
о возможных последствиях,
если Педант и Ко нагрянет по случаю на страницу к очередному бла бла балаболу!


Рецензии