Что же такое любовь?

Что же значит любовь?
В чем её измерить и зафиксировать?

Можно сколько угодно спрашивать, отвечать, снова спрашивать: "ЛюбишьЛюблю!?"
Но зачем, к чему?
Девушки, что вам даёт заветное
"Я люблю тебя?"
Не проще и правильнее сказать
"Я тебя хочу?!"

Ведь, чем чаще сотрясается воздух по поводу
"Я люблю тебя", тем быстрее наступает разочарование в сакральном пароле к бурному сексу...
(не более)
Таково наше парадоксальное время, что для многих этот пароль является действенным манипулятором, с помощью которого эмоциональные личности успешно режут вены, кидаются с крыши, поезда...

Можно сколько угодно признаваться в "Я люблю тебя!",
но ничего не изменится, не прибудет, не проймёт, пока не осознаете, что этот поверхностный слоган - слабо утешающий набор заведомо неискренних букв, которые не стоит произносить в слух, без должного отзыва в сердечной чакре, без дикого ущемления в груди, трясучки в коленях!
Это не то, чтобы плохой тон, самодурство, произвол - это Богохульство в чистом виде!
Бог, есть Любовь и точка!

Мальчишки, сколько ж можно делать признания на отъебись???
Девчонки, может хватит тиранить и брать на слабо собственных кавалеров?!
Сколько можно это терпеть?
Понятно, что для некоторых это как в сортире кричать "Занято!", но для более чутких индивидов - это нечто запредельное и неописуемое!

Меня раздражают и выбешивают все эти порывы, рвения доказать свою заинтересованность в 'вожделенном объекте', с которым трахаетесь полгода и уже клянетесь, божитесь, размышляя о Вечном, после оральных и не только ласк, прелюдий, глотаний...
Все это называется ВЛЮБЛЕННОСТЬ, которой срок 3 года!
Тебе тупо хорошо быть рядом, чувствовать свое состояние, удовлетворяя свои плотнические и органические потребности, коротать время, заниматься болтологией, делать сюрпризы, делать все то, что благостно и упоительно для Эго!
Эгрегор, который после очередного расставания с ЛЮБИМОЙ - правит, размазывает, разбирает на части!
Это привычка, зависимость от состояния РЯДОМ, когда так хорошо и замечательно!
Ты, как 'мартовский кот' ничего не замечаешь, не слышишь, не дышишь...
Кругом сплошные сердечки, валентинки, открытки, шарики, цветочки, бокалы, колечки и т п мишура, которая однажды превратилась в гору хлама,
за которым серые, совместные бытовые будни - бигуди, без Я, без мне, без хочу и буду!
А самое интересное начинается, когда образуется яйчейка общества; проходит истерия по сексу, жажда завалить безделушками, пряниками, когда появляется обязанность и долг!
Когда закончилось ярое обожание, а начинается бесконтрольное раскрытие в истинном воплощении, ведь накипело и есть что сказать!

Тогда и только тогда можно заикаться о ЛЮБВИ, о том чувстве которое неизменно при любых ситуациях и обстоятельствах!
Когда отношения проверенные временем, главной целью которых является познать Высшие Миры Божественных инстанций!

ps. Нельзя описать вкус манго,
не попробовав манго, так и с любовью...
Любовь априори невозможно выразить словами, её нельзя взвесить и округлить, спровоцировать и заставить БЫТЬ, потому что она уже ЕСТЬ!
Она была всегда, везде и всюду,
в каждом нейроне, атоме!
Мы сотканы из мимими, мы дышим нектаром животворящего аромата всеобъемлющей Любвиобильной Живы!
Ради нее мы просыпаемся и продолжаем жить, искать, находить и снова терять!
Мы готовы убиваться об стены, радоваться и обожать, когда в грудном отсеке клокочет, подступая к шее, удушающе сдавливая изнутри, насквозь!
То ощущения, когда хочется орать, рыдать, смеяться одновременно!
Та приятная боль, которой хочется еще и еще, от которой ты катаешься по полу с криками:
"Не уходи, постой!
Побудь еще немного, ну еще!
Ломай меня полностью!"


Рецензии